Автор: Вита Остапчук
Название: Кровавый отпечаток.
Жанр: Вампиры; Романтика; Мистика
Пейринг: Амуто
Рейтинг: R
Предупреждение: Вампиры. Возможен ОСС. Кто-то может сказать что похоже на Рыцаря вампира. Однако это только идея о вампирах, низшего уровня. Ну и как академия общежития, и охотники естественно. Аму- 18
Сюжет: Вампиры низшего уровня. Ими движет только голод. Желание крови. Они дикие звери, которые давно потеряли человеческие чувства. Она охотник. Хинамори Аму- охотник на вампиров, однако какая ирония судьбы. Она вампир, а вернее полу вампир, и охотится на себе подобных.
Глава первая. «Начало»
Больно…Я чувствую запах своей собственной крови. Мне всегда был отвратителен этот запах, даже не смотря на то, что я на половину вампир. Мой палец судорожно сжимает курок. Нет я не боюсь выстрелить, просто больно, и дождь беспощадно барабанит по плечам, застилая глаза. Из тьмы, на меня устремлены два кровавых глаза, готовые в любой момент, бросится на свою жертву. Хищно обнажены клыки, на которых еще остался след алой жидкости. Прыжок, и зверь оказывается рядом со мной, воздух резко наполняет звук выстрела и дождь покрывает серый пепел, оставшийся на земле. Я упала на колени, тяжело дыша, держась рукой за рану. Еще немного, еще чуть чуть и эта боль пройдет. Боль к которой я уже привыкла. Я встаю пошатываясь, подбирая с асфальта пистолет, и ухожу с поля боя. На сегодня все кончено. Я возвращаюсь домой. Нет, это не тот дом где меня ждут родители, обычная жизнь. Это место где я стала такой. Беспощадной убийцей, которая теперь не боится нажать на курок. Раньше я не могла побороть в себе страх, к тому что передо мной вампир, а не человек. Но я уже давно поняла, что они никогда не вернутся к прежней жизни, никогда не станут снова людьми. Они- это беспощадные звери, живущие за счет крови, инстинкта выживания, неутолимого голода и жажды, без чувств, готовые отобрать без колебаний жизнь, что бы продлить свою собственную. Низший уровень вампиров. Те кто стал хищниками, поддался безумию, канул во тьму. 6 лет назад я впервые поняла это. Впервые почувствовала страх, перед этим кровавыми глазами, перед смертью. В тот день распрощалась с жизнью моя лучшая подруга- Маюми, и я ничего не смогла сделать. Ничего. Еще тогда я не осознавала своей силы, и была спасена обычным охотником на вампиров, который вскоре стал моим учителем. Он требовал много, и больше обращался к моей темной половине, заставлял использовать ее силу, а я боялась что познав эту силу, вскоре поддамся безумию, и жаждой, которая могла бы стать для меня единственным смыслом существования. Но ничего не случилось. Не в первый раз, не во второй. Я не чувствовала, что бы темная сторона, брала на до мною верх, и только со временем научилась извлекать из всего этого пользу. Любая рана, порез, ушиб, заживал и не оставлял после себя следов, со временем, я становилась проворней, быстрее. Учитель Люк, так его звали, часто брал меня с собой на задания, и вскоре мною заинтересовались совет, те кто дергает за ниточки и отдает приказы, кого нужно уничтожить. Так было и на этот раз. Я никогда не доверяла совету, и всегда чувствовала как они меня проверяют. Это было естественно, потому что вампир, а вернее охотник, с кровью вампира, которых они так ненавидят, на которых охотятся.
