Сайт по Аниме и Манге Shugo Chara (чара-хранители)

Объявление

Здесь мы вывешиваем: картинки, фанфики, истории, видео, серии и т.п. по Аниме Shugo Chara (Чара-хранители).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт по Аниме и Манге Shugo Chara (чара-хранители) » Фанфики » Кровавый отпечаток < <

Кровавый отпечаток < <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Вита Остапчук
Название: Кровавый отпечаток.
Жанр: Вампиры; Романтика; Мистика
Пейринг: Амуто
Рейтинг: R
Предупреждение: Вампиры. Возможен ОСС. Кто-то может сказать что похоже на Рыцаря вампира. Однако это только идея о вампирах, низшего уровня. Ну и как академия общежития, и охотники естественно. Аму- 18
Сюжет: Вампиры низшего уровня. Ими движет только голод. Желание крови. Они дикие звери, которые давно потеряли человеческие чувства. Она охотник. Хинамори Аму- охотник на вампиров, однако какая ирония судьбы. Она вампир, а вернее полу вампир, и охотится на себе подобных.

Глава первая. «Начало»
Больно…Я чувствую запах своей собственной крови. Мне всегда был отвратителен этот запах, даже не смотря на то, что я на половину вампир. Мой палец судорожно сжимает курок. Нет я не боюсь выстрелить, просто больно, и дождь беспощадно барабанит по плечам, застилая глаза. Из тьмы, на меня устремлены два кровавых глаза, готовые в любой момент, бросится на свою жертву. Хищно обнажены клыки, на которых еще остался след алой жидкости. Прыжок, и зверь оказывается рядом со мной, воздух резко наполняет звук выстрела и дождь покрывает серый пепел, оставшийся на земле. Я упала на колени, тяжело дыша, держась рукой за рану. Еще немного, еще чуть чуть и эта боль пройдет. Боль к которой я уже привыкла. Я встаю пошатываясь, подбирая с асфальта пистолет, и ухожу с поля боя. На сегодня все кончено. Я возвращаюсь домой. Нет, это не тот дом где меня ждут родители, обычная жизнь. Это место где я стала такой. Беспощадной убийцей, которая теперь не боится нажать на курок. Раньше я не могла побороть в себе страх, к тому что передо мной вампир, а не человек. Но я уже давно поняла, что они никогда не вернутся к прежней жизни, никогда не станут снова людьми. Они- это беспощадные звери, живущие за счет крови, инстинкта выживания, неутолимого голода и жажды, без чувств, готовые отобрать без колебаний жизнь, что бы продлить свою собственную. Низший уровень вампиров. Те кто стал хищниками, поддался безумию, канул во тьму. 6 лет назад я впервые поняла это. Впервые почувствовала страх, перед этим кровавыми глазами, перед смертью. В тот день распрощалась с жизнью моя лучшая подруга- Маюми, и я ничего не смогла сделать. Ничего. Еще тогда я не осознавала своей силы, и была спасена обычным охотником на вампиров, который вскоре стал моим учителем. Он требовал много, и больше обращался к моей темной половине, заставлял использовать ее силу, а я боялась что познав эту силу, вскоре поддамся безумию, и жаждой, которая могла бы стать для меня единственным смыслом существования. Но ничего не случилось. Не в первый раз, не во второй. Я не чувствовала, что бы темная сторона, брала на до мною верх, и только со временем научилась извлекать из всего этого пользу. Любая рана, порез, ушиб, заживал и не оставлял после себя следов, со временем, я становилась проворней, быстрее. Учитель Люк, так его звали, часто брал меня с собой на задания, и вскоре мною заинтересовались совет, те кто дергает за ниточки и отдает приказы, кого нужно уничтожить. Так было и на этот раз. Я никогда не доверяла совету, и всегда чувствовала как они меня проверяют. Это было естественно, потому что вампир, а вернее охотник, с кровью вампира, которых они так ненавидят, на которых охотятся.
Я стояла у ворот огромного здания- частной академии Намори. С сегодняшнего дня, я здесь работаю, практиканткой. Зачем? Просто нужно присмотреть за несколькими учениками, которые не просто ученики, а вампиры. В академии завелась крыса, которую мне нужно найти и уничтожить, так как уже пропало несколько учениц. Толкнув тяжелые ворота, что были сделаны в готическом стиле, я спокойно направилась к главному входу академии. Сейчас было спокойно, даже пустынно, словно здесь никого и нет. Повсюду разбросана желтая листва, только дорожка, крытая каменной кладкой, что вела к входу, осталась не тронутой. На широких ступенях, что вели к входу, стоял какой-то парень, он ничего не сказал, когда я подошла к нему, а просто ушел внутрь, я отправилась за ним. Мы дошли до темной двери в конце коридора, и он покинул меня.
-Простите…- я постучала легонько и просунулась на половину в проем.
-Здравствуйте, Хинамори Аму я так полагаю?- моя голова показалась полностью из-за двери, и я уже видела отлично обладателя этого голоса. Высокий мужчина, в бежевой жилетке, по верх такого же цвета рубашки. Вытянутые черты лица, редкие каштановые волосы и очки, которые он периодически поправлял.
-Да.- кратко ответила я и вошла в кабинет, закрыв за собой дверь. Он предложил мне сесть.
-Меня зовут Сасаки Сайто.
-Сайто-сан?- я слегка улыбнулась.
-Да. Значит вы прибыли к нам, что бы расследовать дело об исчезновении учениц?- он глянул на меня из под очков и кашлянул.
-Именно. На время практиканткой.- я достала из сумки небольшую папку с документами, и положила ее перед ним на столе.
-Хинамори Аму…- он перевернул несколько страниц, изучая содержимое бумаг.- Это что и в правда то что мне сказали?- он спрашивал о вампирах, и похоже мало в это верил.
-Да. Вампиры существуют, и будьте уверены, что причина исчезновения учеников, никто иной как вампир.
-Знаете, я здесь только первый год, и был шокирован узнать такое об академии.- он нервно поправил очки и периодически поднимал на меня взгляд, отрываясь от папки, казалось словно он чего-то боялся. – Это…И долго займут поиски?
-В зависимости от того сколько времени осталось до того как он сорвется.- кратко пояснила я.
-Вот оно как. Что ж. Спасибо вам, надеюсь вы присмотрите за учениками?
-Конечно!- я беззаботно улыбнулась и встала со стула. Сайто-сан опередил меня и открыл передо мной дверь.
-Я сейчас познакомлю вас с классом, и проведу вас в вашу комнату.
-Буду благодарна…- Мы вышли из кабинета и пошли по длинному коридору. Через несколько минут, мы оказались в каком-то классе. Скажу сразу – учеников здесь было не густо, в воздухе висело странное напряжение, которое я сразу узнала. Вампиры. Ровно 16 пар глаз, холодно уставились именно на меня.
-Добрый день. Я бы хотел представить вам вашу новую учительницу, Хинамори Аму, которая будет преподавать у вас этику.
-Рада с вами познакомится!- я вежливо улыбнулась и скромно сложила впереди руки. Тишина. Конечно, ничего другого я и не ожидала от них. Так что улыбка быстро спала и я быстро окинула класс взглядом.
-Что ж…Пожалуй не буду вам мешать.- Сайто-сан покинул помещение. Я краем взгляда глянула на часы, до конца оставалось всего лишь 5 минут.
-Хорошо…Думаю глупо будет о чем-то говорить и врядли мы узнаем что-то за 5 минут. Так что все можете быть свободными.- тишина прервалась неровным шепотом. Я слегка улыбнулась, скача глазами от одного ученика к другому и вздохнув, просто решила покинуть класс.
-Сайто-сан!
-Вы уже закончили?- он нервно поправил очки и глянул на меня.
-Да. Не могли б вы показать мне мою комнату?- я пыталась улыбаться, так как рядом с нами стояло несколько учеников.
-Конечно, прошу за мной.
-Мне нужны еще дела всех учеников моего класса, и желательно сегодня.
-А зачем вам они?- удивился он.
-Я же все-таки их учитель, должна знать кого я буду учить.
-Хорошо. Я сегодня вечером передам вам их. А теперь прошу за мной.- Мы вышли из главного здания академии и направились в глубь ее пределов. Из-за корпуса выглянуло небольшое здание, с десятками окон, в темных тонах, и еще в каком-то старинном стиле. Наверное этой академии не мало лет.
В общежитии оказалось тихо, узкие коридоры, с темными панелями, на стенах несколько светильников, в форме керосиновой лампы, и несколько дверей, с номерами.
-Прошу.- Сайто-сан открыл передо мной дверь и я окунулась во тьму. Включив ближний свет, я заметила небольшую комнату, скромно обставленную мебелью. От частности это темный шкаф, который спрятался в углу, возле него письменный стол, под окном небольшая, чем-то напоминающая куб- тумбочка, а уже под стеной кровать. Моя сумка уже была на ней.
-Спасибо.- я продолжала вертеть головой по сторонам, подошла к окну. Оно выходило на какую-то пустынную сторону академии, Далеко от входа.
-Что ж я пожалуй пойду.- двери тихо скрипнула и в комнате воцарила тишина. Я глянула на часы, было только 4, не раздеваясь, я вышла из комнаты и направилась к выходу. Я покинула академию. Сейчас предстоит отчитаться, перед теми, кто собственно меня и заслал на это задание. Если честно я была не в восторге от него. Мне казалось что еще до меня в академию должен был быть внедрен охотник, я думала что это будет ректор, но такой хлюпик, у которого так часто руки дрожат, просто не может быть им. Меня встретило невысокое здание, с совершенно черной, небольшой дверь. Я открыла ее и вошла внутрь.
-Прошу прощения…
-А, это ты Аму?- около окна стоял мужчина среднего роста, с черными волосами, и слегка хулиганским на вид лицом, однако он был уважаемый член совета, еще одна его пешка, всегда горд, и считает за честь то что он один из членов совета.
-Рэйдон-сама. Вы просили отчитаться, когда я попаду в академию. Все прошло гладко, без лишних вопросов.- сообщила я.
-Что ни будь обнаружила?- он постоянно привык разговаривать ко мне спиной, высокомерно глядя в окно, и сложа за спиной руки.
-Пока ничего. Однако меня насторожил ректор академии, мне показалось что он что-то скрывает, или даже боится.
-Тебе не должно казаться. Ты должна проверить малейшие подозрения.
-Да! Я могу идти?
-Иди. Жду дальнейшего доклада.
-Конечно!- молвила я, уже закрывая за собой дверь. По улице гулял прохладный ветер, играя с опавшей листвой. Вчерашний дождь, впечатал ее в асфальт, не давая ветру поднять ее полностью. Я спрятала шею за острый воротник плаща и сунула руки в карманы, не спеша шагая обратно в академию. Это «не спеша» растянулось на целый час, и я настигла академию, только когда стемнело, однако небо еще еле полыхало отблесками заката. Как и в первый раз я толкнула тяжелые ворота и ступила на территорию академии.
-Аму!- меня окликнул знакомый голос.
-Сайто-сан?
-Наконец-то я вас нашел. Вы просили личные дела учеников, пожалуйста.- Тяжело дыша, он протянул мне несколько папок. Наверное и в правда запыхался ища меня.
-Большое спасибо!- я нацепила глупую улыбку и взяв под руку документы , попрощалась с ректором. Чуть позже, выйдя из душа, я взялась за данные мне папки. «Ренджи Сейчиро и Тсукиоми Икуто значит….Какая редкость, чистокровные!»- подумала я, изучая содержимое двух дел.
-На до же что бы кто-то присматривал за остальными…- Чистокровные и в правда были редкостью. Их уважают и ценят, даже охотникам приходится мирится с ними. Они- это как память, напоминание о том, какими должны быть настоящие вампиры. Чистая, не запятнанная кровь, веками, сила, единственные кто способен превратить человека в себе подобного. Один взгляд, который заставляет преклонить колени, и дрожать перед ними. Это холод, пробирающий до костей, величие, власть. Но они остаются все теми же хищниками, только со здоровым рассудком, и врядли опустятся до низшего уровня. Я перевернулась на спину, отбросив в сторону все папки и думала о том, как по быстрее мне выполнить это задание. Тот кто причастен к тому что исчезают ученицы, явно еще при своем разуме, но похоже случаются срывы. Он убивает, что бы сохранить рассудок и заглушить дикую жажду, что разрывает тело. Но это ясно как божий день, ему уже ничто не поможет, снова стать человеком. С этими рассуждениями я медленно закрыла глаза, перевернувшись на бок и спокойно уснула.
-Доброе утро!- я вошла в класс. Естественно ответа не последовало, и я только вздохнула. Начала с переклички.
-Тсукиоми Икуто…Здесь?- прочитав последнее имя, я подняла взгляд на парня, который сидел у окна, и холодно сверлил меня взглядом.- Отлично, значит все здесь. Ну что продолжим урок?...Откройте учебники на 10 страничке. Класс зашуршал, было слышно только шуршание книг. Я сделала так же. И сразу бросилось в глаза: «Этика- философская наука, объектом изучения которой является мораль….». Учить вампиров морали- не легкая выпала мне участь. Но что поделаешь. Я начала урок, который прошел не самым удачным образом как для первого.
-Простите!- в класс, почти под конец, вошел Сайто-сан, и я сразу почувствовала запах крови.
-Что—то случилось?- сощурившись, зыркнула на ректора.
-У нас пропала еще одна ученица.- тихо произнес он, подойдя ко мне.
-Откуда вы узнали?
-Ее подруга сообщила, что не обнаружила ее в комнате, а позже мы нашли рюкзак у старого здания академии. – Мне все больше не нравилось его поведение. Он явно что-то скрывал, только я не могла понять что. Для кого-то это может показаться обычным поведением ректора. Такой себе добрячек, и простак. На него даже не подумаешь. Но запах крови которым несло от него, доказывал обратное.
-Хорошо! Всем спасибо, урок закончен!- окликнула я класс и последовала быстро к выходу.- Хочу что бы вы показали мне это старое здание.
-Конечно, прошу за мной!- Сайто-сан вышел в перед. Старое здание было на самом деле старым. Корпус совсем потерял свой вид. Местами разбитые стекла, покрытые грязью, пылью, от ступеней отбилось несколько кусков камня. Я толкнула рукой скрипучую дверь и вошла внутрь.
-Вы уже нашли ученицу?- оглядываясь по сторонам, мой взгляд вскоре скользнул на ректора.
-Нет. Только сумку…Пока ничего.- и как доказательство, он захватил эту сумку с собой.
-А когда она пропала?
-Ее звали Кими. Ее подруга обнаружила что ее нет в комнате сегодня утром и она не появлялась до конца дня.
-Может эта Кими просто сбежала с академии?- хотя что я такое говорю. Она точно не сбежала, да и я сомневаюсь что девушка вообще осталась в живых. Это место…Это здание пропахло кровью. Вернее я уловляла только слабый запах этой жидкости, из-за чего и пошла дальше. Однако ничего не нашла, после обследования здания.
-Он хорошо прячется, этот ваш вампир!- начал Сайто-сан, когда мы уже покинули академию.
-Ну я бы так не сказала…
-Вы о чем? Неужели знаете где он?- в его голосе я услышала явный испуг.
-Нет. Однако есть некоторые догадки, которые не озвучу, пока не подтвержу их.- с легкой улыбкой, я глянула на ректора и уже попрощавшись с ним, пошла к общежитию.
Теперь я поняла, что это за здание видно за стеклом. Как раз и есть этот старый корпус. Потянувшись, я зевнула, и решила не оттягивать отдых, и сразу повалилась на кровать. Сон пришел быстро, однако…Уже была глубокая ночь, когда я проснулась от странного чувства, и даже сюда, в свою комнату, я уловляла запах крови, который дурманил сознание. Я сорвалась с постели и подбежала сразу к окну. Натянув плащ, без замедлений спрыгнула и приземлилась ловко, уже внизу. Под ногами тихо шуршала листва, а мои пальцы уже сжимали холодный пистолет.
-Кто здесь?- моя рука вытянулась и оружие было направлено в темноту, откуда сверкнуло два красных огонька. Но стрелять я и не думала, ощутив от их обладателя довольно сильную ауру. Будоражащая, наполненная властью.- Кто ты?- строго произнесла я не опуская пистолета. Красные глаза искоса глянули на меня и скользнули в верх, что означало он поднялся. Было что-то знакомое в нем. Я уже встречалась с этим чувством.
-Значит ты охотник?- холодный голос разрезал тьму, испод дерева выплыл темноволосый парень, в котором я сразу узнала своего ученика- Тсукиоми Икуто.
-Что ты здесь делаешь?
-Вы кажется искали ее…- он отступил в сторону, и под деревом я увидела девушку, которая была без сознания. Я сразу бросилась к ней, и коснулась ее шеи. Слабый пуль служил признаком жизни.
-Жива…Это Кими?- на моих пальцах оказалось что-то липкое. Кровь.
-Тебя кажется зовут Тсукиоми Икуто? Помоги пожалуйста отнести ее в мед кабинет.- я слегка повернула к нему голову и встретилась уже с более темными, похожими на человеческие, глазами. Он молча подошел к девушке и поднял ее на руки. Мы последовали внутрь в медпункт.
-Разве не стоит сообщить сначала ректору?- равнодушно молвил он, облокотившись о стену возле двери.
-Зачем?...Зачем сообщать это тому, кто надеялся что она уже мертва. Ведь очнувшись эта девушка может сказать кто стоит за всем этим!- я аккуратно обработала рану у нее на шее, не поднимая взгляда на темноволосого.- Ну а теперь еще одно…Ты отнесешь ее ко мне в комнату!
-С какой это радости я должен помогать тебе?- холодно отрезал он.
-Потому что я твоя учительница, и могу влепить тебе плохую оценку!- строго зыркнула я на него. Он все так же молча подошел и взял Кими, а может и не Кими, на руки и последовал за мной. Уже через несколько минут мы оказались у меня в комнате. За мучение что он помог мне я хотела поблагодарить Тсукиоми, однако его и след простыл. «Чистокровный…»- с этой мыслью я закрыла за пустым местом дверь и подошла к ученице. Она тяжело дышала, и похоже не спешила приходить в себя. Мне ничего не оставалось как наверстать упущенный сон, и поэтому закутавшись в покрывало я уперлась спиной о кровать и закрыла глаза. Под утро, кто-то резко дернул меня за плече, и повернувшись, на меня испуганно уставилось два зеленых глаза.
-Ты очнулась?- протянула сонно я и встала.
-Где я?
-У меня в комнате. Ты помнишь что с тобой произошло?- она отрицательно покачала головой.- Это плохо…Совсем ничего?
-Я…Я помню что за мои опоздания, меня к себе вызвал Сасаки-сан, потом я…Я ничего не помню!- она панически обняла себя за плечи и забилась в угол.
-Тихо…Успокойся…Тебе уже ничего не грозит.- успокоила я ее. «Но почему вампир отпустил ее…Что вообще происходит?»
-Х-хинамори-сепмай…Мне страшно!- она со слезами кинулась ко мне. И я обняла ее успокаивая. «Значит Сайто-сан…Но он точно не тот кто мне нужен…Однако действует с ним сообща…»- я водила рукой по запутанным волосам девушки, пытаясь успокоить ее. Через 15 минут мне удалось это. Я сумела убедить ее никуда не выходить из комнаты. Это и в правду оказалась пропавшая Кими.
Направляясь в класс на урок, я заметила у двери толпу девушек.
-Что ту происходит? – выдохнула про себя и глянула в даль этой толпы. В класс как раз вошли- одного я узнала, это был Тсукиоми Икуто, ну а второй кажется Сейчиро Ренджи. Воспользовавшись тем что я учитель, я разогнала бойкий народ и принялась проводить урок.
-Аму!- я уже выходила с класса, как меня встретил Сайто-сан.
-Добрый день!
-Здравствуйте! Я хотел узнать, нашли ли вы что-то?- неужели он знает?
-Можно сказать и так…- старалась придать голосу беззаботности.
-Что именно?- поинтересовался он.
-Кажется вы говорили что пропавшую ученицу на днях, звали Кими?
-Да.
-Вчера ночью, один МОЙ ученик нашел ее на территории академии.- мне стало интересно посмотреть на его реакцию.
-Что? Правда? Как она? Она вообще жива?- он был удивлен и опять же чего-то испугался.
-Да. Жива. Она сообщила кто это сделал…Так что я уже скоро найду нашего вампира.
-Ч-что…Неужели? Вы уже…- испуг в голосе пропал. Его тон стал более спокойным.
-Что-то не так? Разве это не замечательно? Больше ничего не будет угрожать ученикам. Все будет хорошо, только я разберусь с ним.- Я остановилась и серьезно глянула ректору в глаза.
-Д-да…Вы правы. Это замечательно. Вы настоящий профессионал, что нашли виновника так быстро. Не хотите позже зайти ко мне, и обсудить подробности?
-Хорошо!- беззаботно улыбнулась я и пошла дальше.
По возвращению, я заметила что моя гостья спокойно отдыхает на кровати, и поэтому я не стала ее будить.

