Заголовок: Мечтать не поздно
Автор:•°•ТвОй Sexy angel•°•
Бетта; я сама себе бетта
Краткое описание:тут Аму встречается с Тадасе, а Икуто ещё ищет своего отца но скоро он должен вернутся кста здесь Аму 16лет, Икуто 18 лет ну и всем остальным премерно так же.
Размещение:только с шапкой!
-Аму, ты не знаеш как дела у Икуто?-спросил Тадасе
-Я не думала что ты у меня это спросиш... но вобщето он недавно писал что скоро вернётся потомучто он уже понял что не сможет найти отца...-(Аму саврала... на самом деле в смске было написано:" Амуууу почему не отвечаеш? ладно не кепетись я скоро вернусь но один, я по тебе соскучился"мысли аму на тот момент-ага щаз, конеш соскучился... небось девок там се завёл.... хрен знает скоко-)
-Аму, о чём задумалась?
-А? да так не о чём!
-...-повисло не ловкое молчание
-Тадасе, я давно хотела тебе сказать.... я тут скоро уеду ну может на неделки 2
-А куда?
-Ну есть у меня коекакие дела... вобщем не вожно!
-А когда уежаеш?
-Сегодня...
-Так скоро!
-Да... Но, я буду скучать!
-Я тоже...
-Две не дели не так уж и много, надеюсь они пролетят незаметно!
-Я на это тоже надеюсь! Может я тебя до аропорто проведу?
-Агась!
В аэропорту
-Тиу-тиу-затиукнул телефон
-О смс-проговорила Аму текст смс: "Аму я уже в аэропорту! встретемся сегодня?"-это от Икуто...-Аму вздохнула но ответ решила не писать
-Спасибо что проводил-сказала Аму и поцеловала его-Ну давай пока!
-Пока, Аму
Вечером
-О, Икуто!
-Ёу, маленький король!
-Ты уже вернулся?
-Ага, а как тут Аму
-Ну... Кхе... Кхе... вобщем нормально!-Икуто понял что он что-то не догаваривает
-НУ ладно....
Спустя 2 недели В аэропорту
-Тадасе!-Крикнула ему Аму из толпы. Тот её увидел и подошел И тут же обнял
-Аму, как я рад тебя видеть!
-Я тоже очень рада тебя видеть
-Как слетала?
-Ну............... пошли лутше в парк там всё обсудим
В парке в самом безлюдном месте
-нус... смотри-У неё зади появились крылья ну вобщем смотрите на картинку там всё понятно
Мечтать не поздно <
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-09-23 17:32:11
Поделиться22010-09-28 21:16:30
2 глава
-Аму, ты обещала что бросиш....-сказал не очень довольный Тадасе
-Тадасе, это как наркотик, попробовал один раз и подсел на всю жизнь-Ответила Аму
-Обещай что это последний раз.....
-Ну.... не знаю....
-Аму!
-Ну лана, лана обещаю!
-..........
-Тадасе, я пойду мы с Римой договаривались встретица
-Тебя проводить?
-Нет не надо
Прошёл час
"Токая прелестная погода." думала Аму лежа усебя во дворе под сакурай (см. на картинку)
-Давно невиделись.........-Мякгий, борхатный опят вывел её из транса
-А?-мошинально произнесла Аму
-Б!-ответил всё тот же бархотный голос
-Икуто?
-Привет, Аму.....
-Чертов кот отойди от меня!-Она тут же вскочила и отошла по дальше
-Ну зачемже так не ласково?....... Будто бы не ждала?-коронная ухмылка не сходила с его лица
-Ты ето у Утау спроси.....-тепер на лице Аму засияла ухмылка, жутко привлекательная, такая сексуальная, что хотелась просто подойти зажать в углу и нежно но в тоже врямя страсно и желано поцеловать. "Чёрт как же она сексуальна..." так думал Икуто. Аму заметела что с ним что-то не так. Она пару раз щелкнула перед его глазами. Эфекто ноль.
-Ты чего?-спросила Аму
-Аму.......-он не смог себя здерживать и просто поцеловал. Он прижал её к дереву, так что бы она не смогла прервать столь долгажданный поцелуй. Но она была нгастроена решительно пыталась отверцеца от губ парня, всячески ему сопротевляясь. НЕВЕРОЯТНО! ИКУТО ПАКРАСНЕЛ?!