Я стояла у ворот огромного здания- частной академии Намори. С сегодняшнего дня, я здесь работаю, практиканткой. Зачем? Просто нужно присмотреть за несколькими учениками, которые не просто ученики, а вампиры. В академии завелась крыса, которую мне нужно найти и уничтожить, так как уже пропало несколько учениц. Толкнув тяжелые ворота, что были сделаны в готическом стиле, я спокойно направилась к главному входу академии. Сейчас было спокойно, даже пустынно, словно здесь никого и нет. Повсюду разбросана желтая листва, только дорожка, крытая каменной кладкой, что вела к входу, осталась не тронутой. На широких ступенях, что вели к входу, стоял какой-то парень, он ничего не сказал, когда я подошла к нему, а просто ушел внутрь, я отправилась за ним. Мы дошли до темной двери в конце коридора, и он покинул меня.
-Простите…- я постучала легонько и просунулась на половину в проем.
-Здравствуйте, Хинамори Аму я так полагаю?- моя голова показалась полностью из-за двери, и я уже видела отлично обладателя этого голоса. Высокий мужчина, в бежевой жилетке, по верх такого же цвета рубашки. Вытянутые черты лица, редкие каштановые волосы и очки, которые он периодически поправлял.
-Да.- кратко ответила я и вошла в кабинет, закрыв за собой дверь. Он предложил мне сесть.
-Меня зовут Сасаки Сайто.
-Сайто-сан?- я слегка улыбнулась.
-Да. Значит вы прибыли к нам, что бы расследовать дело об исчезновении учениц?- он глянул на меня из под очков и кашлянул.
-Именно. На время практиканткой.- я достала из сумки небольшую папку с документами, и положила ее перед ним на столе.
-Хинамори Аму…- он перевернул несколько страниц, изучая содержимое бумаг.- Это что и в правда то что мне сказали?- он спрашивал о вампирах, и похоже мало в это верил.
-Да. Вампиры существуют, и будьте уверены, что причина исчезновения учеников, никто иной как вампир.
-Знаете, я здесь только первый год, и был шокирован узнать такое об академии.- он нервно поправил очки и периодически поднимал на меня взгляд, отрываясь от папки, казалось словно он чего-то боялся. – Это…И долго займут поиски?
-В зависимости от того сколько времени осталось до того как он сорвется.- кратко пояснила я.
-Вот оно как. Что ж. Спасибо вам, надеюсь вы присмотрите за учениками?
-Конечно!- я беззаботно улыбнулась и встала со стула. Сайто-сан опередил меня и открыл передо мной дверь.
-Я сейчас познакомлю вас с классом, и проведу вас в вашу комнату.
-Буду благодарна…- Мы вышли из кабинета и пошли по длинному коридору. Через несколько минут, мы оказались в каком-то классе. Скажу сразу – учеников здесь было не густо, в воздухе висело странное напряжение, которое я сразу узнала. Вампиры. Ровно 16 пар глаз, холодно уставились именно на меня.
-Добрый день. Я бы хотел представить вам вашу новую учительницу, Хинамори Аму, которая будет преподавать у вас этику.
-Рада с вами познакомится!- я вежливо улыбнулась и скромно сложила впереди руки. Тишина. Конечно, ничего другого я и не ожидала от них. Так что улыбка быстро спала и я быстро окинула класс взглядом.
-Что ж…Пожалуй не буду вам мешать.- Сайто-сан покинул помещение. Я краем взгляда глянула на часы, до конца оставалось всего лишь 5 минут.
-Хорошо…Думаю глупо будет о чем-то говорить и врядли мы узнаем что-то за 5 минут. Так что все можете быть свободными.- тишина прервалась неровным шепотом. Я слегка улыбнулась, скача глазами от одного ученика к другому и вздохнув, просто решила покинуть класс.
-Сайто-сан!
-Вы уже закончили?- он нервно поправил очки и глянул на меня.
-Да. Не могли б вы показать мне мою комнату?- я пыталась улыбаться, так как рядом с нами стояло несколько учеников.
-Конечно, прошу за мной.
-Мне нужны еще дела всех учеников моего класса, и желательно сегодня.
-А зачем вам они?- удивился он.
-Я же все-таки их учитель, должна знать кого я буду учить.