18:00
Я уже стояла возле кабинета ректора.
-Аму, отлично что вы пришли. Как там Кими?- он встал со стула и жестом пригласил меня сесть.
-Она сейчас спит, идет на поправку….
-Это замечательно. Чаю?
-Не откажусь!- улыбнулась я.
-Так кто этот вампир?- поинтересовался ректор.
-Хм. Вот так сразу. Я не знаю кто он. Когда встречусь с ним, тогда и узнаю.
-Разве вы не говорили что знаете уже кто он?- Сайто-сан уселся снова за стол и сложил руки под подбородком.
-Да, именно так. Просто нужно еще кое что проверить…- я сделала несколько глотков чая. За что быстро пожалела.
-И что же?- прозвучал голос Сасаки, который для меня отбился эхом.- Знаете Аму. Вы так не кстати здесь появились. Я знал что исчезновение учениц стало участятся. Говорил я ему что бы он прекратил. «Он…»- пронеслось в голове. В этот момент я осознала свою правоту. Ректор причастен.- Вы наверное уже догадались что я связан с происходящим. Но вы ошиблись, я не вампир, однако я желаю им стать. Обрести вечную жизнь, молодость, силу!- мои веки тяжелели, и до меня мало доходил смысл сказанного им.- Но вот вы мне помешали в этом. Охотник такая заноза. Ведь до вас все было прекрасно. Оставалось совсем ничего, и он бы сделал меня таким же. Но вы станете прекрасным подношением для него…- на этом я отключилась.

Вита †Crown Clown† Остапчук
14 авг 2010 в 19:03
Голова была словно чугунная, в глазах плясали какие-то звездочки. Мое тело сковывала слабость, а уши улавливали чьи-то голоса.
-Наконец-то ты очнулась…- Подняв как-то взгляд, передо мной появился темный, размытый силуэт, который начал приобретать очертания ректора. Я попыталась дернуть руками, но оказалось что они были связаны. Когда я смогла нормально видеть, то осмотрелась вокруг. А вокруг было темно, и мне еле удалось разглядеть что-то похожее на комнату. Голову начал дурманить странный запах, им было наполнено все помещение. Это была кровь.
-Что вы собираетесь делать?- сдавлено спросила я.
-Что? Ты станешь последней жертвой, на пути моего становления вампиром…- его речь прервало чье-то хихиканье, и я встав, оперлась спиной о стену, заметила на окне какого-то парня. Он свободно раскинулся на оконной раме, сверкая из тени своими кровавыми глазами.
-Значит это он, тот перед кем ты пресмыкаешься?- ухмыльнулась я.
-Пресмыкаюсь? Да что ты понимаешь? Он тот кто дает силу, вечную жизнь…- Сасаки схватил меня за подбородок и приблизился к моим глазам. От него разило кровью. Я поморщилась и брезгливо увела взгляд. Ректор отслонился от меня и тихо рассмеялся. Теперь от того ректора, которым он был в школе не осталось и следа. Отлично сыграл.
-Какая удача…- тот который сидел на окне спрыгнул и все так же хихикая, подошел ближе ко мне. Я сразу заметила это безумное выражение лица. Он на приделе. Совсем скоро он потеряет рассудок. А наш дорогой ректор поверил в то что эта тварь сможет сделать его таким же вампиром. Какая чушь.
– Охотник на вампиров. Значит ты пришла что бы убить меня, но вместо этого падешь от моей руки…- он подошел ближе и рывком поднял меня на ноги, впившись когтями мне в плечо. Потом резко отпустил меня и слизал с пальцев алую жидкость.- Невероятно…Твоя кровь не идет ни в какое сравнение с кровью тех девчонок….- вампир снова дико захихикал, что начало раздражать. Теперь запах моей крови смешался с другим.
-Ты можешь кричать и звать на помощь, но тебя все равно никто не услышит. Мы далеко от академии.- сообщил ректор.
-Зачем мне это делать? Все закончится быстро!- с ухмылкой на устах произнесла я.
-В этот ты права, твоя жизнь закончится быстро!- молвил вампир.
-Покончи с ней наконец, и сделай меня тем кем я желаю быть….- его слова рассмешили меня
-И ты поверил…Поверил в то что ОН сможет сделать тебя вампиром? Тебя крупно обвили вокруг пальца…- я резко прекратила смеяться и перешла на более серьезный тон.- Он никогда не сможет сделать тебя вампиром. Просто сойдет с ума, ты и глазом не успеешь моргнуть, как эта тварь вонзится клыками в твою собственную шею!- я подняла взгляд на ошарашенного Сасаки. - Столько ненужных жертв, что бы только стать вампиром? Не прощу…- выдавила сквозь зубы.
-Что…Что она говорит?- заикаясь воскликнул ректор.
-Она просто несет чушь, что бы потянуть время. Пора прикрыть ей рот, и после этого я подарю тебе вечную жизнь!- вампир снова перешел на тихое хихиканье.
-Да…Давай скорее!- Сасаки с жаждой власти в голосе, и с безумным желанием в глазах глянул на меня.
-А вот это врядли!- рывком я встала. Удар, и вампир отлетел в сторону, погрузившись в остатки деревянных панелей.
-Что ты сделала?- ректор явно обезумил от желания силы, и подхватив с пола какую-то доску замахнулся ею. Но я ловко уклонилась, отпрыгнув в сторону. На полу было разбросанно несколько осколков стекла, схватив одно из них, я снова увернулась от деревяшки в руках ректора. Мои руки стали свободны в тот момент, когда Сасаки уже замахнулся стоя совсем рядом. Но я мощным ударом ноги, отбросила его в сторону. Однако неожиданно, из темноты снова послышалось знакомое хихиканье. Уже словно рефлекс, я хотела схватится за пистолет, но его не было у меня и вдруг…Резкая боль в районе живота, растеклась по всему телу. Совсем близко передо мной появилось два красных глаза. Он рывком вырвал руку и я упала на колени, придерживая ладоней рану. Во к горлу подступил металлический привкус, а сверху надо мной вампир продолжал безумно хихикать.
Сасаки явно вырубился, так что одной проблемой меньше. Хотя я ошибалась. С такой раной, даже вампиру придется туго, что уже говорить обо мне.
-Значит…- начал он, но я не дала ему закончить, и собрав силы, черкнула осколком стекла ему по плечу.- Дрянь!- он поспешил скрыться. Плевать на боль, но я должна была его остановить, и выпрыгнула в окно следом за ним. Перед этим, я заметила на перекосившемся столе, свой пистолет, и не раздумывая схватила его, метнувшись за вампиром. Боль продолжала терзать тело, но я не имела права обращать на нее внимания. Было темно, я теряла след, но неожиданно оказалась на территории академии.
-Куда он делся?- я хотела сделать шаг, но земля притянула меня к себе.- Черт! Еще немного…- я знала что боль скоро пройдет, но на это нужно время, а у меня его нет. Если не поспешу, то снова может кто-то пострадать. Я с трудом встала на ноги и направилась во тьму, что царила впереди. Меня сразу же встретило зловещее хихиканье. Он мелькнул у меня за спиной. Я еле смогла уклонится, и попятившись назад, столкнулась с деревом. Снова кровавые глаза, блеснули в дали, и исчезли. Неожиданно рывок, и меня отбросило в сторону. Я прокатилась несколько метров по земле не в силах подняться. А впереди, показался вампир. «Сейчас…»- пронеслось в голове и встав, я направила на него пистолет. Выстрел. Промазала.
-Неужели тебе на столько больно, что даже не можешь попасть. Какой же ты охотник после этого? А?- Пистолет с грохотом выпал у меня из рук, а я рухнула на колени, упираясь ладонями о холодный асфальт. «Что это?»- я почувствовала рядом совсем иную, ауру по сильнее. Подняв взгляд, я удивилась. Тсукиоми с горящими кровью глазами, держал за горло мою цель. Какой-то миг и низший уровень был уничтожен. Я рухнула на землю перевернувшись на спину, держа ладонь у раны и тяжело дыша, слушая как тихие шаги приближаются ко мне. Через секунду надо мной склонился он.
-Это так не хорошо, разгуливать с такой раной по академии, где другие вампиры могут учуять запах крови.
-Хм. Значит ты пришел на этот запах? Для чего?- усмехнулась я глотнув неприятный металлический привкус, что стоял во рту.
-Чисто ради интереса.- холодно пояснил он. Я же попыталась встать и дернулась от боли, но все же села, предприняв попытку встать на ноги.
-С такой раной ты можешь даже встать? Обычный человек не смог бы даже двигаться, а то и умер бы давно. Кто ты?- холод в глазах, на миг заглушил в моем теле боль.
-К твоему сожалению я не человек…Наверное….- с этими словами я отслонила ладонь от живота, и боль исчезла, осталась только слабость.

Икуто
Воздух был до неприличия наполнен этим дурманящим сознание запахом. Запахом крови. Ее крови. Рана, причем серьезная, уже давно зажила, однако она стояла пошатываясь, а в янтарных глазах, я заметил как мелькнул кровавый оттенок. «Кто она?»- сразу пронеслось в голове. Но она уже была не в силах стоять на ногах и рухнула прямо на меня. Ее одежда была вся в крови. Лицо выражало сильную слабость, смешанную с чертами боли. Я ухмыльнулся и ловко подхватил ее на руки.
-Икуто…Что здесь происходит?- из тени ко мне вышел Ренджи, и сразу перевел взгляд на нее.
-Уже ничего…- холодно отрезал я и сделал шаг во тьму. Однако оказавшись возле двери ее комнаты, я почувствовал внутри присутствие другого человека. Немного подумав, мне все же пришлось несть ее к себе.