А АМУ НЕТ?! Но вот наконец девушке удалось вырваца из его обьятий
-какой же ты не сдерж....-это всё что удалась проговорить Аму прежде чем икуто её снова поцеловал.Наконец парень отпустил девушку.
-Я знал что тебя на меня плевать и всёравно поцеловал тебя-с некой грустью проговорил парень
-Нет!
-А?
-Нет, ты не одинок!-Икуто никак не мог понять смысол этих слов, никто не мог зделать его таким счастливым как эта девушка, казалось она одна знает кто он, что ему нужно, и как сделать ему приятно.
-А-аму....-Аму просто обняла его
Поделиться32010-09-28 21:20:01
НЕВЕРОЯТНО! ИКУТО ПАКРАСНЕЛ?!
А АМУ НЕТ?!
трындец моё любимое!!!
Поделиться42010-10-01 17:19:00
глава 3. часть1 Мечтать не позно
Ночь, такая загадочная и непредсказуемая, сердце могло застыть только при одном слове, мечта........... а как красиво звучит, завораживующе....
Вот и у Аму была мечто........ кто знает какая она............ и у Икуто была мечта................. чтобы она была всегда рядом...
-Аму, уже позно может ты останешся начевать у меня?-спросил ситневолосый
-Угу
-Скажи у тебя есть мечта?
-Да
-А какая она?
-Хочу знать своё будущее и настоящие...-слова Аму повергли его в шок. Он так надеялся что эжта мечта будет что бы он был рядом с ней но.... ошибся
-...О_о
-А у тебя?
-Хочу что бы ты была всегда рядом
-Хочеш я исполню твоё желание?
-Как?
-Обещаю что буду всегда рядом-эти слова она сказала с улыбкой, потом взглянула на него и поцеловала
Дома у Икуто
-Сладких снов......-нежно прошептал Икуто ей в самое ушко так что бы она почуствовала что это тот самый сладкий сон каторый ей нужен
-Спакойной ночи.....
ночью Икуто преснился странный сон
-А? Где я?-спросил Икуто огледевшись вокруг везде была пустота, а посреди стоял парень копия Икуто.
-Пришол наконец.....-прорычал тот самый парень
-Кто ты?
-Я Икуто...
-О_О да ты что!
-Дай мне договорить! Я Икуто из будущего это будущее наступит завтра!
-Бр... Такого не бывает!
-Бывает! так вот взглени сюда...-он паказал в зеркало а там....
"-Икуто я тебя ненавижу!-крикнула Аму и в слезах убежала. Он стоял там и рядом с ним стояла утау явно давольная сетуацией"
-Что это?-спросил Икуто
-Дасмотри!-Он взглянул туда
"-Молодец Аму сегодня ты выложилась на полную!-сказал какой то парень очень похожий на Икуто но у того парня были волосы светлее и глаза безжизненныйе и голубые.
-Спасибо Кайто...-Сказала аму-я пошла!-она вышла на крышу здания на вид этажей семнадцать...................."
конец 1 части
Поделиться52010-10-28 06:22:57
-Какая прелесть она умр
-Что О_О?!-не понял Икуто
-Что слышал...-пофигистично ответил тот-она умрёт на твоих глазах, а ты ничего не сможешь сделать
-Это как?
-Смотри сам всё увидиш!
Икуто взглянул на Аму "Она стояла вмести сним в концертном зале.
-Аму ну прости, ты веть знаеш что только ты мне нужна...-Икуто (не настоящий) опустил глаза
-НЕТ!!!
-ОО
-Мне выступать пора!
-Выступать???
-Садись в зрительный зал сам всё увидиш...
-Итак на сцене неповторимая, всеми обожаемая группа "fartun artirеliya"-сказала девушка на сцене- И её участники Этсукасо Асу, Алто Срейс, Хутсаки Мику, и всеми обожаемая пара Хинамори Аму и Кагаме Лен!!!!!-Толпа ликует
-Начнём мы наш канцерт с разагрева "моя жизнь бес тебя!"-сказал повсей видемосте Лен
Что было еслиб не было дождя?-Аму
Что было если бне было тебя?-Лен
Жизнь была пустой никаму не нужной балтавнёй-Асу
Но на свете есть ты и я-Аму
Этого дастаточна-Лен
Моя жизнь бес тебя славно сонце без тепла-Аму
Но мы вместе-Мику
И этого достаточно-Лен
Моя жизнь бес тебя словно сонце без дождя- все вместе
Но чувствую разлучит нас судьба-Аму
-----Не разлучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-кричала толпа------Тут у Аму сново появились зади эти дьявольские крылья
"fartun artirеliya" Готова?-аму
Да!!!-хором. В этот момента Аму разбивает гитару в дребезги и в руках у неё пистолет.