-Хорошо. Я сегодня вечером передам вам их. А теперь прошу за мной.- Мы вышли из главного здания академии и направились в глубь ее пределов. Из-за корпуса выглянуло небольшое здание, с десятками окон, в темных тонах, и еще в каком-то старинном стиле. Наверное этой академии не мало лет.
В общежитии оказалось тихо, узкие коридоры, с темными панелями, на стенах несколько светильников, в форме керосиновой лампы, и несколько дверей, с номерами.
-Прошу.- Сайто-сан открыл передо мной дверь и я окунулась во тьму. Включив ближний свет, я заметила небольшую комнату, скромно обставленную мебелью. От частности это темный шкаф, который спрятался в углу, возле него письменный стол, под окном небольшая, чем-то напоминающая куб- тумбочка, а уже под стеной кровать. Моя сумка уже была на ней.
-Спасибо.- я продолжала вертеть головой по сторонам, подошла к окну. Оно выходило на какую-то пустынную сторону академии, Далеко от входа.
-Что ж я пожалуй пойду.- двери тихо скрипнула и в комнате воцарила тишина. Я глянула на часы, было только 4, не раздеваясь, я вышла из комнаты и направилась к выходу. Я покинула академию. Сейчас предстоит отчитаться, перед теми, кто собственно меня и заслал на это задание. Если честно я была не в восторге от него. Мне казалось что еще до меня в академию должен был быть внедрен охотник, я думала что это будет ректор, но такой хлюпик, у которого так часто руки дрожат, просто не может быть им. Меня встретило невысокое здание, с совершенно черной, небольшой дверь. Я открыла ее и вошла внутрь.
-Прошу прощения…
-А, это ты Аму?- около окна стоял мужчина среднего роста, с черными волосами, и слегка хулиганским на вид лицом, однако он был уважаемый член совета, еще одна его пешка, всегда горд, и считает за честь то что он один из членов совета.
-Рэйдон-сама. Вы просили отчитаться, когда я попаду в академию. Все прошло гладко, без лишних вопросов.- сообщила я.
-Что ни будь обнаружила?- он постоянно привык разговаривать ко мне спиной, высокомерно глядя в окно, и сложа за спиной руки.
-Пока ничего. Однако меня насторожил ректор академии, мне показалось что он что-то скрывает, или даже боится.
-Тебе не должно казаться. Ты должна проверить малейшие подозрения.
-Да! Я могу идти?
-Иди. Жду дальнейшего доклада.
-Конечно!- молвила я, уже закрывая за собой дверь. По улице гулял прохладный ветер, играя с опавшей листвой. Вчерашний дождь, впечатал ее в асфальт, не давая ветру поднять ее полностью. Я спрятала шею за острый воротник плаща и сунула руки в карманы, не спеша шагая обратно в академию. Это «не спеша» растянулось на целый час, и я настигла академию, только когда стемнело, однако небо еще еле полыхало отблесками заката. Как и в первый раз я толкнула тяжелые ворота и ступила на территорию академии.
-Аму!- меня окликнул знакомый голос.
-Сайто-сан?
-Наконец-то я вас нашел. Вы просили личные дела учеников, пожалуйста.- Тяжело дыша, он протянул мне несколько папок. Наверное и в правда запыхался ища меня.
-Большое спасибо!- я нацепила глупую улыбку и взяв под руку документы , попрощалась с ректором. Чуть позже, выйдя из душа, я взялась за данные мне папки. «Ренджи Сейчиро и Тсукиоми Икуто значит….Какая редкость, чистокровные!»- подумала я, изучая содержимое двух дел.