2

Глава 2 «Пробуждение»
Я резко встала, сделав жадно глоток воздуха. Оглядевшись по сторонам, поняла что нахожусь в комнате. Я испытывала жуткую слабость и усталость. Боли больше не было, только слабость. Всегда так. После серьезных ранений, мне всегда нужно было хорошо отдохнуть.
-Очнулась?- из тени показался Тсукиоми и встал в двух метрах от кровати.
-Значит все кончено?- Держась за голову, я встала и последовала к двери, по дороге забрав с собой пистолет.
-Куда ты?- холодно спросил он.
-Мне больше нечего здесь делать. С заданием покончено, отчет перед советом, и я больше здесь не появлюсь! Может еще встретимся…- Выдохнула я не оборачиваясь и дернула на себя дверь.- Спасибо…- уже уходя бросила в проем и скрылась.
-Хинамори-семпай!- Кими сразу бросилась ко мне. Ее глаза были еще испуганны.
-Все уже в порядке…Тебе больше ничего не грозит…- сказала я, собирая вещи.
-Вы уходите?
-Да. Я ухожу из академии. Все уже кончено, так что мне здесь больше нечего делать….- я улыбнулась в ответ на взволнованный взгляд девушки и снова принялась собираться. Через несколько минут сумка былаготова. Я только достала другую одежду и пошла в душ, что бы смыть с себя остатки крови. Моя гостя уже ушла, когда я появилась из ванной.
Утро началось с тихого постукивание в окно. Дождь смело набивал азбуку Морзе. Я перевернулась на бок, но потом резко встала и потянулась. Слабости больше не было. Прекрасное расположение духа!
Одевшись, я забрала с собой сумку и вышла из комнаты. Только семь утра, поэтому в коридорах было тихо.
Я остановила уже у выхода, скучно глядя на то как дождь, рисует узоры на серых лужах, подняла воротник и шагнула на улицу. Естественно дождь сразу накрыл меня с головой, от чего по телу пробежало стадо мурашек. Я покрепче закуталась в плащ и вышла за пределы академии. Моя прогулка длилась несколько минут, пока я не настигла небольшого здания и вошла внутрь.
-Простите…- постучала в дверь кабинета и просунулась в проем.- С заданием покончено.
-Уже? – на этот раз Рэйдон сидел за столом за кучей бумаг, однако даже будучи заваленный делами, держался гордо. Я только тихо фыркнула.
-Да. К этому был причастен ректор академии. После уничтожения цели, я не знаю куда он делся. – в этот момент, на меня ненавистно уставились темные глаза.
-Ты его упустила? Он преступник, раз связался с вампиром и увлек в это невинных людей. И ты его упустила?- грозно произнес он.
-Простите, но я была не в состоянии его поймать.
-Не в состоянии?- «Началось…»- Рэйдон поднялся со стула и ударил ладонями по столу.- Если он связался с вампиром в этот раз, то что ему мешает связаться с ним во второй раз? Ты немедленно должна его найти, и быстро.
-Хорошо!- нахмурилась я. Мне крайне не нравилось такое отношение ко мне. Он всегда пытался придраться к малейшее детали, что бы потом раскрутить из нее глобальную проблему.- Я сейчас же займусь этим!- покорно ответила я и вышла из кабинета. «Мне снова возвращаться в академию?» - Я тяжело вздохнула и только поправив сумку на плече, вышла из здания. Дождь не утихал. Меня окружал сейчас серый и унылый мир.
Я быстрыми шагами отправилась снова в академию, однако уже почти перед тем как добралась до нее, меня встретил сам Сайто-сан, которого и не пришлось искать. Но что-то изменилось в нем, он стал другим.
-Ну что здравствуй Аму…- коварно улыбнулся он сверкнув глазами. А в них была уже давно знакомая мне жажда. Жажда крови и убийства.
-А мне и не пришлось вас искать. Если не будете проти….- не успела я договорить, как он в считанные секунды оказался за мной и холодное лезвие ножа прикоснулось к горлу.
-Даже и не рыпайся, если не хочешь пострадать. Хотя тебе это не грозит! Ведь так?
-Что тебе нужно? Вижу ты уже нашел того кто сделал тебя вампиром?- со злостью выдавила я. «Значит в этом замешан чистокровный? Ведь так…Только чистокровный смог бы превратить его в вампира….»
-За то что мне даровали эту силу, я пообещал ему передать тебе кое что.
-Ему?
-Да…Именно…- прошипел он словно змея и через миг я заметила как нож в его руке отслонился от моей шеи и он перевернув его острием ко мне, резко воткнул мне в сердце. Боль ударила по всему телу. Я рухнула на колени, а в теле кровь словно закипела. Это было невыносимо больно, просто невыносимо. Мне хотелось кричать, но я даже этого не могла. Все что мне удалось так это вытащить кинжал из сердца. Запах крови перемешался с сырым запахом дождя. – Не знаю зачем…Но ты ему почему-то нужна. Так что он сказал что это просто необходимо…- я заметила как ректор поднял с пола кинжал и прошелся по лезвию языком.
-О…О ком..ты…все время говоришь?- еле проговорила я и резко по телу прошелся удар, глухой удар, словно били в барабан. Еще один, затем еще. Я перевернулась на спину и изогнулась дугой, от боли сжимая крепко кулаки, почти до крови. Все внутри кипело, и мне казалось что глаза сейчас просто вылезут из орбит. А Сасаки было похоже весело, так как он довольствовался моими муками и смеялся. Но мне было сейчас не до этого. Мой крик переполненный болью, наконец-то вырвался из горла, и казалось что он разнесся на сотни метров. «Что происходит?...Больно….Так больно…»- все что доносилось в сознание.

Икуто.
Я как всегда в это время сидел у себя в комнате. Сейчас я просто наблюдал за тем, как по широкому окну медленно сползают дождевые капли, но неожиданно меня переполнило странное чувство. Где-то по близости словно вспыхнула невероятная волна энергии. Сильной и дикой, чем-то похожая на силу чистокровных. Без колебаний, я сделал шаг и в считанные секунды оказался на улице. Дождь мешал видеть четко и ясно. Но уже в нескольких метрах от меня я заметил две фигуры. Одну на земле а вторую над ней. Вода смывала все запахи, но мне все-таки удавалось уловить запах крови и причем уже знакомой мне. Несколько шагов и я оказался в метре от силуэтов. Один из них отошел в сторону. От него исходила отвратительная аура низшего класса вампиром, но вот ОНА. Да именно она лежала на холодной земле, а взгляд был мертвым, наполненным ужасом и болью. Он пылал кровавым оттенком. «Не может быть что она…»- я был поражен. От нее четко исходила аура чистокровного вампира, и причем довольно сильная.
-Мое задание окончено. Еще встретимся!- низший класс тут же пропал. Я еще секунду слышал как он довольно смеялся. Подойдя ближе к девушке я сел перед ней на корточки, удостоверится жива ли она. Область около сердца была окружена красным пятном. Я отчетливее уже ощущал запах крови. Неожиданно она дернулась и широко распахнув глаза села на земле. Длинные волосы, мокрые от дождя, упали на лицо и скрыли ее взгляд.
-Что с тобой?- спросил я но ответа не последовало. Она поднялась на ноги пошатываясь, но резко опустилась снова на колени, дернувшись от боли, и я инстинктивно поймал ее за плечи. На меня поднялись два красных, холодных взгляда…чистокровного. Я просто не мог поверить в то что она является вампиром, да и еще чистокровным….

Моя голова просто раскалывалась от каких-то обрывков, образов, и…Желания. Я долго молча смотрела в сапфировые глаза, слегка отливающие красным цветом. Запах собственной крови просто до неприличия дурманил голову и только усиливал какое-то желание внутри меня. Я просто не могла ем противится и… резко повалив Тсукиоми на землю я без раздумий впилась в его шею.
Не верила…Я просто не верила в то что пью кровь. Жидкость что всегда вызывала у меня отвращение, сейчас была самой желанной в мире. Странно но моя «жертва» совсем не сопротивлялась. Похоже Тсукиоми ждал просто пока я закончу. А я все жадно глотала его кровь и не могла остановится….
Теперь я полностью убедился в том что она вампир. Я почти не чувствовал боли, а только дождь, что накрывал нас обоих. Я знал ее надо остановить и поэтому я отдернул ее и взглянул прямо в глаза. Они медленно угасли и приняли прежний янтарный оттенок. Она бессильно закрыла их и просто рухнула мне на грудь. Я привстал на локтях, а затем уже встав, взял ее на руки. На этот раз ее лицо выглядело более спокойным. Она просто спала. Как и тогда, я снова отнес ее к себе. И теперь у меня возникло куча вопросов, хотя врядли она знает на них ответы.

Тело как-то по странному себя ощущало. Голова просто раскалывалась. И казалось что по жилах течет свинец. Я с трудом приподнялась на локти и аккуратно встала, придерживая голову ладоней.
-Что…Произошло?- у меня как-то с трудом получилось говорить, а в горле еще остался осадок странного привкуса. А дальше в голову резко врезались события произошедшего. Я посмотрела в окно, и вообще окинула взглядом комнату, которая была мне уже знакома. За окном царила ночь, тишину нарушал только шум дождя, что барабанил по стеклу.
-Очнулась наконец-то.- дверь тихо отворилась и на пороге показался Тсукиоми. Он был уже не в школьной форме а в простой рубашке, какого-то синего цвета, а с волос капала вода.
-Мне нужно идти!- резко выпалила я, встав. Но кровать снова притянула меня к себе.
-Это обычно бывает после пробуждения…- холод в его словах, и два сапфировых глаза с недоверием глянули на меня.
-Пробуждения?- до меня смутно доходил смысл сказанного. Я посмотрела себе на ладонь, словно искала на ней ответа и вспомнилась та жуткая боль. – Но как…Как такое возможно? Ведь я…Нет!- я схватилась за голову отрицательно покачав ею.
-Ты знаешь что происходит?- я не слушала его, моя голова сейчас была забита только одним «Я вампир». Это означало конец. Конец всего. Раньше в совете ко мне и так относились с недоверием, а теперь перед ними предстанет настоящий вампир, а не какая-то полукровка.
-Это конец….Черт!- ударила кулаками о кровать и сжала зубы.
-Ты меня вообще слышишь? Ты знаешь что происходит?- Тсукиоми подошел ко мне и поднял и поднял мой взгляд на себя.
-Откуда я могу знать?- фыркнула я и отбросила его руку.- Я вообще ничего не понимаю. Как я могла стать вампиром? Как? Это вообще из ряда вон выходящее. Это конец!- крикнув, я кинулась к окну ударив от безвыходности рукой о стену.
-Что в этом плохого? Раз уж ты чистокровная, так живи как чистокровная. – мне казалось что ему вообще нет дела до того что случилось.
-Разве ты не понимаешь? Охота на вампиров была моей жизнью. В совете и так все меня призирали, и всегда искоса смотрели, на то что я полукровка, а теперь…Теперь я вампир и не имею права вернутся в совет!- слезы хлынули ручьем, и я опустилась на колени прикрывая руками лицо.
-А ты никогда не думала почему у тебя была кровь вампира? После вчерашнего ты пробудилась по настоящему и изначально была чистокровной.- холодно начал он.
-У меня ничего нет. Я всегда жила в семье как не родная. Родители были обычными людьми, а я с кровью вампира. Он боялись меня. Однажды я узнала что они не настоящие мои родители, и я ушла в совет. Стала охотником. Но теперь у меня ничего нет…- Я откинулась назад и оперлась спиной о стену, мертво глядя во тьму, затуманенным взглядом. – Но все же мне нужно отчитаться перед советом, а там буду думать что дальше…- вздохнула я.
-Ты знаешь о ком говорил ректор?- я отрицательно покачала головой.
-Значит в это замешан чистокровный, раз уж Сасаки стал вампиром. Вот так дела…-дальше я молча встала и последовала к двери.
-Куда ты?
-В ванную. Я хочу смыть с себя всю эту кровь. – грюкнув дверью я пошла в примерном расположении ванной и не ошиблась. Уже через несколько минут я нежилась в теплой воде. Однако когда кровь была смыта, я заметила что-то странное у себя на груди. Смахнув рукой пар с зеркала, в отражении на сердце была какая-то печать, с острыми лучами, делающая круг вокруг того место где была рана.- Что это?- я точно знала что ее раньше у меня не было, и провела по ней пальцами. Она была настоящая, мне не казалось. Своими догадками я ничего не добьюсь, поэтому я просто вернулась в комнату Тсукиоми. Он стоял лицом к окну, свободно спрятав руки в карманы.
-Не поворачивайся!- скомандовала я и принялась переодеваться. Оказывается, что он и сумку мою захватил. Хоть одна приятная новость за день.