Прости господи...-прошептала Аму и выстрелила сначала в потолок потом в пол и исчезла а группа продолжает
петь лиш Лен куда-то смылся и Икуто с ними
-Ну наконец мы одни...-прошептал Лен на ушко Аму
-Мы? ОО
-Ну да...
-Ты должен выступать!
-Ты мне дороже!-и в этот момент он её поцеловал, как не вовремя пришол Икуто и что он увидел Аму на руках
другого и целуеца с ним, он предпочёл остацца за дверью и следить за всем этим
"как? она меня предала?"-подумал настоящий Икуто.
-Боишся?-спросил Лен
-Когда ты рядом мне не страшно"
-НУ урок понял?-сапросил не настоящий Икуто
-Хочеш сказать это моё будущие?-спросил (настоящий) Икуто
-ДА!!!
-ОО и что мне делать?
-Предложение... Руки и сердца
-ОО что?!
-Что слышал! иначе ты её потеряеш... на всегда потеряеш!
В этот момент Икуто проснулся
-Это всеголиш сон.....-сказал Икуто
-Не страшно.....-сковозь сон пролепетала Аму
-?
Ещё минут 5 было молчание. Потом она резка открыла глаза и привстала
-Всеголиш сон...-пролепетала Аму
-Что сон?-спросил Икуто
-Э-эээ...*капля* (прим.авт.Да! Да! Аму автор жестокий!) Мне преснилось что ты встречаешся с другой!
-Эм.... Да *капля* мне похожее приснилось
-?Даааааааааааа?
-Ну да
-Ой... уже утро!
-ага
-Где у тебя душ?-спросила Аму хватая полотенце
-Прямо и на право
-Ага, Кстать доброе утро!
-Еслибы доброе-сказал Икуто она уже ушла
Один? Навсегда один?...
-Ты куда так спашиш?-спросил Икуто глядя на то как она в спешке одеваецца
-А-ааа... Сегодня концерт любимой группы не хочу пропустить!-ответила та ( прим. авт. Аму скажи
ему правду! ты играеш в группе "fartun artirеliya")
-А что за группа?
-Э-эээ......
-А помоему кто-то что-то недоговаривает....-Икуто косо взглянул на Аму и телефон который уже
разрывается от звонка
-Ало,-Аму наконец подняла трубку-Аму слушает! О, Мику, привет! Ясно щаз буду! Нет, я не дома!
не надо за мной заежать я на своей доеду! Да только вчера поченила! Ай, ну и что? Всё щаз буду!
Уф....-Аму тежело вздахнула и взглянула на машину возле окна.
-Аму....
-Чего?
-Кто это?-он взглянул на синеволосую девушко с белыми крыльями возле их окна
-Мику! Млять!!!-крикнула Аму
-Ну, ну не ругайся пошли пешком дойдем!-сказала Мику
-Икуто, миленький я тебе потом всё расскажу...-Сказала Аму садясь рядом
-Потом это когда?
-Вот держи сам всё увидеш!-Она дала ему какой-то билет и скрылась за окном.
-Что за?.-проговорил Икуто глядя на билет
Где-то в центре Токио
-Аму, а что это за парень которого ты была?-спросила Мику ещё пару раз взмахнув своими
ангельскими крыльями
-Эм.......... Брат!-ответила Аму и тоже помохала своими дьявольскими крыльями
-Брат значит?
-Я те шеколадку дам только Лену не говори!
-С арахисом?
-Да!
-Ну хорошо!...
-Уф......
-Аму, а он знает что скоро мы уедем на гостроли в Европу? или в Америку?
-Он, вобще ничего про нашу группу не знает...
-хЗ теперь узнает!
-Мику! ТоТ (ТоТ-это смайлик)
-Вот и прилетели...