-На до же что бы кто-то присматривал за остальными…- Чистокровные и в правда были редкостью. Их уважают и ценят, даже охотникам приходится мирится с ними. Они- это как память, напоминание о том, какими должны быть настоящие вампиры. Чистая, не запятнанная кровь, веками, сила, единственные кто способен превратить человека в себе подобного. Один взгляд, который заставляет преклонить колени, и дрожать перед ними. Это холод, пробирающий до костей, величие, власть. Но они остаются все теми же хищниками, только со здоровым рассудком, и врядли опустятся до низшего уровня. Я перевернулась на спину, отбросив в сторону все папки и думала о том, как по быстрее мне выполнить это задание. Тот кто причастен к тому что исчезают ученицы, явно еще при своем разуме, но похоже случаются срывы. Он убивает, что бы сохранить рассудок и заглушить дикую жажду, что разрывает тело. Но это ясно как божий день, ему уже ничто не поможет, снова стать человеком. С этими рассуждениями я медленно закрыла глаза, перевернувшись на бок и спокойно уснула.
-Доброе утро!- я вошла в класс. Естественно ответа не последовало, и я только вздохнула. Начала с переклички.
-Тсукиоми Икуто…Здесь?- прочитав последнее имя, я подняла взгляд на парня, который сидел у окна, и холодно сверлил меня взглядом.- Отлично, значит все здесь. Ну что продолжим урок?...Откройте учебники на 10 страничке. Класс зашуршал, было слышно только шуршание книг. Я сделала так же. И сразу бросилось в глаза: «Этика- философская наука, объектом изучения которой является мораль….». Учить вампиров морали- не легкая выпала мне участь. Но что поделаешь. Я начала урок, который прошел не самым удачным образом как для первого.
-Простите!- в класс, почти под конец, вошел Сайто-сан, и я сразу почувствовала запах крови.
-Что—то случилось?- сощурившись, зыркнула на ректора.
-У нас пропала еще одна ученица.- тихо произнес он, подойдя ко мне.
-Откуда вы узнали?
-Ее подруга сообщила, что не обнаружила ее в комнате, а позже мы нашли рюкзак у старого здания академии. – Мне все больше не нравилось его поведение. Он явно что-то скрывал, только я не могла понять что. Для кого-то это может показаться обычным поведением ректора. Такой себе добрячек, и простак. На него даже не подумаешь. Но запах крови которым несло от него, доказывал обратное.
-Хорошо! Всем спасибо, урок закончен!- окликнула я класс и последовала быстро к выходу.- Хочу что бы вы показали мне это старое здание.
-Конечно, прошу за мной!- Сайто-сан вышел в перед. Старое здание было на самом деле старым. Корпус совсем потерял свой вид. Местами разбитые стекла, покрытые грязью, пылью, от ступеней отбилось несколько кусков камня. Я толкнула рукой скрипучую дверь и вошла внутрь.
-Вы уже нашли ученицу?- оглядываясь по сторонам, мой взгляд вскоре скользнул на ректора.
-Нет. Только сумку…Пока ничего.- и как доказательство, он захватил эту сумку с собой.
-А когда она пропала?
-Ее звали Кими. Ее подруга обнаружила что ее нет в комнате сегодня утром и она не появлялась до конца дня.
-Может эта Кими просто сбежала с академии?- хотя что я такое говорю. Она точно не сбежала, да и я сомневаюсь что девушка вообще осталась в живых. Это место…Это здание пропахло кровью. Вернее я уловляла только слабый запах этой жидкости, из-за чего и пошла дальше. Однако ничего не нашла, после обследования здания.
-Он хорошо прячется, этот ваш вампир!- начал Сайто-сан, когда мы уже покинули академию.
-Ну я бы так не сказала…
-Вы о чем? Неужели знаете где он?- в его голосе я услышала явный испуг.
-Нет. Однако есть некоторые догадки, которые не озвучу, пока не подтвержу их.- с легкой улыбкой, я глянула на ректора и уже попрощавшись с ним, пошла к общежитию.