-Что ты будешь делать дальше?- я не очень понимала зачем он меня спрашивает обо всем, так как судя по его голосу ему было безразлично.
-Завтра иду в совет отчитаться…Я уже знаю их решение. А дальше думаю вернутся в дом к моему учителю. Он сейчас на одном из заданий, совсем в другой стране и его долго не будет, так что думаю он не будет против того что бы я пожила немного у него.- я расправила мокрые волосы и уселась на кровать.- Можно спросить?
-О чем?- он вздохнул и повернулся ко мне. Я чуть оттянула воротник кофты и показала ему символ на груди.
-Ты знаешь что это?- Тсукиоми долго серьезно смотрел на символ, однако в конечном итоге только сказал.
-Я видел раньше такие символы, только не знаю для чего он.- Знаешь…- он ухмыльнулся.- А ты кое что мне должна…
-Я?- голос дрогнул.- Что я уже ТЕБЕ задолжала?
-Разве ты не помнишь? Без спроса впилась мне в шею.
-Я сама тогда себя не контролировала!- надувшись отвернулась.
-Тогда…Почему бы не вернуть должок сейчас?- в считанные секунды он оказался совсем близко на уровне моих глаз, а его глаза полыхнули красным.
-Стой!- не успела договорить как он повалил меня на кровать и уже на шее я почувствовала как он, с какой-то бережностью, прокусил кожу. Я почему-то слышала каждый глоток, а меня переполняло странное ощущение. Мои пальцы крепко сжали его рубашку и казалось что это длилось вечность а не каких-то пару минут.
-Твоя кровь отличается чем-то…В ней что-то есть…Но я не знаю что.- прошептал неожиданно темноволосый и отслонился от меня, смахнув капельку крови выступившую на уголку рта.
-Ч-что? Ты о чем?- я встала, касаясь пальцами места укуса.
-Я же сказал что не знаю…- он повернулся ко мне спиной, бросив через плечо холодный взгляд.
-Решено…Я должна найти этого проклятого Сасаки!- на что Тсукиоми издал тихий смешок.
-И как ты себе это представляешь? Одна, будешь бродить в его поисках. Может его уже давно уничтожили?
-Почему ты так уверен в этом?- я повалилась на кровать, слегка скрутившись клубочком, и продолжила уже более тихо.- Тогда…У него был странный кинжал, и он забрал его с собой. Значит кому-то он еще нужен.- я говорила все тише, так как клонило в сон. Я что-то пробурчала под нос и уснула окончательно.
Я вышла из машины и оказалась возле небольшого особняка, в темных тонах. Вообще атмосфера вокруг него всегда была какая-то мрачная. Несколько шагов и я оказалась возле ворот. Когда моя рука коснулась ручки, стало страшно. Впереди меня ждал длинный коридор, а потом еще одна большая дверь. Это был огромный зал, мне всегда он напоминал зал суда. Только без зрительских мест, лишь четыре судьи впереди. Звук от моих каблуков разносился по помещению, и оно казалось еще более пустынным.
-Представься!- скомандовал властный голос.
-Хинамори Аму!- я старалась держаться.
-Зачем ты просишь аудиенции у нас?
-Это по поводу моего задания. Низший уровень сумел улизнуть, ну а как вы заметили, со мной так же не все в порядке.- я замолчала и ждала от них реакции. Они и в правда были судьями, которые вынесут мне приговор. Четыре самых лучших охотника.
-Значит ты окончательно пробудилась?- молвил один из них. «Что?»- Мы предполагали что это может случится.
-Я не понимаю о чем вы!- удивилась я .
-Хинамори Аму. Человек с кровью вампира никогда бы не смог существовать. Ты с рождения была вампиром, и теперь окончательно пробудилась. Однако за нашем кодексом, мы не можем позволить чистокровному охотится на вампиров, поэтому тебя устранено от работы охотника!- все в один момент рухнуло.
-Подождите! Это же не значит что я не могу охотится. В чем тогда проблема?
-Ты забываешь правила, которые стоились столетиями. Вампиры ни за что не должны быть увлечены в охоту на себе подобных, а в особенности это касается чистокровных!
-Тогда что мне делать дальше? У меня кроме охоты ничего нет! И что это значит!?- я отдернула воротник кофты и показала совету символ что был на груди. Они начали шептаться между собой, что мне не понравилось и насторожило. Мне показалось что они знают на много больше обо мне чем говорят.- Что это за символ? После того как низший уровень…
-Хинамори Аму!- перебили меня.- Ты устранена от работы охотника, и мы просим тебя сдать твое оружие. Это приказ!- я вздрогнула. Они даже не хотели меня слышать. Хотя я не удивилась. Что либо доказывать им, тем кто придерживается правил и кодекса охотников. Фанатиков, ослепленными властью и считающие что они принимают правильное решение. Однако я не могла перечить им, поэтому спрятав взгляд за челкой, я просто подошла к ним и положила на стол свой пистолет. Ничего не сказав, вышла из здания. И убедившись что отошла на далекое расстояние от него, остановилась. Теперь я просто не знала куда мне идти и что делать. Тупик, из которого не было выхода. «Кто я?»- скользнуло в голове. Если подумать я и в правду ничего не знаю о своих настоящих родителях, что происходит сейчас. Почему именно я, и почему пробудилась? И кто тот ОН о котором говорил Сасаки. Моим мыслям помешал дождь. Уже темнело, а я просто брела по улице, в перед, не зная куда идти дальше и что делать.
-Малышка…Куда ты торопишься так? Такая унылая, что-то случилось?- я и не заметила как вышла на пустынную улицу. Передо мной стоял какой-то парень, а вернее не стоял и сидел на каменном заборе напротив. Я ничего не ответила. От него исходила аура вампира, однако более сильного чем низший уровень. Это те, кто сумел избежать безумия и остаться при своем рассудке. Однако они такие же звери как и те кто сошел сума.
-С дороги!- зло отрезала я и уставилась на него. Его глаза пылали красным, а на лице играла дерзкая ухмылка.
-Ну так не пойдет…Теперь…Ты разорвала все узы с советом?
-Что?- я удивилась откуда он может знать об этом.
-Ты кто еще такой?
-Прости, но сначала дело, а потом познакомимся!- один взмах рукой и на моей шее сомкнулись какие-то нити, которые больно врезались в кожу. Я попыталась поднять руку, но эти нити, которые были похожи на леску сошлись у меня на обеих запястьях. Воздуха не хватало. Я попыталась вырваться, но натяжение было чересчур сильное, что не давало двигаться. «Черт!». Неожиданно он приблизился ко мне. Удар в живот и я упала на колени.
-Прости малышка, но такой приказ!- как-то по змеиному проговорил он, и все что я успела увидеть как мелькнул за ним чей-то силуэт.
-Хватит валятся, просыпайся…Аму ты меня слышишь?- мой разум напрочь отказывался что либо понимать. Знакомый, чересчур знакомый голос отбывался в сознании. Меня еще раз строго окликнули по имени и тело поддалось рефлексу. Я резко открыла глаза и уставилась на повисший надо мною темный потолок. Поднявшись на локти, мой взгляд встретился с двумя, злыми, зелеными глазами.
-У…у…УЧИТЕЛЬ?- вырвалось непроизвольно, и у меня начало нервно дергаться лицо.- Ч-что вы здесь делаете?
-Я вернулся с задания, как только узнал что случилось. Значит, они все-таки начали действовать и ты пробудилась…- в его тяжелом вздохе, мне показалось какое-то разочарование и как-то в миг я поняла что все-таки мое пробуждение не должно было произойти.- Ну что? Как себя чувствуешь в новой форме?
-А? Что вы имеете в виду?
-Аму, тебе же в совете ясно сказали что человека с кровью вампира просто не может существовать. Ты была изначально вампиром, и причем чистокровной…Но все же…Почему именно сейчас?- учитель начал бродить по комнате, затем остановился у столика и наполнил стакан виски. У него всегда была привычка рассуждать в слух, поэтому я уже привыкла к этому.
-Учитель, что происходит?- серьезно начала я, глянув на него.
-Мне не хочется этого тебе говорить, но…Ты знаешь своих настоящих родителей? Не тех кто воспитывал тебя все время, а настоящих. Те которые так же как и ты были чистокровными?- я не понимала к чему он клонит.
-Нет. Вы же прекрасно знаете что я ничего не помню о своих родителях.
-И ты ничего не помнишь из своего детства?- мне вдруг стало тяжело внутри. Да это правда, я ничего не помнила из воспоминаний детства. У меня есть только те, 7 лет, что я прожила со своими ненастоящими родителями. Они всегда говорили что это из-за травмы, я ничего не могу вспомнить. Когда я пыталась, то голова начинала болеть. Просто пустота. Словно половину жизни взяли и стерли ластиком, не оставив ни следа, ни единственного намека за что бы ухватится.
- Да…выдохнула заметно тише я.
-Я никогда не хотел тебе говорить об этом, но вижу что события приобретают совсем другой исход.- учитель замолчал снова. Это молчание было невыносимым и еще более страшным. За ним крылась правда. Правда моего прошлого.- Время летит быстро…Ровно тринадцать лет от тебя скрывали правду. Те семь лет, что ты провела у своих приемных родителей, я все-таки надеялся, что ты станешь обычной девочкой, и примешь все как есть. Однако мир вампиров все же затронул тебя. Аму…Это именно я принес тебя к твоим приемным…
-Ч-что?
-Да. Перед тем как это сделать я был на одном из заданий, что поручил мне совет. Англия тогда была мрачной и в ней часто были всплески буйства низшего уровня. Однако тогда я охотился совсем не за ними. Совет поручил мне и еще нескольким охотникам выследить одного вампира, который вот уже ровно триста лет, прячется от охотников, перерождая себя. Он является чистокровным, однако его сила, которая накопилась за три столетия, гораздо превышает силу чистокровных вампиров что есть сейчас. Тогда мы сумели уловить момент, когда он должен был передать свою силу другому, что бы потом вновь возродиться. Для этого была и создана ты…Не рождена а создана…- на этом повисла пауза. Он глянул на меня, ожидая мое реакции, а у меня был просто шок. Я даже не знала что делать. Теперь вопрос «Кто я?»- прозвучал в голове более четче и в правда обрел совсем другой смысл. Все стало слишком запутанно.
-Что это значит? Это…
-То что ты была создана для того что бы в подходящее время, он снова возродился. Тогда я смог помешать ему, однако часть свей силы он все-таки сумел тебе передать, и дело осталось незаконченным. После этого он исчез, чересчур ослабленный незавершенным процессом и скрылся на долгое время. Затем я отдал тебя твоим приемным родителям. Совет предупреждал меня о таком исходе, и был отдан приказ при таком повороте убить тебя, однако тогда человеческое сердце взяло верх над моим долгом охотника, и я не смог. Вернувшись, я доложил что обо всем что случилось, однако не сказал о тебе. Я наблюдал за тобой, как ты взрослеешь, видел что ты постепенно начинаешь улыбаться как настоящая девочка. Ты обрела за это долгое время чувство. Но все же…Время когда он должен будет вернуть тебя, все же когда-нибудь наступит…И оно пришло…
-Я…Кто я?...Не человек…Даже не вампир, а просто оболочка для удержания силы?- мои глаза были опущены. Я смотрела на свои ладони, которые дрожали, от правды что я только что узнала.- Не существую…Создана? Я всего лишь создана?- руки сжались в кулаки.- Что же теперь делать…Я…Я даже не жила!
-Не говори так!- в голосе учителя слышалась злоба. И в правда он столько времени это скрывал, ему было тяжело знать правду, защищать меня перед советом, однако я не могла просто так принять это. Не вампир, не человек…13 лет я просто существовала, не жила а просто существовала, для того что бы однажды быть использованной как ненужную куклу. Были ли мои чувства настоящие, или это просто какой-то побочный эффект?...Я молчала, даже не смотрела на учителя, и резко поднялась. – Куда ты?
-Мне…нужно подумать!- дверь за мной закрылась с грохотом и я оказалась на улице. Холодно. Ветер неприятно раздувал плащ, холодными струями словно забирался внутрь меня. «Существование…Создана…Просто марионетка…Раз уж так, зачем…Зачем меня нужно было спасать?»- мои ноги шагали сами по себе, несли меня куда-то неуверенно в перед.

Икуто.
Я возвращался после одной встречи в академию. Снова туда. Мне как-то уже стало плевать на это. Я даже не помню причины, зачем поступил туда, если в этом не было особой нужды. Однако…Из головы не выходила она. Вкус, и те чувства что были в ее крови еще не отпустили меня. Что-то странное, и не знакомое мне. Сила…Странное чувство что заставило вздрогнуть даже меня. Но среди этого был какой-то еле уловимый след. Чего-то или кого-то, который мне не удалось поймать. «Кто же ты…Хинамори Аму?»- мои глаза скользнули к небу и я остановился по среди толпы. Неожиданно кто-то грубо толкнул меня в плече и даже не послышалось извинения. Обернувшись, я был крайне удивлен. Заметив розовые пряди на темной ткани плаща, сразу узнал ее. Однако на этот раз, с ней было что-то не так. Она еще сбила несколько прохожих, не обратив на это внимания и пошла дальше. «Что происходит?» - Я поддался интересу и пошел за ней. Розововолосая остановилась уже только тогда, когда мы оказались на пустынной улице.
-Сколько ты еще будешь идти за мной?- послышался четкий вопрос, однако голос. Ее голос был подавлен и на тон ниже.
-Хм! Я совру если скажу что просто гулял а не шел за тобой. Что случилось?
-Убирайся!- зло прошептала она. И это ввело меня еще в большее не понимание.
-Как грубо!- с ухмылкой я начал подходить к ней.- Разве так разговаривают с тем, кто просто волнуется о тебе?- я остановился в несколько сантиметрах у нее за спиной. Никакой реакции не последовало.
-Мне не нужна твоя забота…Просто оставь меня в покое…- у меня сложилось такое чувство словно она встала не с той ноги.
-Что случилось, что принцесса так груба?- я нахмурившись, схватил ее за руку и развернул к себе. Через секунду моя рука была обита с ненавистью.
-Я ЖЕ СКАЗАЛА УБИРАЙСЯ!- она на миг только глянула в мои глаза, а в ее взгляде читалась боль, что даже мне стало как-то не по себе.
-Что произошло?- потряс ее за плечи. Но взгляд спрятался за челкой, а она от ненависти, просто невероятной ненависти, прикусила губу, что вот вот пойдет кровь.- Ты можешь толком объяснить что случилось, а не орать на меня?
-Зачем?
-М?
-Зачем я должна что-то тебе объяснять? Тебе до этого нет никакого дела, и я уверена, когда узнаешь правду, то вообще станет наплевать на меня!- в один миг на меня уставился взгляд просто испепеляющий ненавистью, однако это только поверхностно. Боль, разочарование, пустота, и одиночество, все смешалось только в одном взгляде. Она резко развернулась и зашагала прочь, я еще долго слышал как настукивают четко ее каблуки, и в этих звуках, каждый шаг был наполнен злобой. Теперь я был просто уверен в том что не могу вот так вот взять и отступится. Все же, перед глазами стояла она. Я не знал что могло такого случится, что ее настигла такая резкая перемена. Но уйти мне так просто не дали. Уже где-то в далеко я услышал крик, наполненный болью.

Мне было больно. Невыносимо больно в груди. Казалось словно сотни иголок постепенно вонзаются в сердце. Все в теле кипело, и я думала что сейчас сойду с ума. Меня охватил страх, который я не понимала откуда взялся. Тело отзывалось какими-то ударами, похожими на басы, кровь во всю пульсировала. «-Скоро!»- все что мне удалось услышать перед тем как все стихло. Наступил покой, но каждую мою мышцу все еще сковывал ужас.
Я метнулся к ней, и сразу оказался в шаге от девушки. Сейчас она сидела на земле, сжимая голову. Я знал что она не ответит мне, поэтому просто подбежал и сел перед розововолосой на корточки. Когда она подняла на меня глаза, которые пылали кровавым оттенком, в них я увидел неимоверный ужас. Зрачки превратились в тонкие полосочки, а рот был слегка приоткрыт.
-Эй! Ты меня слышишь?- я взялся за ее запястья, и попытался отдернуть руки от головы, но они словно были парализованы. Тут она резко сама их опустила и уперлась ладонями в холодный асфальт. Ее дыхание было заметно сбито и она жадно поглощала воздух, словно это были последние глотки для нее. Было заметно как дрожит ее тело.
-Страшно…Больно…- через вздохи выдавила розововолосая.- никогда еще не было так страшно и больно!
-Ты можешь объяснить что происходит?- я тряхнул ее хорошенько за плечи и даже как-то гневно глянул в ее глаза. В них еще остался горький остаток испуга, ужаса. Мне почему-то стало не по себе, смотреть в эти напуганные глаза.- Встать можешь?- я помог ей подняться. Ее рука сразу скользнула на грудь и сжала воротник плаща, слово закрывая и утаивая что-то. Естественно мне это не нравилось. Мне вообще не нравилось то что сейчас происходит, из-за того что я совсем ничего не понимал. Где-то там в глубине, я знал, что это явно не мое дело, но мой интерес взял верх, да и вообще мне казалось все это чересчур странным. Она неожиданно развернулась. – Стой!- я кинулся за ней и остановил, поймав за руку.
-Отпусти!—тонкие пальцы крепко сжались в кулак, и последовала попытка вырваться, но я только крепче сжал хватку.
-Что происходит!?
-Тебе что с того?- крикнула снова она и наконец-то я ее отпустил.
-Я бы хотел хотя бы знать за что на меня орут!- как-то по себе вырвалось, и не на миг показалось что мы словно супруги ругаемся.
-Я же сказала что это не твое дело, и тебе не стоит беспокоится обо мне! Ты здесь не причем, и не я все сделаю одна!- она грозно глянула на меня, намекая тем самым, что бы я за ней не совался и снова развернулась и зашагала прочь. «Значит не касается? Сделает сама? Что она уже задумала!?»

Мне совсем не хотелось что либо ему рассказывать. Его просто не нужно в это впутывать. Он мой бывший ученик, а я его фальшивая учительница. Теперь я не охотник, не человек…И даже не вампир. Просто марионетка и сосуд для силы. «Значит скоро? Но что скоро?»- меня тревожило только одно единственное слово, что мелькнуло в сознании. Голос был странным, и неприятным, грубым, и наводил ужас. Может это только меня от него типало. Нет не от него, а от той жуткой боли в сердце. Я остановилась по середине улицы и отдернула воротник кофты. То что я увидела, меня поразило. Та маленькая печать что была на месте бывшего ранения, стала больше, и словно впивалась в кожу, своими острыми лучами, которые на концах были похожи уже на ветки дерева. Я сразу ее скрыла, будто она была для меня позором. Хотя наверное в некотором роде это так. Не трудно было догадаться, что это клеймо, поставленное как знак власти, права на вещь. Я была вещью? Фактически это так. После услышанного от учителя, это первое что стукнуло мне в голову. Теперь же я стояла в самом страшном тупике. Я просто не знала что делать. Как загнанный зверь в угл, я металась от одного решения к другому, инее знала кому верить. Но уже точно решила. Мне не хотелось сдаваться, отдавать свою жизнь, пусть даже я СОЗДАНА.
Все то что я прожила, запомнила, чувствовала- мне не хотелось об это забывать и тем более терять. Пусть даже это какой-то побочный эффект. Наверное еще с самого моего «рождения» было запланировано не давать мне мою волю, но я ее получила. В эксперимент вмешались и последовали не желаемые результаты. Творение, восстанет против своего творца….
Я все же решилась вернутся в дом к учителю, ведь мне нужно было оружие. Но когда я оказалась на пороге, и проследовала в гостиную, то была шокированная, и поражена тем, кого я там увидела. У окна стоял он- Тсукиоми Икуто, а в кресле возле него сидел мой учитель. Оба сразу глянули на меня, и я вздрогнула.
-Ты…ты? Что ты здесь забыл?- в моем голосе слышалось недоверие.
-Аму! Я не могу позволить тебе сделать то что ты задумала. Тебе никогда не справится с НИМ!- учитель строго глянул на меня, как это было ему присуще и потянулся за стаканом с виски. Затем встал и выпрямился.
-Вот это уже не ваше дело! Мне нужно только оружие, и я покину вас. Больше не буду докучать вам, и вобще забудьте обо мне!- тут учитель искоса и гневно глянул на меня, что мне стало как-то не по себе, и я оборвала речь.
-Что бы я отправил тебя прямо к нему? Ты что сума сошла? Я никогда не позволю тебе отправится в его логово. Ты просто поднесешь ему себя на блюдечке!- я зыркнула мельком на Тсукиоми, который явно не понимал о чем мы, но моя злость взяла свое и я крикнула:
-Я же сказала что сама с этим справлюсь! Я должна разобраться кто я! И если смерть того о ком вы мне говорите, станет для меня единственным путем к свободе, то я это сделаю! И что он здесь делает?- вдруг я заметила явное удивление в глазах темноволосого. Он даже слегка расплел руки, что были скрещены на груди.
-Хватит!- вскликнул учитель и с грохотом поставил стакан на стол.- Это я его позвал сюда, зная что ты можешь выкинуть очередную выходку. Я же сказал что не могу тебя отпустить, одну.
-Что?- мое лицо вытянулось. Я все поняла, однако мало в это верила и думала что мне послышалось.
-Если ты хочешь отомстить, ведь так? То поедешь только с ним!- учитель указал взглядом на Тсукиоми.
-Что? Почему? Почему именно он?- запротестовала я.
-Потому что он чистокровный, потому что у него есть сила, и не маленькая, и потому что ты не сможешь противится тому кто пробудил тебя. Ты просто будешь не в силах сделать это!- строго заключил учитель. А я впала в ступор. «Может мне объяснит кто-то?». Я не понимала почему именно он согласился на это. Но знала что это единственный выход, и кроме него нет другого- наверное…
-Но ведь у него нет на то причин что бы он мне помогал! Так почему же?
-Потому что мне приходилось встречаться с твоим учителем, и я у него в долгу!- с холодком пояснили мне, и сапфировые глаза равнодушно уставились на меня.
-Долг? И только всего?- я на минуту замолкла, меряя глазами то учителя, то вампира и вздохнула.
-Хорошо! Если нет другого выхода, то пусть будет так!- два шага и я скрылась на верху.