-Ага =)
В концертном зале
-Лен, Асу, Алто привет!-Сказала Аму и чмакнула Лена
Кагаме Лен-парень, любит Аму, на данный момент они встречаются, волосы и глаза чорные, сам
он оченьсексуален, играет в одной группе вместе с Аму, Асу, Алто, Мику, 18 лет
Этсукасо Асу-девушка, любит Икуто на данный момент скрывает свои чувства, русые волосы,
карии глаза, самоотверженна, играет в “fartun artirеliya" . 18 лет
Спейс Алто-девушка, жената, блондинка, желтые(медовые) глаза, не навидит жизнь, по её словам
к жизне её вернула её лутшая подруга Аму, упряма, играет в "fartun artirеliya" , 20 лет.
Хинамори Аму-девушка, любит Икуто или Лена (ещё не решилась), длинные розовые волосы,
цвет глаз постоянна разный (насит линзы), сексуальна, упряма в группе дьявол, а в жизни ангел,
грудь 4-ого размера, есть домашнее животное маленький декоративный осменог (может быть как
на поверхности так и на суши), дерзкая, немного копирует характер Икуто, играет в группе
“fartun artirеlia 17 лет
-Ну что довайте репетировать?-спросил Лен-сегодня веть концерт!
-Поехали!-крикнула Аму (в группе была главная)
Репетиция длилась около 6 часов. Но вконце-концов Аму здалась и упала на колени
-Всё.... Блольше не могу.... Устала.....-пролепетала она, Лен подошол взял её на руки и донёс
до дивана
-Ты в порядке?-спросил Лен
-Да.... Просто устала...-ответила Аму
-Тогда щаз одохнём потом ещё раз прорепетируем и в гримерку!
Все сели рядом с Аму на диван, просидев ещё 10 мин все по очереди встали взяли инструменты
и опять начали репетировать. Ну вот и проперетировали...
-Фух... Наконец.....- сказала Мику и медленно сползла вниз на пол
-Ага-Аму последовала её е примеру и тоже сползла на пол
-Эй! Девочки нам ещё выступать!-Сказал Лен(прим. авт. вечный оптимист! ;( )
-Ми помним -сказала Асу (прим. авт. Зря в Икуто влюбилась! Лен те больше подходит...)
-Млин, лана...-прошипела Аму
В этоже врямя возле двери в репетиторскую (где они собственно и репетировали)
-Икуто ты куда?!-это была его чёкнутая фанатка
-?
-Икуто...
-Отстань уже...
-НЕ ОТСТАНУ!!!
И она его поцеловала. Как не вовремя Аму решила сходить поесть! Она открыла дверь иеё глазам
предстала превосходная картина!
-00-глаза невольно округлились слёзы сами навернулись на глазах и она просто ушла(ушла?
убежала!) от туда «Как он мог? вот так и приэтом прямо возле репетиторской»-думала Аму
Стоя возле туалета и умываясь. Икуто тем временем уже во всю её искал. «Блин как не вовремя!»
-думал Икуто. Темвременем в репетиторской
-Где Аму?-задался вопросом Лен
-Где она ходит?! хО- не выдержала Мику
-Лен сходи поищи её!- Приказала Алто
-Лана....
-В столовой нет, в гримёрке нет, на улице нет! где она может быть?!
В этот момент вышла Аму
-О, Аму, а я тебя ищу-сказал Лен
-А меня искать не надо!-уже не много богдрым голосом (что бы никто не узнал что она плакала)
сказала она. А тут кокраз проходил Икуто
-Поцелуй меня...-очень тихо прошептала Аму на ушко Лену, тот спорить с любимой не стал и
поцеловал. Та закопалась в его волосы делая немного больно и приятно одновременно.
И тут в сердце у Икуто кольнуло и так больно что хателось плакать. От удивления он застыл на месте.
А у Аму и Лена похоже была всё в самом разгаре к исчастью Икуто они целоваца перестали, а потом
весело засмеялись
-Ты такой смешной-сквозь смех сказала Аму
-Ты бы на себя посмотрела!-пролепетал Лен
-Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-не могла перестать смеяца Аму
«А, мои шутки её никогда не смешили...»-подумал Икуто и в этот момент из-за угла вылетел Йору
-Я смоитрютвоё желание ещё не исполнилось-сказал он
-В смысле?-спросил Икуто
-Ты не понял? твои желания исполняются только когда ты с Аму! Другими словами она и есть твоя мечта!