Теперь я поняла, что это за здание видно за стеклом. Как раз и есть этот старый корпус. Потянувшись, я зевнула, и решила не оттягивать отдых, и сразу повалилась на кровать. Сон пришел быстро, однако…Уже была глубокая ночь, когда я проснулась от странного чувства, и даже сюда, в свою комнату, я уловляла запах крови, который дурманил сознание. Я сорвалась с постели и подбежала сразу к окну. Натянув плащ, без замедлений спрыгнула и приземлилась ловко, уже внизу. Под ногами тихо шуршала листва, а мои пальцы уже сжимали холодный пистолет.
-Кто здесь?- моя рука вытянулась и оружие было направлено в темноту, откуда сверкнуло два красных огонька. Но стрелять я и не думала, ощутив от их обладателя довольно сильную ауру. Будоражащая, наполненная властью.- Кто ты?- строго произнесла я не опуская пистолета. Красные глаза искоса глянули на меня и скользнули в верх, что означало он поднялся. Было что-то знакомое в нем. Я уже встречалась с этим чувством.
-Значит ты охотник?- холодный голос разрезал тьму, испод дерева выплыл темноволосый парень, в котором я сразу узнала своего ученика- Тсукиоми Икуто.
-Что ты здесь делаешь?
-Вы кажется искали ее…- он отступил в сторону, и под деревом я увидела девушку, которая была без сознания. Я сразу бросилась к ней, и коснулась ее шеи. Слабый пуль служил признаком жизни.
-Жива…Это Кими?- на моих пальцах оказалось что-то липкое. Кровь.
-Тебя кажется зовут Тсукиоми Икуто? Помоги пожалуйста отнести ее в мед кабинет.- я слегка повернула к нему голову и встретилась уже с более темными, похожими на человеческие, глазами. Он молча подошел к девушке и поднял ее на руки. Мы последовали внутрь в медпункт.
-Разве не стоит сообщить сначала ректору?- равнодушно молвил он, облокотившись о стену возле двери.
-Зачем?...Зачем сообщать это тому, кто надеялся что она уже мертва. Ведь очнувшись эта девушка может сказать кто стоит за всем этим!- я аккуратно обработала рану у нее на шее, не поднимая взгляда на темноволосого.- Ну а теперь еще одно…Ты отнесешь ее ко мне в комнату!
-С какой это радости я должен помогать тебе?- холодно отрезал он.
-Потому что я твоя учительница, и могу влепить тебе плохую оценку!- строго зыркнула я на него. Он все так же молча подошел и взял Кими, а может и не Кими, на руки и последовал за мной. Уже через несколько минут мы оказались у меня в комнате. За мучение что он помог мне я хотела поблагодарить Тсукиоми, однако его и след простыл. «Чистокровный…»- с этой мыслью я закрыла за пустым местом дверь и подошла к ученице. Она тяжело дышала, и похоже не спешила приходить в себя. Мне ничего не оставалось как наверстать упущенный сон, и поэтому закутавшись в покрывало я уперлась спиной о кровать и закрыла глаза. Под утро, кто-то резко дернул меня за плече, и повернувшись, на меня испуганно уставилось два зеленых глаза.
-Ты очнулась?- протянула сонно я и встала.
-Где я?
-У меня в комнате. Ты помнишь что с тобой произошло?- она отрицательно покачала головой.- Это плохо…Совсем ничего?
-Я…Я помню что за мои опоздания, меня к себе вызвал Сасаки-сан, потом я…Я ничего не помню!- она панически обняла себя за плечи и забилась в угол.
-Тихо…Успокойся…Тебе уже ничего не грозит.- успокоила я ее. «Но почему вампир отпустил ее…Что вообще происходит?»
-Х-хинамори-сепмай…Мне страшно!- она со слезами кинулась ко мне. И я обняла ее успокаивая. «Значит Сайто-сан…Но он точно не тот кто мне нужен…Однако действует с ним сообща…»- я водила рукой по запутанным волосам девушки, пытаясь успокоить ее. Через 15 минут мне удалось это. Я сумела убедить ее никуда не выходить из комнаты. Это и в правду оказалась пропавшая Кими.