3

Глава третья «путешествие к цели»
Сегодня опять шел дождь. Еще с самого утра. Учитель разъяснил мне все что нужно и мы отправились в Англию. Сейчас я и Тсукиоми ехали в машине, где нам придется провести не один час. А дальше мы пересядем на корабль. Я молчала, да и не особо хотела о чем-то разговаривать с ним. Мои глаза на секунду скользнули на парня. Он сидел и просто смотрел в окно. Я как-то незаметно усмехнулась и склонила голову к стеклу.
Вообще сегодня с утра чувствовалась какая-то слабость и даже усталость, поэтому настроение резко упало. Меня буквально все в некоторой степени раздражало.
Машину резко вынесло на не слишком то и ровную дорогу, от чего меня трясонуло и я отслонилась от окна, неприятно поморщившись. Откинувшись уже на спинку сидения, так и проехала, пока мы не остановились в каком-то городке. Водитель сообщил нам что отсюда ровно пол часа к порту, и покинул нас.
-Ладно…Пошли. Уже поздно, что бы куда-то идти. Нужно снять номер!- я ничего не сказала, а только поплелась за Тсукиоми. У входа нас сразу встретил консьерж. Вампир быстро разобрался с номерами и бросил мне ключи. Номер оказался небольшой. Вообще нас поселили как-то странно. Номер оказался на нас двоих, только комнаты были разделены на две спальни. Тсукиоми сразу ушел в свою, а я повалилась на кровать в позе звезды, смутно глядя в потолок. Моя ладонь скользнула ко любу, так там и замерла. Слабость как-то росла и мне казалось, что из меня просто вытягивают силы. Я перевернулась на бок, и уставилась на старый пол, который был посечен щелями. Я словно искала в них какую-то загадку, изучала глазами, и мне казалось что вот вот я эту тайну разгадаю. Тут на горизонте появилась чья-то нога, ну не совсем чья-то а его. Я подняла взгляд на Тсукиоми. Она как-то непонятно на меня смотрел.
-Что?
-Ничего…- отрезал он и развернулся к двери. Через секунду его не оказалось в комнате. Я встала с кровати и потянулась, что бы хоть как-то расслабится. Было бы хорошо сейчас принять душ.
Тсукиоми появился только ближе к вечеру, когда часы стукнули восемь. Я не стала расспрашивать куда, и зачем он ходил, а просто снова повалилась на кровать. Мне чего-то хотелось. Что-то ужасно тяготило меня. Внутренности неприятно скручивало, будто от голода.
Я не могла терпеть. Как-то уснув, в царстве Морфея я провела пол ночи и проснулась от какого-то странного сна. Голова была словно ватная..
-И долго ты будешь себя мучить?- тихий и холодный голос послышался совсем рядом. Я повернула голову в сторону двери, что вела к Тсукиоми и увидела его самого. Он расслабленно стоял опершись о дверь, скрестив руки на груди.
-Ты о чем?- непонимающе спросила я и отвернулась.
-О том что не нужно себя с самого начала терзать голодом.
-Голодом?- он снова привлек мое внимание. «Какой еще голод?»
-Ты же вампир. И если не будешь пить кровь, то твои силы заметно буду угасать.
-А ты у нас эксперт!
-Я вампир по дольше чем ты. С самого рождения, так что не тебе судить об этом.- он упрекнул меня ясно и точно. И ему не понравилось то что я сказала. Я что-то неслышно фыркнула себе под нос и снова отвернулась. Но слабость мне нагло дала о себе знать. Так что я снова схватила голову руками, словно при мигрени и закрыла глаза. Тут меня поймали за подбородок, и даже с закрытыми глазами я чувствовала ухмылку Тсукиоми. Он и в правда ухмылялся. Причем так нагло и поучительно. Я с раздражением отбила его руку и выказала взглядом свое недовольство.
-Хватит!- вырвалось у меня.
-Ты ведь хочешь этого…- он провел пальцем по своей ладони и на ней появилась красная полосочка, а запах крови сразу ударил в нос. Я начала опираться этому. Мне не хотелось опускаться к тому что бы пить кровь. Я просто отказывалась от этого, но я не знала что желание это жидкости, окажется сильнее. Мои глаза вспыхнули алым оттенком, а появившееся клыки больно вонзились в губу. Я сдерживалась и отбила руку Тсукиоми. Похоже ему нравилось меня мучить. Он выпрямился и еще раз ухмыльнулся.
Слабость снова дала о себе знать и желание попробовать крови стало расти. На его ладони я еще ясно чувствовала остатки этой жидкости, хотя порез давним давно зажил.
-Не хочу!- выдавила я. И наверное опоздала с ответом.
-Ты хочешь отомстить, но не можешь понять простую вещь. Ты теперь не человек, а вампир.- Тсукиоми сделал шаг и оказался возле окна.- Ты просто не можешь противится желанию выпить крови. И чем больше ты будешь стараться приглушить этот голод, тем слабее будешь становится.
-Замолчи!- фыркнула я.
-Сила чистокровных, и вообще вампиров заключается в той энергии, что они получают через кровь. Это та же пища для нас что и обычная еда для людей. Если не есть долгое время, силы теряются.
-Что ты хочешь мне сказать?- я гневно глянула на вампира.
-Очень простую вещь, что ты должна принять сове существование не как человека, а как вампира, и следовать той жизни и правилам, которые существуют для вампиров.
-Ты забыл! Я не вампир, не человек, и вобще никто!
-Кукла, марионетка, сосуд для силы?! Так ты рассуждаешь? А все твои чувства, мысли, воля…Это как побочный эффект!?- я не верила. Она раскусил меня как орешек.
-И что с того!
-Ничего…Мне просто интересно…И при этом ты пытаешься отомстить. Уничтожить своего творца. Зачем? Разве ты не сдалась? Что ты будешь делать дальше, когда припустим ты его убьешь, если сейчас ты не можешь принять жизнь вампира. Когда все будет кончено, ты больше не будешь человеком….
-Замолчи!- неожиданно резкая слабость сковала тело и я пошатнулась.
-Я же говорил!- я слабо приоткрыла глаза и сразу нацелилась на шею Тсукиоми. Желание вонзится в нее было просто невыносимым.- Чего ты ждешь?- прошептал он. Это была команда для старта. Мои глаза враз вспыхнули красным и я примкнула к его шеи, еще колеблясь, но все же, через силу, прокусила кожу и сделала первый глоток, от чего мне сразу стало легче, и хотелось продолжать. С этой жидкостью, что станет, даже нет, уже стала для меня средством жизни, меня постепенно заполняли его чувства. Я не могла разобраться в них. Уловить ключевое, и продолжала жадно глотать кровь. А он, слегка поглаживал меня по голове, словно хвалил как ребенка. Мол: «Молодец! Так и нужно!». Я хотела оторватся и закончить, но чувствовала что этого пока не достаточно. И я пила. Пила жадно, на секунду отслонившись я краешком языка слезала выступившую капельку, и еще наслаждалась этим ощущением, уже какого-то покоя и насыщения. Мои пальцы сжали рубашку на его плечах, а голова опустилась.
-Зачем…Что ты со мной делаешь?- выдавила я, не поднимая взгляда на вампира.
-Так нужно….- все что он произнес. Я пыталась дальше уловить что-то в его чувствах, которые медленно расплывались по моему телу, по моей крови и становились моими собственными. Я закрыла глаза и еще ниже опустилась, просо повалившись на кровать, а точнее на колени Тсукиоми, не в силах подняться. –Кровь чистокровного не такая как у людей, или же у вампиров на уровень ниже. Она наполнена силой, которую нужно принять и обуздать, поэтому может возникнуть некий дискомфорт…- пояснил мне тихо профессор, и я почувствовала как он накручивает медленно мю прядь на палец.
-Кровь чистокровного…Кровь…- тихо слетело с моих уст, и я провела по губам, вспоминая эту эйфорию чувств с первым глотком.
-Отдыхай…- шепнул Тсукиоми и этот шепот вонзил меня в какую-то пустоту, и тьма начала медленно подкрадываться к моим глазам, пока я окончательно не отключилась.
В окно что-то до того неприятно барабанило, что заставило подорваться меня еще с самого утра. Оказалось все просто. Невероятный ливень заливал оконные створки. Я почесала затылок и потянулась, судорожно вспомнив о вчерашней ночи. Но должна была согласится, что после этого слабость пропала, и я чувствовала себя замечательно. Сейчас мир казался весь серый. Серые птицы, люди, дороги, облака. Пелена дождя просто не давала увидеть все ясно и четко. Дверь в спальню тихо скрипнула и вошел Тсукиоми.
Дверь в спальню тихо скрипнула и вошел Тсукиоми. Он опять куда-то ходил, и я даже не знаю куда. Но похоже он попал под дождь, так как сейчас длинный плащ промок насквозь, а темные волосы, слегка прилипли к лицу, и по ним капля за каплей стекала вода.
-Вижу прогулка была удачной?- с сарказмом молвила я и глянула на вампира. Он пропустил это мимо ушей и снял плащ.
-Поездка откладывается. Пока не успокоится море, мы просто не сможем сесть на корабль.- я помрачнела. Просто ненавидела, когда погода мешала делу, и причем на долго, так как никогда не знаешь что этой госпоже вздумается.
-Значит вот куда ходил?
-Да.- на этом наш разговор был закончен. Я переоделась и спустилась вниз. Оказалось что в этом отеле есть милая кафешка внизу. Но мне почему-то напомнило все это какой-то кабак. Войдя в помещение, в ноздри мне сразу ударил запах сигар. Было шумно. В частности это смешки и какие-то выкрики. Я сама не понимала зачем пришла сюда. Заказав кофе, хотя я его и не особо хотела, наверное просто по принципу, и села в дальнем углу, за столик что был у окна. Мир по-прежнему был размыт, так что мне не удалось насладится видом из окна. Я сделала несколько глотков и мое внимание резко привлекла парочка недалеко, а за соседним столиком. Точнее сказать- это был один какой-то парень, по виду уже сразу можно было сказать что он до воли таки пьян. Его окружало несколько девушек, которые весело с ним о чем-то лепетали. Мне постоянно казалось что он таки просто сверлит меня глазами, хотя мне было плевать на это с высокой колокольни.
-Эй! Красавица!- меня передернуло и я только краешком глаза глянула на него через плечо, выражая чистое безразличие.- Не хочешь ли к нам присоединиться?- он облизнул свои бледные губы, и я заметила то, что меня так насторожило. Во рту блеснуло два клыка. Он оказался вампиром, но не простым. Хотя что я говорю. Он был простым низшим уровнем, который окончательно еще не сошел сума. Меня всегда раздражало то, как эти твари вели себя. Они считают что им дарована сила, что с этим они стали центром земли и начинают высокомерно относится ко всем людям, и тем кто слабее их. Это всегда выводило меня из себя, за что я просто не переваривала низший уровень. С вампирами по сильнее мне удавалось как-то мирится, в частности это были чистокровные, и те кто сумел избежать безумия, и достичь силы, которая была сравнима с силой чистокровного, но таких были единицы.- Я тебя приглашаю!- повторил он, и одна с девушек, начала о чем-то шептаться с подругой. «Мало того что тут пир себе устроил, так и еще меня приглашает стать блюдом?»
-Простите, не интересно!- кратко пояснила я и встала из-за стола, уже больше никак не обращая внимания на него. Но потом поняла, что сегодня он не принимал отказов, и заметила что шум за его столиком стих. Но я только поспешила покинуть эту забегаловку, остановившись у входа. Консьерж как-то косо на меня посмотрел, и снова принялся что-то писать в каких-то бумагах.
-Эй!- хриплый, какой-то липкий голос окликнул меня. Повернувшись, в проеме того кабака, который я только что покинула, стоял снова мой случайный знакомый. Он усердно пытался держатся ровно и не падать, хотя в его то состоянии это врядли получится. Даже если залить в вампира изрядное количество алкоголя, то и он будет валится с ног. У меня совсем не было желания общаться, даже перекинутся словом с этим субъектом, поэтому я поспешила покинуть его.- Стоп! Стоп!- он в считанные секунды оказался за мной, когда я была уже на лестнице, и схватил меня за руку.- Почему же такая красотка не хочет ответить мне?- прохрипел он и растянуто улыбнулся. Со стороны это выглядело чересчур глупо, что даже мне на минуту стало смешно, смотреть на него который был похож на какого-то пресмыкающегося.
-Что бы я разговаривала с такой мерзостью как ты?- вырвалось у меня. Да иногда мой язык был длиннее чем нужно.
-Ха? Не понял!
-На столько пьян, что даже не можешь нормально слышать, или это уже перешло на мозг?- язвила я и вырвала руку.
-Детка, ты хоть понимаешь с кем ты разговариваешь?- «Он пытается меня напугать?»
-Мне плевать кто ты!
-Что-что? Повтори ка мне, что ты сказала?- я не понимала какого он ко мне пристал. Хотя человек все что хочешь может учудить когда он пьян, пусть даже он и вампир. Этот субъект слегка поддался ко мне ухом в перед, в ожидании что я и в правда что-то скажу ему. Но я смолчала. Он резко дернул мня, и я даже не успела опомнится, как мы оказались на улице, в какой-то подворотне. Дождь тяжелыми каплями опустился на плечи.
-Теперь ты не такая смелая?- он схватил меня сзади за горло и прошелся по участку шеи. А мне было все равно, даже не страшно, а только противно.
-Мразь…- выдавила я сквозь сжатые зубы, и ударила его локтем в живот. Он отошел назад сгорбившись.- Что бы я боялась такого вампира как ты?- я снова нанесла удар и чувствовала что какая-то злоба что была скрыта внутри меня, вырвалась наружу, и перешла в этот удар.
-Ах ты!- он кашлянул, и на секунду в воздухе мелькнул запах крови.
-Надеюсь тебе хватит?- похоже я еще жила за кодексом охотника, что не дало мне прикончить этого вампира. Ведь охотники уничтожали только тех кто уже был на грани, но этот…Этот еще ясно мыслил, только был пьян. Я развернулась и хотела уходить, но за спиной нависла опасность, и развернувшись когти вампира вонзились мне в живот, но не полностью, я сумела остановить его руку. Сжав зубы от боли я еще раз резко развернулась и нанесла более сильный удар, в надежде что это его как-то образумит, или хотя бы введет в отключку. Но стоило только моей ране немного затянутся как вдруг…Ясным ударом по телу прошлась сильнейшая боль и она расходилась от области около сердца. Это чувство было знакомо. Как и тогда, в первый раз. Снова какой-то сумасшедший страх, боль, переполнили меня и я опустилась на колени. Кровь снова начала пульсировать внутри, что было просто невыносимо. Я еле сдерживалась, что бы не закричать.
-Значит ты тоже вампир?- полукровка очухался и подошел ко мне, схватил за волосы и поднял так голову, что бы я могла его разглядеть. Даже сейчас я чувствовала запах дешевого виски из его рта. Я просто не могла ничего сделать. Все мое внимание переключилось на боль и только на нее, хотя я желала обратного, что бы не замечать ее, убежать прочь. Но она становилась сильнее, а по телу снова расходились знакомые басы.
- Всегда мечтал попробовать кровь чистокровного…Говорят что в ней скрыта невероятная сила…
-Отпу…сти!!!- я сделала попытку нанести ему удар, но боль притянула меня к земле. Моя щека коснулась холодной лужи, а дождь продолжал настукивать по всему телу. Было неприятно, невыносимо….Больно…
Прошло довольно много времени, а я ее еще не видел. Розововолосая как вышла из номера куда-то так и не вернулась. На миг, мне показалось что я почувствовала запах крови, но он резко пропал. Что меня и насторожило. Не долго думая, я захватил плащ и спустился вниз. Для уверенности быстро заглянул в бар что был внизу, но сразу понял что девушки там нет, и мне пришлось выйти на этот сумасшедший ливень. Ровно в 10, нет 20 метрах от выхода, в каком-то закоулке, я услышал странные звуки, которые по мере моего приближения к ним, переходили в речь, а то и в смех. И уже оказавшись близко, совсем близко, так что я сумел разглядеть владельца, а точнее владелицу этого голоса. Это была ОНА. Рука тянулась в перед, даже к верху и что-то, вернее кого-то держала. Я ясно почувствовал присутствие низшего уровня, однако меня беспокоила она. Ее аура отличалась от той, когда она давала волю вампиру внутри нее.
Глаза…Эти глаза пылали кровью, и жаждой убийства, ясно перемешанные с безумием. Розововолосая тихо смеялась, как-то дико и довольно. От этого поведения, даже у меня появилась какая-то дрожь. Я еще никогда не чувствовал такой зловещей ауры.
-Ты…Собираешься меня уничтожить?...Низший уровень, который не в силах тягаться со мной. Стоит только сильнее мне сжать твое горло и ты рассыплешься в прах!- после этих слов она так и сделала. Дождь в тот же миг покрыл темный пепел.- Скоро это тело будет мое. Просто замечательное тело я создал…ты так не считаешь?- теперь она, но я уже понял что это точно не Хинамори, повернулась ко мне.
Но вдруг ее лицо дрогнуло и тот кто управлял ее телом, его глаза исказились недовольством.- Хватит упираться глупая девчонка. Ты все равно вскоре исчезнешь. Разве ты этого не понимаешь? Я тот кто дал тебе эту жизнь, и буду тем кто ее заберет!- ее голос резко сменился и Хинамори продолжила. Я узнал что это была она.
-У меня еще есть время, и я обязательно уничтожу тебя!- тут лицо девушки исказилось болью. Она схватилась за голову, но продолжала смеяться. Сейчас две сущности боролись в ее теле. Одна была просто в диком восторге от всего этого, но второй было невыносимо больно. Я не выдержал и кинулся к ней, схватив ее за плечи.
-Ты меня слышишь? Аму?!- четко и ясно крикнув, смех оборвался. Сейчас я слышал как розововолосая жадно глотает воздух, словно ее лиши его на долгое время, от чего даже дыхание было смешанное с каким-то хрипом.- Все…Успокойся…- я инстинктивно прижал ее к себе, пытаясь успокоить объятьями и водил по мокрым волосам. Дождь накрывал на обоих, и все больше надоедал.- Идти сможешь?- она встала и спрятав взгляд, ничего не сказав, резко отшатнулась от меня, сразу опершись ладонями о холодную кирпичную стену позади.
-Ненавижу!- голос вырвался сквозь сдавленные зубы, и она ударила кулаком о стену. Я не решал подойти, или даже что-то сказать, прекрасно понимая что не нужно, а просто смотрел на нее. – ненавижу…- она снова повторила, только тише даже как-то подавлено. Вдруг, причем так неожиданно, словно ее сбили с ног, Хинамори опустилась на колени. Это заставило меня шевельнутся, но я остался на месте. – Он…Это был он? Тот кто меня создал? Такая сила…Жажда крови и убийства, что я не сразу сумела ее пробить. Однажды…Вот так вот, я не смогу больше вернутся в сознание. Он станет обладателем этого тела, а я исчезну, растворяясь в этой зловещей ауре…- ее учитель мне не все толком объяснил, так что сейчас я почему-то смутно понимал о чем она говорить, но догадывался.
-Хватит!- я не выдержал и схватил ее за руку. Я пожалел что сделал это. Потому что в первые в этих глазах, которые сейчас были нормального оттенка, была жалость, боль, и скажу больше, наверное она даже плакала, но дождь не позволял мне видеть этих слез. Поэтому она могла себе позволить сейчас эту слабость.- Хватит…Пошли!- я сделал вид что ничего не видел и наверное не слышал и поднял ее на ноги за локоть. Она пошатываясь, опиралась о меня и мы так дошли к гостинице. Администратор удивленно и посмотрел на нас, но я одарив его холодным взглядом, и он сразу отвернулся. Хинамори с каждым шагом становилась слабее и на последней ступеньке так бы и рухнула на пол, если бы я не подхватил ее на руки. Ее лицо искажало такую слабость, или боль, а тело слегка дрожало, будто у нее была лихорадка. Я сразу положил ее на кровать.
Как положил, так она лежала, не шевельнувшись. Мне не нравилось это. До меня резко дошло кое что. И я для проверки черкнул себя по ладони, где сразу выступила кровь. На что она отреагировала и ее глаза на миг вспыхнули красным. Она похоже противилась
-Пей! Или хочешь умереть?- я приставил ее голову к своей шеи, но Хинамори только повисла на мне как какая-то тряпка.
-Не…хочу…- еле слышно и сухо шепнула она.
-Хватит упираться. Сама сказала что у тебя еще есть время и ты хочешь уничтожит его! Так просто сдашься?- похоже ее эти слова убедили ее. Ее холодные пальцы прошлись по моей шеи, и затем она легонько лизнула участок кожи и медленно, наверное из-за того что была полностью ослаблена, прокусила мою шею. С каждым глотком она оживлялась и резко схватила меня за спину, будто бы ей было больно, и наверное хотела оторваться, но не могла. Но в конечном итоге я сам заставил ее прекратить, отслонив ее от себя.
-Черт!- она резко сползла по моим плечам, задержавшись руками за мокрый плащ. Пальцы крепче сжали ткань, что свидетельствовало вспышку ненависти.
-Ты…в порядке?
-Как я могу быть в порядке? Ты же его отлично слышал!- она чуть прикрикнула и гневно глянула прямиком в мои глаза.
-И что? Ты сдашься после этого? Несколько минут назад ты хотела сделать это…- янтарные глаза задрожали в растерянности. Она похоже не знала, да и не хотела отвечать мне. Розововолосая сползла с кровати и сняла плащ, рывком бросил его на стул.
-Когда…Тебя пронзает безумная боль…Ты думаешь только обо дном…Что бы она прекратилась, и готов согласится на все что угодно. Когда он овладел мои телом…Я почувствовала эту власть и силу, которой было сложно противится. Медленно…С каждой секундой мое сознание растворялось в этой жажде убийства. Я еле смогла вернутся…Еще немного…- она повернулась ко мне, сощурившись и отдернула воротник кофты. Меня поразило то что я увидел. Печать кровавого цвета ползла по ее плечу, была похожа на ветки дерева, и просто въедалась в кожу.- …Еще немного и тогда…Просто я чувствую это…Что тогда придет конец. С каждым разом становится больнее, и он все больше овладевает мной. От моего…От меня вскоре ничего не останется, когда эта печать разрастется полностью. – я молчал. Мне было трудно что-то говорить. Я просто сверлил взглядом эту печать, пытаясь найти выход, и до меня начали подкрадываться сомнения. А стоит ли вообще ехать к НЕМУ? Может нужно бежать? Бежать куда подальше?. Мои собственные мысли казались такими глупыми. Ведь не важно куда мы уедем, или скроемся, она была права. Все что она сказала, она была во всем абсолютно права. Еще немного и он поглотит ее, и у нас остается мало времени. Это словно какой-то взрывной механизм. – Я подумывала…Стоит ли ехать в эту Англию. Но ведь…Убежав, он все равно найдет меня.- она словно прочитала мои мысли.
-Тогда…Когда море успокоится, мы отправимся в Англию!- мне по прежнему не было что сказать. Поэтому я с каким-то холодным видом скрылся в своей комнате, оставив Хинамори наедине.
«Значит скоро?...Эта боль становится сильнее и я однажды не смогу сдержатся, и тогда всему придет конец!»…..