Тут же из-за углавылетела ещё какая-то чара и подлетела к Аму сев на плечо
-Блин концерт!-внезапно вспомнила Аму.
-Точно-Лен тоже перестал смеятся. А быстро схватив её за рукупотощил за кулись
-Кхм...-Икуто эта ситуация очень не нравилась
Моё последние желание таково........
Канцерт прошол успешно, Икуто попросил прощения у Аму но она его не простила, и вот....
Крыша здания, на вид этажей 30... На крыше стоит розововалосая девушка, явно не просто так сюда пришедшея, зиди сидит чара в волнительном состояние, в её руках записка в которую она вложила
все свои оставшиеся эмоции, на глазах медленно наворачивались слёзы.
-Ну вот и всё...-прошептала Аму
-Аму, ты хорошо подумала?-спросила чара
-Да.......
Она была рядом с какимто предметом, это был маленький котёнок которого её подарил самый дорогой человек, которого она так любила и отвергла. Несчастная любовь..... Какая постоянная фраза, как много раз мы употребляем эту фразу? Никто из нас не в силе ответить на этот вопрос...
-Знай Икуто, моя смерть новое начало...
И вот роковой шаг, последний шаг... в никуда...
-Аму!!! НЕТ!!!-крикнул не понятно откуда взявшийся Икуто
-Позно...
-Ты должна знать!!! я любил тебя всегда и буду любить всегда!
-Ещё один грех на душу...
-?
-Прощай....
Роковой шаг сделан, её не остановить, и порхнув птицей в тьму и лишь на последок крикнув
«я так тебя люблю....»
-Аму, Нет я так тебя люблю ты не можеш меня предать...
Звук, не приятный звук, Икуто сразу понял что это за звук он поверить не мог что она самый дорогой человек на свете погибла иначе сказать нельзя. Еслибы он знал что это действительно не страшный сон,
а риальность он бы остоновил её... Ноэто уже не в егосилахостаёцца только падать в низ он на охоте её сердце главный приз..... оставалось только смотреть вниз
« Знай Икуто моя смерть новое начало. В последнее врямя меня никто не замечает, всем на меня плевать самый дорогой мне человек меня предал. Что мне оставалось делать? Это был единнственый выход. Я долго думала кто мы игроки или лишь пешки на доске? пришев к выводу что мы лиш пешки стало ещё больнее, сердце ударило, судьба бывает жестока даже к хорошым людям.... За последние
недели это последие что я пишу или говорю искренне.... Не одна шутка не могла развеселить меня...
Все на меня кричали... И лиш один человек сказал « Аму, тебе не зачем жить ты поеряла всё»
Лен ты прав я потеряла всё..... Теперь все потеряли меня.... Каково на душе спросила я у тебя
а тя как последняя сволочь сказал «лутше не бывает!» это была причина нашей ссоры! Много во-
просов крутилось у меня в голове Следует ли мне это делать? что такое жизнь? а что такое любовь?
Этого я не знала я не умела любить по настоящему..... Надеюсь вы научитесь!....
Ваша потерянная
Всеми забытая
Хинамори Аму»
Как? Веть она любила по настоящему, её не любили по настоящему........
Икуто тоже прыгнул, после этого ходят слухи что на той крыше постоянна есть девушка заблудшая миж мирами, её сердце хотоле что б он был счастлив но он не мог быть счастлив без неё, и тогда душа застряла в мире этом, и осталась там. Нет больше её безжизненых золотых глаз есть только мечта и надежда что когда нибудь будет счастлив он...
******Конец******
Поделиться62010-10-30 13:53:58
А у Фанфа есть название? А где шапка? (поправь пожалуйста)
Поделиться72010-10-31 00:19:06
Сори, сейчас исправлю!
Поделиться82010-10-31 19:41:49
Клёвый фанф!
Поделиться92010-10-31 20:02:51
СПС! Я рада что те понравилось!
Поделиться102010-10-31 22:47:41
СПС! Я рада что те понравилось!
Понравилось? Нето слово понраввилось! Правда фанф ОЧЕНЬ грустный!
Поделиться112011-04-03 15:17:26
Да фанф немного грустный , но он очень прикольный