Направляясь в класс на урок, я заметила у двери толпу девушек.
-Что ту происходит? – выдохнула про себя и глянула в даль этой толпы. В класс как раз вошли- одного я узнала, это был Тсукиоми Икуто, ну а второй кажется Сейчиро Ренджи. Воспользовавшись тем что я учитель, я разогнала бойкий народ и принялась проводить урок.
-Аму!- я уже выходила с класса, как меня встретил Сайто-сан.
-Добрый день!
-Здравствуйте! Я хотел узнать, нашли ли вы что-то?- неужели он знает?
-Можно сказать и так…- старалась придать голосу беззаботности.
-Что именно?- поинтересовался он.
-Кажется вы говорили что пропавшую ученицу на днях, звали Кими?
-Да.
-Вчера ночью, один МОЙ ученик нашел ее на территории академии.- мне стало интересно посмотреть на его реакцию.
-Что? Правда? Как она? Она вообще жива?- он был удивлен и опять же чего-то испугался.
-Да. Жива. Она сообщила кто это сделал…Так что я уже скоро найду нашего вампира.
-Ч-что…Неужели? Вы уже…- испуг в голосе пропал. Его тон стал более спокойным.
-Что-то не так? Разве это не замечательно? Больше ничего не будет угрожать ученикам. Все будет хорошо, только я разберусь с ним.- Я остановилась и серьезно глянула ректору в глаза.
-Д-да…Вы правы. Это замечательно. Вы настоящий профессионал, что нашли виновника так быстро. Не хотите позже зайти ко мне, и обсудить подробности?
-Хорошо!- беззаботно улыбнулась я и пошла дальше.
По возвращению, я заметила что моя гостья спокойно отдыхает на кровати, и поэтому я не стала ее будить.
18:00
Я уже стояла возле кабинета ректора.
-Аму, отлично что вы пришли. Как там Кими?- он встал со стула и жестом пригласил меня сесть.
-Она сейчас спит, идет на поправку….
-Это замечательно. Чаю?
-Не откажусь!- улыбнулась я.
-Так кто этот вампир?- поинтересовался ректор.
-Хм. Вот так сразу. Я не знаю кто он. Когда встречусь с ним, тогда и узнаю.
-Разве вы не говорили что знаете уже кто он?- Сайто-сан уселся снова за стол и сложил руки под подбородком.
-Да, именно так. Просто нужно еще кое что проверить…- я сделала несколько глотков чая. За что быстро пожалела.
-И что же?- прозвучал голос Сасаки, который для меня отбился эхом.- Знаете Аму. Вы так не кстати здесь появились. Я знал что исчезновение учениц стало участятся. Говорил я ему что бы он прекратил. «Он…»- пронеслось в голове. В этот момент я осознала свою правоту. Ректор причастен.- Вы наверное уже догадались что я связан с происходящим. Но вы ошиблись, я не вампир, однако я желаю им стать. Обрести вечную жизнь, молодость, силу!- мои веки тяжелели, и до меня мало доходил смысл сказанного им.- Но вот вы мне помешали в этом. Охотник такая заноза. Ведь до вас все было прекрасно. Оставалось совсем ничего, и он бы сделал меня таким же. Но вы станете прекрасным подношением для него…- на этом я отключилась.
Вита †Crown Clown† Остапчук
14 авг 2010 в 19:03
Голова была словно чугунная, в глазах плясали какие-то звездочки. Мое тело сковывала слабость, а уши улавливали чьи-то голоса.
-Наконец-то ты очнулась…- Подняв как-то взгляд, передо мной появился темный, размытый силуэт, который начал приобретать очертания ректора. Я попыталась дернуть руками, но оказалось что они были связаны. Когда я смогла нормально видеть, то осмотрелась вокруг. А вокруг было темно, и мне еле удалось разглядеть что-то похожее на комнату. Голову начал дурманить странный запах, им было наполнено все помещение. Это была кровь.