4

Глава четвертая «Англия. Первые признаки появления творца»
Погода наконец-то пошла нам на встречу. Мы сели на корабль, который должен был отвезти нас в Англию. Скажу честно, я сразу была не в восторге от этой поездочки. А причина вот в чем. Этот наглый вампир представил нас как молодоженов и теперь мне нужно было глупо улыбаться, когда мы вместе и изображать влюбленную в него девушку. Но что окончательно вывело меня из себя, так это такая предусмотрительность персонала, который поместил нас в одну каюту и причем еще какую. Вся в каких-то нежных тонах, розочки, а в ванной…Лучше я не буду упоминать о всех тех маслах и духах что были расставлены там. Я просто вспыхнула от неимоверной злости, а злилась скорее не на Тсукиоми а на его чересчур длинный язык. В конечном итоге я выперла его на пол, где и заставила спать первый день. Но вот на второй. Ему явно не понравилась такая перспектива и он по наглому забрался ко мне в кровать и как я не пыталась помешать этому, только краснела, когда она начинал ехидничать. Так и было и на этот раз. Я со злостью отвернулась в другую сторону и сделала вид что уже сплю. Выпереть Тсукиоми мне конечно не удалось на пол на этот раз, и она снова пристроился под боком.
-Ты спишь?- самый глупый вопрос, как таким мне он показался.
-Да!- Отрезала я.
-Еще злишься?- тело за спиной немного шевельнулось и кажется он перевернулся на бок.
-А что не видно?- фыркнула снова.
-Зато никаких подозрений не пало на нас.
-А ты всегда так заботишься о других?- съязвила я. – Ты подумал обо мне? Следующий…- тут я запнулась и замолкла.- Я спать!- накинув на голову одеяло я закрыла глаза и попыталась уснуть. «Следующий раз? Будет ли он?»- моя рука скользнула к плечу и чуть сжала ткань рубашки что была на мне. Я все же уснула.
-Вставай! А то поплывем дальше!- меня потрясли за плече и я с неохотой открыла глаза. Заметила Тсукиоми, который шастал по каюте, в процессе одеваясь.
-Мы уже приехали?- сонным голосом протянула я.
-Да. И желательно поторопится!- настоятельно произнес он. Я не стала долго думать и принялась одеваться. Через несколько минут мы сошли в Англии. Я никогда еще здесь не была, но меня уже стало раздражать то чувство, что возникло как только я ступила на твердую землю. Туман обволакивал порт, не смотря на то что было утро. – Пошли!- я немного не понимала спешки Тсукиоми. Он почему-то взял меня под локоть и повел за собой.
-Что происходит?
-Просто, не стоит задерживаться здесь на долго.- кратко пояснил он. Мы покинули порт быстро и оказались в городе. Сонные улицы еще не радовали прохожими. И только где ни где мелькали: дама с собачкой, которая гордо шагала впереди хозяйки, какой-то джентльмен, за ним второй. Начали открываться магазины. Но как только мы настигли центра Лондона, то улицы ожили. Начали появляться палатки, с чем только угодно. Фрукты, овощи, где-то на дверях зазвенел колокольчик, что сразу привлек мое внимание. Город взорвался жизнью. – Мы пришли!- я повернулась на голос вампира и заметила что мы оказались в гостинице.
-Ты когда-нибудь был в Англии?
-Приходилось…
-Так вот почему ты так осведомлен во всем?- скосила я взгляд и вошла за Тсукиоми в гостиницу.
-Были когда-то некоторые дела здесь и приходилось не раз навещать эту страну.- он подошел к стойке и стал ожидать администратора. Я тем временем бродила по холлу. Как и предыдущая наша гостиница, эта была так же довольно скромная и не особо привлекала внимание. Бордовые панели тянулись во весь холл, перекликаясь с цветочными обоями. На стенах горели тускло несколько светильников, что походили на свечи и были накрыты стеклом. В стороне, к верху тянулась узенькая лестница на второй этаж, а по бокам расходились какие-то две двери. Тсукиоми ничего не сказав, пошагал на верх, ну я естественно за ним. Похоже он решил загладить свою вину и сунул мне ключ с номером 3, а сам вошел в дверь под номером 4. Обычный гостиничный номер.
Одна кровать, по сторонам две тумбочки с лампами на них. В глаза бросалось окно, которое было слишком большим, для такой маленькой комнаты, завешанное муслиновыми шторами. Я плюхнулась на кровать, таким образом проверяя на сколько она была удобной. И она оказалась доволи таки удобной.
-Значит вы уже в Англии?- неожиданно в моей голове прозвучал все тот же гадкий и насмешливый голос. Мало того в сердце снова ударила боль. Но она была слабее по сравнению с предыдущими разами, но все же заставила меня опустится на колени, сжав зубы.
-Что? Кто?!
-Прекрасно! Я жду вас. Даже позволю себя найти! Когда ты будешь близко ко мне ты будешь чувствовать боль, что будет исходить от печати! Удачи!- сердце резко отпустило.
Со злостью я ударила кулаком по кровати.
Он снова появился. И просто ждет нас, пока мы придем к нему. «Я была глупа что поехала сюда.» Это первое что стукнуло в голову, однако не все так просто. Как уже я и говорила неважно где и когда, он все равно меня найдет. И это злило, выводило из себя. Поэтому единственный для меня способ выжить, это уничтожить его. Путешествие в конце которого либо проигрыш, либо победа. От этих рассуждений я ухмыльнулась и решила сама провести небольшое расследование. Не знала стоит ли ему верить, этому проклятому голосу внутри, но если это так, я смогу почувствовать его, с помощью печати, так и сделаю. Однако меня остановили, не дав даже начать.
-Думаю стоит пройтись по городу немного.- Тсукиоми неожиданно нарисовался у меня в номере, я даже не успела подняться с пола.
-Все нормально…- отрезала я, чувствуя следующий вопрос вампира.- Просто споткнулась!- я выпрямилась и накинула плащ.- Пошли!- и не встречаясь глазами с темноволосым, вышла из номера.Некоторое время он шел позади, но потом быстро поравнялся со мной . О том что случилось несколько минут назад в номере, я решила не говорить ему и просто делала безразличный вид. Мы молча так и облазили почти весь город, перекинувшись только парочкой слов.
Только когда последний луч заката скрылся за одним из домов, мы решили возвращаться. Забрели честно сказать далеко, и вообще казалось вышли на конец города. Ничего себе прогулочка. Но вот, когда мы минули какой-то дом, что был примерно в тридцати метрах от дороги, я резко остановилась и пыталась не показывать боли, что пульсировала по всему. Что-то притягивало меня к тому дому.
-Что случилось?- я не ответила, потому что была не в силах пошевелить губами, или же просто не получалось. Словно я потеряла голос. Но сдержатся мне так и не удалось.

Икуто
Снова. Снова эта вспышка просто невероятной и пугающей силы, что исходила именно от нее. Она резко рухнула на колени, словно земля сама притянула ее к себе и сжала руками голову. Я знал- ей больно и в то же время понимал что ничего не могу сделать.
-Больно….- хрипло и причем еле слышно выдавила розововолосая. И я услышал крик переполненный. Внутри все сжалось. Смотреть в эти глаза, которые наливались кровавым оттенком и становились безумными… Я попытался подбежать к ней, но вдруг невидимая волна отбросила меня в сторону.
Она вся напряглась, крепко обняв себя на плечи, словно пыталась не выпустить что-то или кого-то в этот мир. Я удивился, когда она сделала рывок, понимая на сколько больно ей сейчас.
Она опустила бездвижно руки и замерла, сгорбившись. И тут уши пронзил безумный смех, который я слышал тогда в ту ночь. Однако, это смеялась не она. Голос был более грубым и зловещим. И тут, откуда-то нарисовался какой-то странный субъект.

Он шел позади розововолосой, а меня сразу кинуло в дрожь. Он шагал не спеша, растягивая каждый шаг, уверено и высокомерно, босиком. На холодную погоду его одежда казалась слишком легкой. Шелковая, темно-коричневая рубашка, расстегнутая слегка на груди, где мелькал какой-то медальон, и в тон штаны. Я сразу насторожился, а его только это веселило. Он сделал несколько шагов, продолжая так же смеяться, но только тише и оказался совсем близко возле Хинамори.
Резко затих и с под черных прядей, которые падали на глаза, полностью их скрывая, на меня глянули два кровавых глаза, безумные и холодные.
-Значит показался?- с ухмылкой произнес я.
-Я уже заждался вас. Так скучно было наблюдать за вашим путешествие сквозь ее глаза. – и он провел по длинным волосам Хинамори. Она по прежнему не двигалась. В ней словно выключили питание и она превратилась просто в куклу. Я по прежнему не видел ее глаз, из-за опущенной головы.
-Что ты с ней сделал?
-То что хотел…Постепенно отбираю, каплю за каплей силу, которая поддерживает в этом теле жизнь…-я вспыхнул злостью. Он откинул ее голову на бок и коснулся слегка шеи. А она глупая даже не сопротивлялась. «Однажды я не смогу противится ему. В этот раз я еле смогла не потерять себя в этом безумии…»- как приговор прозвучали ее слова в сознании.
-Прекрати!- закричал я и бросился на него. Он легко, как какое-то перышко отскочил назад, а розововолосая повалилась ко мне на руки.
-Хэээ….Как интересно! Пытаешься спасти ее?...Разве ты не понимаешь что она моя?- выговорил он, словно смакуя эти слова на языке, с безумными нотками, шипя, и, когда щелкнул пальцами, а глаза, цвет которых я не разглядел, на миг вспыхнули красным. Тут Хинамори дернулась и в считанные секунды ее ладони сошлись на моем горле. В янтарных глазах, что пылали сейчас кровью я ничего не видел. Это как взять и вытянуть из человека душу. Ее глаза опустели.
– Видишь. Она просто марионетка. И управлять ею очень просто!
-Аму хватит!- выдавил я, пытаясь еще достучатся до нее.- ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!- крикнул я. Хватка немного ослабла, ее глаза дрогнули, но она сама не пошатнулась. И тут тот вампир, дико рассмеялся.
-Ты мне интересен…Чистокровный, который пытается спасти…Скажем так никого! Вещь!
-Не смей так о ней говорить!- я дал волю вампиру в себе и мне удалось освободится от хватки Хинамори, но она похоже была не намерена отступать. Отпрыгнув назад, и слегка оттолкнувшись она принялась нестись на меня и наносить удары. Я поставил блок, скрестив впереди руки, и уворачивался от ее ударов, под музыкальное сопровождение- смех вампира. Я не могу ее ранить, но вот она прекрасно могла и похоже даже намеревалась это сделать. Поворот, выпад, и черкнув меня ногой по щеке, при этом коснувшись руками земли, она оставила на моей коже царапину, и теперь я понял что все-таки она настроена серьезно.
-Как тебе? Не плохо правда. С ее инстинктами охотника, она просто замечательно орудие. Может стоит оставить ее в таком состоянии. Только чуть-чуть силы, всего лишь капельку…Этого хватит…
-Хватит я сказал!- вырвалось у меня и удар кулаком пришелся Хинамори прямо в живот. Ее это остановило и она бессильно повисла у меня на руках.
-Что ж…Пора прощаться…Еще встретимся. Когда придет конец!- в воздухе растаял его легкий смешок. А я подхватив девушку на руки, направился в гостиницу.