-Что вы собираетесь делать?- сдавлено спросила я.
-Что? Ты станешь последней жертвой, на пути моего становления вампиром…- его речь прервало чье-то хихиканье, и я встав, оперлась спиной о стену, заметила на окне какого-то парня. Он свободно раскинулся на оконной раме, сверкая из тени своими кровавыми глазами.
-Значит это он, тот перед кем ты пресмыкаешься?- ухмыльнулась я.
-Пресмыкаюсь? Да что ты понимаешь? Он тот кто дает силу, вечную жизнь…- Сасаки схватил меня за подбородок и приблизился к моим глазам. От него разило кровью. Я поморщилась и брезгливо увела взгляд. Ректор отслонился от меня и тихо рассмеялся. Теперь от того ректора, которым он был в школе не осталось и следа. Отлично сыграл.
-Какая удача…- тот который сидел на окне спрыгнул и все так же хихикая, подошел ближе ко мне. Я сразу заметила это безумное выражение лица. Он на приделе. Совсем скоро он потеряет рассудок. А наш дорогой ректор поверил в то что эта тварь сможет сделать его таким же вампиром. Какая чушь.
– Охотник на вампиров. Значит ты пришла что бы убить меня, но вместо этого падешь от моей руки…- он подошел ближе и рывком поднял меня на ноги, впившись когтями мне в плечо. Потом резко отпустил меня и слизал с пальцев алую жидкость.- Невероятно…Твоя кровь не идет ни в какое сравнение с кровью тех девчонок….- вампир снова дико захихикал, что начало раздражать. Теперь запах моей крови смешался с другим.
-Ты можешь кричать и звать на помощь, но тебя все равно никто не услышит. Мы далеко от академии.- сообщил ректор.
-Зачем мне это делать? Все закончится быстро!- с ухмылкой на устах произнесла я.
-В этот ты права, твоя жизнь закончится быстро!- молвил вампир.
-Покончи с ней наконец, и сделай меня тем кем я желаю быть….- его слова рассмешили меня
-И ты поверил…Поверил в то что ОН сможет сделать тебя вампиром? Тебя крупно обвили вокруг пальца…- я резко прекратила смеяться и перешла на более серьезный тон.- Он никогда не сможет сделать тебя вампиром. Просто сойдет с ума, ты и глазом не успеешь моргнуть, как эта тварь вонзится клыками в твою собственную шею!- я подняла взгляд на ошарашенного Сасаки. - Столько ненужных жертв, что бы только стать вампиром? Не прощу…- выдавила сквозь зубы.
-Что…Что она говорит?- заикаясь воскликнул ректор.
-Она просто несет чушь, что бы потянуть время. Пора прикрыть ей рот, и после этого я подарю тебе вечную жизнь!- вампир снова перешел на тихое хихиканье.
-Да…Давай скорее!- Сасаки с жаждой власти в голосе, и с безумным желанием в глазах глянул на меня.
-А вот это врядли!- рывком я встала. Удар, и вампир отлетел в сторону, погрузившись в остатки деревянных панелей.
-Что ты сделала?- ректор явно обезумил от желания силы, и подхватив с пола какую-то доску замахнулся ею. Но я ловко уклонилась, отпрыгнув в сторону. На полу было разбросанно несколько осколков стекла, схватив одно из них, я снова увернулась от деревяшки в руках ректора. Мои руки стали свободны в тот момент, когда Сасаки уже замахнулся стоя совсем рядом. Но я мощным ударом ноги, отбросила его в сторону. Однако неожиданно, из темноты снова послышалось знакомое хихиканье. Уже словно рефлекс, я хотела схватится за пистолет, но его не было у меня и вдруг…Резкая боль в районе живота, растеклась по всему телу. Совсем близко передо мной появилось два красных глаза. Он рывком вырвал руку и я упала на колени, придерживая ладоней рану. Во к горлу подступил металлический привкус, а сверху надо мной вампир продолжал безумно хихикать.