5

Глава пятая «Чувства. Осознание. Зависимость…»
Я чувствовала себя просто ужасно. Мне казалось что из меня будто вытащили душу, и небрежно затолкали обратно. А возможно оно так и было. Мои веки были тяжелее свинца, когда я попыталась их открыть. Сначала была какая-то тьма, и когда она начала расходится, у меня закружилась голова. Тело сковывала слабость. Знакомая слабость. Когда мне не хватало крови, что бы удержать силы. Но с этой слабостью было что-то другое, новое и непонятное. Когда в глазах прояснело, резко на до мной склонился силуэт Тсукиоми и я даже как-то испугалась по началу.
-Очнулась? Как себя чувствуешь?- проговорил он, куда-то метнувшись.
-Я…- голос прозвучал словно не мой, и я сразу замолкла, что бы не пугать в первую очередь саму себя. Но потом, как-то собравшись, сумела сначала мысленно связать то, что хотела сказать, и уже потом подать это в речь.- Не очень. Что случилось?- перерывами спросила я и коснулась головы рукой.
-Ты ничего не помнишь?- осведомился все тот же голос.
-Нет. Я…Помню было больно…Сильнее чем обычно, а потом наступила тьма.- начала объяснять я.- Я медленно растворялась в какой-то пучине безумия, пока все резко не оборвалось и я очнулась…Здесь!- эта не большая речь, которая показалась для меня длиннее всего что когда либо я говорила, далась мне с трудом.
-Он появился!- об одном этом упоминании меня кинуло в дрожь и я резко села.
– И куда ты собралась?- вампир строго глянул мне в глаза, и это заставило меня лечь обратно.- Тебе нужно поесть.
-Смысл!- зло вырвалось из горла, что даже для меня стало это неожиданностью. Темноволосый смотрел на меня с явным удивлением, из-за я пожалела что ляпнула это, но потом все-таки решилась продолжить.- Смысл…Продлевать жизнь. Может когда я умру тогда и все будет кончено. Ведь он все равно вытянет последнюю каплю этой жизни, которую и сам же дал мне! Умереть…Это единственный выход. Тогда и ему ничего не достанется, и я не буду мучиться!- я заглохла, испугавшись сама, того что наговорила.
-Даже и не смей!- из раздумий меня вывел темноволосый. Он схватил мои плечи, и посмотрел мне прямиком в глаза. От чего я не выдержала и отвернулась. Но похоже ему не понравилось мое поведение, и Тсукиоми повернул мою голову к себе снова, и заставил смотреть ему в глаза.
-Разве ты не говорила, что хочешь выжить? И теперь просто на просто сдаешься? Я тебя не узнаю!- от отшатнулся от меня и выпрямился, устремляя взгляд в темное окно, за которым кажется сейчас настукивал дождь.
-Разве ты не понимаешь? Каково мне сейчас?
-Ты думаешь что нет ничего лучшего кроме как умереть. Так он не получит полностью свои силы, а ты хочешь прекратить эти мучение, которые каждый раз настигают тебя, при его появлении. Ты думаешь что это, и только это единственный и самый верный способ. Просто убежать и сдастся, только бы больше не мучатся. Ведь так? Легче сдаться, чем бороться.- он скрестив руки на груди, повернул свой темный взгляд на меня. Я сникла и не знала что сказать в ответ.
-Но разве есть шанс на то что все случится как можно лучше? Победить? Я даже не знаю что делать с этой жизнью, которая была мне дана. Не знала и не знаю. А теперь как оказалось ее мне так легко дали, как аванс, а теперь отберут…И я просто исчезну!- истерика она и есть истерика. Закрыв лицо руками, я с трудом заплакала. Но дальше слезы полились сами собой и не хотели останавливаться, как я не старалась. И тут, произошло то, что я врядли когда-нибудь бы ожидала. Хотя чему тут удивляться. Он обнял меня и прижал к себе. Просто что бы успокоить. Но покой не приходил.
Мне становилось только больнее. И казалось что я готова сейчас отречься от всего что у меня есть, и в то же время ничего у меня и не было. Если подумать, все что у меня было это жизнь. Жизнь как охотника на вампира, но теперь и ее у меня нет. Даже как человек, как вампир я не могу существовать. Просто кукла…Но кукла с душой, чувствами, собственной волей, которую прутик за прутиком ломают. Жизнь каплю за каплей, отбирают и остается бездыханное тело, никому не нужное, о котором скоро забудут, только проронив скудную слезу и пойдут дальше. Жизнь для всех будет продолжатся, но для меня будет все кончено. Это страшно осознавать, но принимать приходится, такова реальность, в которой я живу и оказалась. Говорят что лучше горькая правда, нежели сладкая ложь, но мне наверное по дольше хотелось бы слушать эту сладкую ложь. Я даже и не заметила как успокоилась, просто замолчав, но все же роняя слезы. А он обнимал меня, водил рукой по моим волосам и мне внутри становилось как-то смешно от всего этого. В первую очередь от того что чистокровный успокаивает меня, и скажу больше в этих касания было столько нежности и тепла, что я начала сомневаться- а вампир ли он? Существо без чувств и сердца на такое не способно. Секунда за секундой, минута за минутой, проведенная в этих объятиях, и я начала осознавать, что мне не хочется что бы он меня отпускал. Я инстинктивно искала защиты, и он мне ее дал.
-Успокоилась?- молчание было прервано его чуть неровным и хриплым голосом.
-Когда?- он непонятливо глянул мне в глаза.- Когда?- повторила я в надежде что он поймет.- Явится сюда…- добавила следом..
-Не знаю.- Тсукиоми нахмурился.
-Вот оно как…
-Хватит! Ты только и думаешь о том что ничего не получится!
-Тебе легко говорить! Когда я умру, ты просто вернешься в академию, или может быть к моему учителю, а меня как и не было. Ты мог бы вообще довезти меня до Англии и уехать. Зачем лишние хлопоты?- моя рука сама его оттолкнула, и откуда-то у меня взялись силы, что бы полностью подняться с кровати. Я сделала неуверенно первый шаг и который дался с трудом. Словно мозг упал на дно головы и при этом вызвал адскую боль, но я стерпела. Тут руку поймала другая рука, и удержала меня от последующего шага.
-Ты считаешь меня бесчувственным? Холодным, и безразличным ко всему вампиром, которому нет ни до кого дела как кроме себя?- голос играл какими-то зловещими нотками, которые слышались у самого моего уха.- Ты ошибаешься. Если бы так и было бы, то я никогда бы не согласился на то что бы отправится сюда с тобой, при возможности что я даже могу умереть!- я вздрогнула, когда его дыхание обожгло шею. Этот голос гипнотизировал и вводил в какой-то транс. Но странно, я готова была слышать его и повиноваться. Мне начало казаться, что я готова повиноваться кому угодно, у того у кого есть силы. Наверное, просто сил что бы противостоять не было.
-Разве это не так?- опоздала я с ответом.
-А ты до сих пор считаешь по-другому? - Он окончательно решил свести меня с ума, касаясь своими устами кожи на шее.
-Хватит! И так тошно!- вырвалось у меня.
-Тогда прекрати все это!- он обжог дыханием мочку уха, и меня просто бросило в жар.
-Ты же прекрасно знаешь что у меня нет на это сил!- пояснила я с каким-то упорством, и желанием доказать свою правоту, на поставленный выше вопрос.- И что ты собрался делать?
-Ничего. Только забрать должок!- прошептал Тсукиоми и легкая боль вонзилась в мою шею. Его руки машинально обхватили меня и прижали к себе, а я не сопротивлялась, не потому что у меня нет на это сил, а наверное что мне это нравилось. Но и еще, он спас мою ничтожную жизнь. Однако в глубине я ненавидела его за это. Лучше бы он убил меня и не мучил.
-Даже никогда об этом и не думай…Я никогда не сделаю этого. Мы сами творим свою судьбу. Будущее изменит можно, но это сложно. Попытаться стоит!- я была слишком слаба что бы что-то понимать дальше. С укусом он отобрал часть тех сил, что у меня и так осталось почти на нуле. Тело повило на его руках, не сопротивляясь.
-Ты жесток!- прошептала слабо я подняв глаза на вампира.
-Но ты еще хуже. Столько мыслей в этой голове. Даже мне стало не по себе. Они угнетают…- он медленно опустился со мной на пол, и я продолжала уже висеть у него на шее. Мои губы находились на уровне его уха.
-Должна ли я что-то сказать?- усмехнувшись шепнула я.
-Зачем? Делай то что хочешь!- он опустил руки, что держали меня, давая мне свободу действий. Что мне нужно? Единственное о чем я способна думать кроме совей смерти, так это о желании вампира. Желании крови. Мои глаза вмиг вспыхнули кровавым оттенком и я как и в прошлый раз медленно прокусила кожу чистокровного. Глоток за глотком и ко мне стали возвращаться силы. «Когда я стала зависимая от него?»- с последним глотком этот вопрос внезапно всплыл в моем сознании. А действительно когда?...Наверное тогда, когда я впервые выпила его крови и теперь, с каждым разом я желала только ее и ничью другую. Почему? Я сама не знала, а спросить было бы глупо. Зависимая. Зависимая от него. А может это что-то большее чем зависимость от его крови? Да…Не только от крови но и от тех чувств, мыслей, эмоций, что передаются с этой жидкостью, и растворяются во мне.
Я опустила голову, упираясь макушкой примерно в район его ключиц, и молчала. Мое дыхание было слега сбитое. Рука коснулась его шеи, и я подняла на Тсукиоми глаза.
-Ты специально это делаешь? Вижу тебе это нравится…
-Нравится? Что?- опять эта ухмылка, в которой были видны следы победы, появилась на его лице.
-Мучить меня! Ты же знаешь что я не в силах отказаться от этого. Побороть это желание….
-А и не нужно…- он снова усмехнулся и…Сначала слизал аккуратно след крови, что была на уголке мои губ, а потом, похоже ему было мало этого, чистокровный перешел на мои уста. Поцелуй был долгим и страстным. Я не сопротивлялась. И даже не пыталась. Даже призналась сама себе что это мне нравится. Моя рука скользнула к его волосам и зарылась пальцами в них. Шелковые. Темные пряди показались мне шелковыми и скользили между пальцами. Постепенно Тсукиоми оказался надо мной, повалив меня на пол и продолжал целовать. Я поняла что он так же не в силах сопротивляться этим чувствам, и желанию ином чем желанию крови. Нас поймала в свои путы страсть. Причем какая-то звериная и дикая. Ведь сейчас мы и были зверями. Вампиры никто другой как звери, живущие за счет крови. Постепенно и я поддалась этому дикому инстинкту. Хотела остановить Тсукиоми, но было уже поздно. Он опускался на мою шею, обжигая дыханием кожу, что сводило меня с ума, и при этом ухмылялся. Нагло и ехидно. Ухмылка быстро сошла с его лица. Кофта поползла к верху и немного холодные пальцы прошлись по животу. По телу пробежали мурашки, дрожь. Один рывок и мы оказались на кровати. Поцелуи не прекращались. Он наслаждался каждой частицей моего тела. Одежда быстро сползла на пол. И глазам открыл голый, слеша смуглый торс чистокровного. Мои руки сами потянулись к нему, лаская пальцами и вырисовывая неистовые узоры на нем при этом губы получали за это поцелуй.
-Почему?- хрипло вырвался вопрос.
-Потому что я хочу этого!- властно, но и в тоже время голос прозвучал с какой-то мягкостью. Я только этому усмехнулась. Ночь проведенная с ним, без каких либо чувств. Но если бы не было чувств, случилось бы это? Или нет? Тем временем ласки продолжались и я не сумела различить первый толчок. Затем второй. В горле застряли стоны наслаждение. Горячее тело соприкасалось с моим, что просто было невыносимо. И вот когда я была готова сорваться, он укусил меня, с чем пришел всплеск наслаждение и полное небытие. Он упал ко мне на грудь еще тяжело дыша. Темные пряди щекотали кожу. Я закрыла глаза, еще уловляя остатки наслаждения, и невероятного экстаза.
– Я хочу…- шепот был у самый моих губ.- Что бы ты была моей. Знаешь…Вампиры выбирают себе пару навсегда…Это похоже на зверей…Но…- снова поцелуй… «Моей…Быть его?»
-Почему я не могу сопротивляться этому?- прошептала я, глядя ему в глаза.
-Потому что теперь ты другая. Ты больше не та, которой была раньше…- вампир невольно смахнул несколько прядей с моего лица и усмехнулся.
-Раз так…Раз другая, так и решение мои никто не осудит!- я потянулась снова к этим губам. Меня ни что не останавливало, даже он. Позволил снова насладится ими.
….Наверное я бы хотела что бы он был моим творцом….