Сасаки явно вырубился, так что одной проблемой меньше. Хотя я ошибалась. С такой раной, даже вампиру придется туго, что уже говорить обо мне.
-Значит…- начал он, но я не дала ему закончить, и собрав силы, черкнула осколком стекла ему по плечу.- Дрянь!- он поспешил скрыться. Плевать на боль, но я должна была его остановить, и выпрыгнула в окно следом за ним. Перед этим, я заметила на перекосившемся столе, свой пистолет, и не раздумывая схватила его, метнувшись за вампиром. Боль продолжала терзать тело, но я не имела права обращать на нее внимания. Было темно, я теряла след, но неожиданно оказалась на территории академии.
-Куда он делся?- я хотела сделать шаг, но земля притянула меня к себе.- Черт! Еще немного…- я знала что боль скоро пройдет, но на это нужно время, а у меня его нет. Если не поспешу, то снова может кто-то пострадать. Я с трудом встала на ноги и направилась во тьму, что царила впереди. Меня сразу же встретило зловещее хихиканье. Он мелькнул у меня за спиной. Я еле смогла уклонится, и попятившись назад, столкнулась с деревом. Снова кровавые глаза, блеснули в дали, и исчезли. Неожиданно рывок, и меня отбросило в сторону. Я прокатилась несколько метров по земле не в силах подняться. А впереди, показался вампир. «Сейчас…»- пронеслось в голове и встав, я направила на него пистолет. Выстрел. Промазала.
-Неужели тебе на столько больно, что даже не можешь попасть. Какой же ты охотник после этого? А?- Пистолет с грохотом выпал у меня из рук, а я рухнула на колени, упираясь ладонями о холодный асфальт. «Что это?»- я почувствовала рядом совсем иную, ауру по сильнее. Подняв взгляд, я удивилась. Тсукиоми с горящими кровью глазами, держал за горло мою цель. Какой-то миг и низший уровень был уничтожен. Я рухнула на землю перевернувшись на спину, держа ладонь у раны и тяжело дыша, слушая как тихие шаги приближаются ко мне. Через секунду надо мной склонился он.
-Это так не хорошо, разгуливать с такой раной по академии, где другие вампиры могут учуять запах крови.
-Хм. Значит ты пришел на этот запах? Для чего?- усмехнулась я глотнув неприятный металлический привкус, что стоял во рту.
-Чисто ради интереса.- холодно пояснил он. Я же попыталась встать и дернулась от боли, но все же села, предприняв попытку встать на ноги.
-С такой раной ты можешь даже встать? Обычный человек не смог бы даже двигаться, а то и умер бы давно. Кто ты?- холод в глазах, на миг заглушил в моем теле боль.
-К твоему сожалению я не человек…Наверное….- с этими словами я отслонила ладонь от живота, и боль исчезла, осталась только слабость.
Икуто
Воздух был до неприличия наполнен этим дурманящим сознание запахом. Запахом крови. Ее крови. Рана, причем серьезная, уже давно зажила, однако она стояла пошатываясь, а в янтарных глазах, я заметил как мелькнул кровавый оттенок. «Кто она?»- сразу пронеслось в голове. Но она уже была не в силах стоять на ногах и рухнула прямо на меня. Ее одежда была вся в крови. Лицо выражало сильную слабость, смешанную с чертами боли. Я ухмыльнулся и ловко подхватил ее на руки.
-Икуто…Что здесь происходит?- из тени ко мне вышел Ренджи, и сразу перевел взгляд на нее.
-Уже ничего…- холодно отрезал я и сделал шаг во тьму. Однако оказавшись возле двери ее комнаты, я почувствовал внутри присутствие другого человека. Немного подумав, мне все же пришлось несть ее к себе.