6

Глава шестая. «Только миг вместе…и разлука»
Сон еще стягивал веки и я с неохотой их открыла. Что-то не пускало меня встать и повернувшись, я встретилась со спящим Тсукиоми. Он мирно спал, и его лицо при этом казалось таким умиротворенным, что почему-то это вызвало у меня улыбку. Но вот глаза резко открылись и на меня устремились два сонных сапфировых глаза. А на лице сразу появилась ухмылка.
-С добрым утром!- еще сонно промямлила я и зевнула. Немного еще полежав так, я освободилась и встала, а за спиной повисло какое-то молчание. Обернувшись через плечо, я заметила таинственный взгляд вампира, который был устремлен на печать. Накинув на плечи покрывало, я спрятала ее и ничего не сказав ушла в ванную. Печать выглядела зловеще и пугающе. Она казалось мне, что стала еще больше, что я даже не почувствовала когда. Что бы смыть с себя это гнетущее ощущение, которое появилось, как только я глянула на это клеймо, я залезла под душ. Но он никакой разрядки мне не принес. Чем больше я оставалась наедине со своими мыслями, тем больше они меня душили. Когда выбравшись из ванной, я не нашла в номере Тсукиоми, то быстро оделась и спустилась вниз. Мне удалось его поймать у самого выхода.
-Так легко от меня не отделаешься! Что задумал?
-Быстрая ты…Ничего…- вздохнул он, и этот вздох мне не понравился.- просто решил прогуляться, но как вижу прогулка при такой погоде будет не слишком удачной.- он поднял глаза к небу, а я за ним. Серые, тяжелые тучи нависли над городом, и ветер их стремительно гнал куда-то.
-Да….Погоды в Англии как постоянной такой нет!- заявила я и сунув руки в карман плаща, зашагала по улице. Зачем, сама не знала, но так началась снова наша прогулка. Мы вообще не говорили о моем творце, о том что будет, вообщем не касались этой темы и все что с ней связанно. Разговор получался о простых, Буденных вещах. Так и прогуляли до вечера, до первых зажженных фонарей. Сейчас мы шли не спеша по каком-то парку. Было тихо, и даже эта тишина как-то пугала. В глазах чистокровного играла какая-то тревога. И это чувство начало тревожить и меня. Но так прошел примерно час. Мы перекидывались насторожено короткими фразами, которые должны были исполнять роль разговора, но потом… Случилось то чего я так боялась. Резко остановившись, я сразу опустилась на колени и схватилась за сердце.
-Что случилось? Неужели?- я с трудом кивнула, но эта боль была совсем другая. Она была еще сильнее.
-Мне больно…Не…так…Как всегда!- с трудом я пыталась говорить и держалась, что бы эта перерывчатая речь не перешла в крик. Мне катастрофически стало не хватать воздуха, и я начала поглощать его с бешенной скоростью, но вот резко…все прекратилось. Однако думая что и в правду все прекратилось, я крупно ошибалась. Вся боль что была в теле до этого, неожиданно перешла на печать и я чувствовала каждый ее узор, извилину. Она обжигала кожу как огонь. После…после меня поглотила тьма…Страшная и пугающая тьма. Здесь было пропитано все каким-то странным чувством, которое я сразу узнала. Я узнала это безумие, что каждый раз наполняло меня при возникновении этой боли. Теперь это безумии растворялось в моем теле, оно становилось со мной одним целыми, превращаясь в путы, которые я поняла что не смогу на этот раз разорвать. Теперь в сознании я для себя произнесла одну вещь» Это конец…Последний…Больше не будет…Я…Исчезну»- дальше мыслям было сложно пробиться сквозь стену невиданной силы, что подчиняла меня, мои чувства, которые я чувствовала, что словно стираются, и постепенно я становлюсь безразличной ко всему и ко всем. Мне стало все равно. Хотела бороться, но не получалось. Какой-то голос противно твердил
«Вот и все! Конец!»-я с трудом могла узнать его. Голос хриплый, переполненный злобой и безумием. Жаждой крови. Почему-то, сквозь эту липкую и неприятную тьму, я слышала еще одни голос. Кто-то кричал мое имя. Желание дотянутся, пойти на этот голос, как-то образумило меня, но не на долго. Все резко пропало, словно выключили звук, и осталась только тьма, что душила, и окружала меня по всюду. Остался осадок чувств в душе, который как я поняла скоро исчезнет. Я ожидала этого, но…Не хотела вот так. Во мне начало просыпаться чувство, похожее на ненависть. Ненавидела я его, себя. Думала почему же я не удила себя, когда была такая возможность, а теперь это конец, которого я так не хотела. Тьма, как смола начала поглощать меня, и вскоре я погрузилась в эту пучину…безумия, страха, крови. В голове звучали какие-то голоса, а вернее крики, плачь, которые приносили просто ужасное ощущение- боль. Я готовы была отдать все сейчас, что бы забыться. Что бы больше не мучаться, лишь бы прекратились эти звуки, боль, страдание.
…Постепенно мое собственное Я начало растворятся во всем этом, и я больше не слышала себя… Можно сразу сказать- скоро все закончится…
…Надежда потеряна!

Не успел я моргнуть, как зловещая рука появилась словно из воздуха и потянула к себе розововолосую.
-Это конец для нее!- сообщил знакомый голос и добавил еще и смешок в конце.
-Стой! Не трогай ее!- я попытался остановить его, но ничего не получилось. Он явно сейчас, даже без полной своей силы, намного сильнее меня. Невидимая волна отбросила меня в сторону и я проехал несколько метров по земле. А она даже не сопротивлялась. Никаких признаков жизни. Стала той куклой, в которую я боялся что она превратится.
-Мне она нужнее…- ехидно молвил голос, и снова так по змеиному и довольно. Какой-то миг, и больше я не видел ее6 перед собой.- Хочешь присутствовать на шоу, приходи к тому старому особняку, возле которого имел честь встретится со мной!- и он пропал. Только ветер нарушил воцарившую тишину. Я не думал, и сразу полетел туда. Через несколько минут, передо мной вырос сам особняк. Жизнь здесь отсутствовала, да и вообще мне казалось что район какой-то мертвый. Тихо. Чересчур тихо и зловеще. Атмосфера пугала. Казалось что этот дом окутан какой-то злой аурой. И это было так. Когда я вошел в особняк, передо мной нарисовался холл, приличных размеров, а скорее даже зал где похоже проводились различные балы и приемы, но время хорошо потрепало это место.
-Добро пожаловать на мой праздник. Праздник возрождения!- эхом голос отскочил от стен, и появился его обладатель. Он стоял на верхнем балконе, облокотившись о перила и ехидно ухмылялся. – Ты будешь первым и последним гостем сегодня. Нам же не нужно лишних глаз!
-Где она?- мой голос звучал со злостью.
-Она? …Хм….Она сейчас готовится к церемонии. Он при этом щелкнул пальцами и ровно в цент мозаики, что была под огромнейшей хрустальной люстрой, упало ее тело. Я сразу бросился к Хинамори. Она не двигалась и кажется даже не дышала.
-Что ты с ней сделал?
-Ничего…Я забираю то, что принадлежит мне по праву. И ты никак не сможешь помешать этому. Процесс уже запущен. Сегодня умрет она, и воскресну я…- он так противно и насмешливо говорил обо всем, что было просто невыносимо это слушать.- И если…Ты думаешь что сможешь уйти вместе с ней, то крупно ошибаешься. Не важно. Когда пробьет полночь, ее жизнь закончится!- он указал пальцем в сторону огромных, старых часов, которые все еще шли. И показывали десять вечера. Два часа.
-Я не позволю тебе сделать этого!
-Да? И как же ты собираешься это сделать? Позволь разузнать?- резко вампир оказался возле меня и схватив за горло отбросил с силой в сторону. Когда я поднялся, розововолосая стояла возле него на своих двух.
-Это тело прекрасное…Его выработанная воля – удивительная. Жаль что такую красоту придется разрушить!- Я не мог двинутся с места, как бы не пытался. Опустив глаза, ужаснулся. Тело сковывали черные тени и не давали мне управлять своим телом. – Даже и не думай. Миазмы не дадут тебе сдвинутся с места…- выдохнул он и прошелся по ее шее. Сейчас я прекрасно понимал что она только марионетка в его руках. Ею управляет его безумие. Если ничего не сделать, то она и не сможет вернутся. Ее личность просто сотрется и останется только тело.
-ты меня слышишь? Аму! Ты же не хочешь этого, так почему же ты не сопротивляешься!- конечно такие речи ни к чему не приведут, но может стоит попробовать?
-Она тебя не слышит. Сейчас ее единственное желание, то что бы все это прекратилось. Невыносимая боль…Что бы прекратить эти мучения, со временем любой сломается…Но она сильная…Однако у нас еще два часа…Некуда спешить. Чем дольше, тем она будет сильнее молить о прекращении всего этого!- он резко отдернул воротник ее кофты и я увидел печать. Она пылала. Пылала красным, и кается даже пульсировала. Было страшно на это смотреть.- Сейчас вся боль в ее теле сосредоточена на этой печати. Постепенно она сотрет ее волю и чувства, и не останется ничего кроме тела, которым так будет легко управлять!
-Замолчи!- крикнул я и попытался освободится, но ничего так и не получилось. За эту попытку он меня наказал. Миазмы начали причинять боль и я опустился на пол.
-Ты можешь уйти. Жить как прежде. Она тебе ни к чему. Вскоре от той которую ты знал, ничего не останется. Сосуд опустеет!- эти слова…Каждое слово просто воспламеняло во мне ненависть и злобу. «Я должен что-то сделать!»- рывок, и через силу мне удалось встать.- Не спеши…Еще ничего не началось. Некуда спешить! Отдыхай!- волна силы накрыла меня с головой и даже оглушила. Меня впечатало, причем сильно в стену, даже слетело несколько фанер, за мной осталась вмятина. От такого удара я начал терять сознание, но пытался всячески помешать этому, но так и не получилось я отключился….

7

Глава седьмая «Конец и новое начало. Новый творец…»
Я видела образы. Образы были из моей фальшивой жизни. Но было больно смотреть их все. Говорят что перед смертью, ты видишь всю свою прожитую жизнь. Наверное оно так и есть. Я начинаю становится безразличной к этим воспоминаниям. Мне все равно. Даже наплевать на ту боль что сейчас пульсирует по телу. В каждой клеточке, и сливается воедино на груди. Терпеть…Я даже не кричала, зная что здесь меня никто не услышит. Это темный уголок моей души, в котором все еще остались остатки моего Я, но и они скоро исчезну. Да я исчезну и перестану существовать. Не умру, а перестану существовать. Мне всегда лгали. Я считала что я человек, но всегда знала что чем-то отличаюсь от людей. И вот он жестокая реальность. Больно принимать и понимать все это, но приходится. Безумие, и жажда крови, стали не так ощутимы, наверное из-за того что они становятся моими собственными, или же я становлюсь их частицей. Я плыву. Плыву по этому круговороту воспоминаний, боли и чувств, что сливаются воедино и уплывают куда-то прочь. Что же меня ждет там в конце? …Конец. Да…Это тот конец, который я так ожидала. Помнится он…А кто он? Я даже не могу вспомнить его имя. Смутный силуэт что-то мне говорит и объясняет, но я не могу вспомнить его. Кажется это кто-то из родных. Он говорил мне что бы я не сдавалась. Хочу извинится перед ним. Я не смогу исполнить этого. Сдамся или нет, не важно. Он, все равно возьмет верх. Я растворюсь в этом безумии. Тьме, липкой и неприятной. Долго еще? Хотя какая мне разница. Я должна покорно ждать конца. Кто-то внутри говорит мне это и даже приказывает, пытаясь успокоить и убедить что все скоро кончится, просто нужно ждать. Почему-то я понимала что нельзя поддаваться этому голосу, но он гипнотизировал.
-АМУ! АМУ! АМУ! АМУ! АМУ!- неожиданно затрещал чей-то голос, как будильник. Я хотела по привычке ответить, что уже встаю, но вдруг опомнилась. Именно опомнилась и видела что я уже стою в этой тьме. Могу видеть свои руки, ноги, чувствовать лицо. Я почему-то свечусь. Белым и ярким светом. Хотя на самом деле этот свет очень слабый, просто тьма что поглощает все вокруг, слишком зловещая, что кажется даже любому свету не дано пробиться сюда.
-АМУ АМУ АМУ!!!!- голос вернулся, и кажется играл со мной в прятки. По всюду разносился веселый детский лепет и смех. Я хотела поймать этот звук. Понять откуда он исходит, а он все повторял и повторял мое имя и это в один миг стало невыносимо. Оно словно врезалось в мою голову и я опустилась на колени, закрывая уши руками. Но он звучал уже в моем сознании и нагло повторял мое имя, которое словно прокручивалось на скоростной пленке.
-Хватит!- голос мой звучал требовательно и злобно. Смешки и оклики прекратились. И вот…Раздался новый голос. Он был немного грубее, вернее старше. Он смеялся как-то сладко и звонко, словно отбивался о метал.- Что происходит?
-Что происходит?
-Кто ты?- проговорила сдавленно я
-Кто ты?- голос не повторил а задал вопрос мне.
-Хватит!
-Хватит!
-Замолчи!
-Замолчи!
-Хватит повторять за мной!- я прокричала со всех сил, и он прекратил. Но не остановился, а продолжал смеяться.
-Замолчали обе!- властно скомандовал другой голос. Я повернулась и увидела темный силуэт. Он был соткан из самой тьмы, но выделялся на ее фоне. А вокруг продолжали витать смешки.- Пора!- я отчетливо видела что он подал мне руку и невольно потянулась к нему.
-Иди, иди…Тогда все будет кончено. Ты перестанешь существовать. Смелее. Делай, чего же ты ждешь?- неизвестный голос издевки продолжал.
Я потянулась дальше к руке и каждый шаг начал наливаться болью. Словно в ступни вонзались ножи и на долго оставались там. Я шла по ковру, сотканному из ножей. Острых лезвий, которые шаг за шагом вонзались в ноги.
-Правильно!- прошипел силуэт. – Потерпи еще немного и все прекратится. Ты же хочешь все прекратить.
-Иди! Иди! Он прекратит все. Ты забудешь обо всем. Тебя не станет!- последние два слова словно оборвались, сделав паузу именно на этом, голос больше ничего не говорил. А я шагала к поданной мне руке и постепенно меня начала окутывать тьма. Она липла к ногам и поднималась с каждым шагом выше и вскоре мне стало трудно идти.
-Ну же….Еще немного! Поторопись!- этот голос управлял мной и я шла. Шла к нему. Но когда почти дошла, появился снова тот же голос.
-Существовала. Ты существовала. И перестанешь существовать. О тебе никто не вспомнить. Сломанные куклы никто не любит, их желают поскорее выбросить. У куклы не должна быть своя воля. Она не должна чувствовать, только кориться. Кориться своему творцу. Иди. Иди. Поспеши!- до моего прикосновения к руке темного незнакомца, оставались миллиметры. И я как-то не спешила их преодолеть.
-Ну же. Чего же ты ждешь?- молвил он.
-Я…- впервые невольно вырвалось. Я колебалась.
-Ну же!- более раздражительней повторил силуэт и боль притянула меня к земле.- Дай мне руку и все прекратится. Ты столько страдала. Ты заслуживаешь на счастье.
-Да. Да. Иди. Убей себя собственными же руками!- и тот голос что витал по всюду рассмеялся дико, и напомнил мне смех ведьмы.- Иди! Иди!- начал твердить голос, как повторялось мое имя.- ИДИ!- рывок и я снова оказалась на ногах. Я хотела коснутся руки силуэта, но она резко превратилась в черный туман и пропала.
-Глупая ученица! Только попробуй мне это сделать, я сам тебя прикончу тогда!- твердо и четко донеслось ото всюду. Я не могла вспомнить этот голос, но чувствовала его знакомым.- Слушай меня сюда! Когда увидишь красный свет иди на него! И только попробуй ослушаться!- через секунду появился и в правда яркий красный огонек, что отплясывал в воздухе и мани меня за собой. Я пошагала за ним. И больше не чувствовала боли при том когда я ступала. Когда я потянулась за этим светом, он резко превратился в сферу и по телу разошелся жар, как при лихорадке, и то и сильнее. Кровь снова кипела и это было невыносимо. В глазах плясали какие-то разноцветные кружки и я держала впереди руку, которую протягивала к серому небу. Что-то холодное опускалось на лицо, и сыпалось черными крупинками с неба. Когда я полностью очнулась, то видела что уже с неба падает что-то белое. Постепенно я начала понимать что происходит. Только чуть, чуть , совсем не много.
-Хватит валятся! Очнись наконец-то!- перед глазами кто-то нарисовался, и от этого кто-то пахло сигарами и виски. Знакомый запах. И губы сами дали мне ответ.
-У..читель?- рука бессильно упала на холодную землю.
-Ишь что удумала. Поддаться ему. Знал что это случится, то никогда бы не пустил бы тебя так далеко. Ты меня разочаровала! Глупая ученица!- и меня продолжали упрекать и обвинять.
-Ты в порядке?- перед глазами появился кто-то еще, и я через силу повернула чуть голову. И узнала уже точно кто это был. А был это Тсукиоми.- Что с…
-Все кончено. Когда часы перевалили за полночь и он не смог тебя сломать…- начал вампир.
-Если бы я не прибыл вовремя, то это было бы еще одно его перерождение. Хоть одно радует. Ты осталась жива, а он не воскрес.
-Что?- откуда-то взялись силы и я села.
-Он уничтожен. Когда мы увидели что твои силы почти передались ему, то оказалось что в этот момент он и уязвим. Теперь твоего творца нет!- объяснил Тсукиоми.
-Тогда как же?- я схватилась за голову скривившись.
-Он…Тот кто будет поддерживать твою жизнь. Как не прискорбно это говорить. Но все же ты просто сосуд, и что бы поддерживать в тебе жизнь, нужен кто-то кто имеет силу.
-Что?- я удивленно глянула на чистокровного. «Он мой…»
-Теперь ты зависишь от него. Если с ним что-то случится, твоя жизнь так же оборвется. Это договор на крови, которым пользовался ОН….Ты можешь жить только за счет его силы.
-Я не могу в это поверить…Я жива?- от этого осознания, слезы сами выступили из глаз и я закрыла лицо руками. Тсукиоми прижал меня к себе, что бы успокоить. Ну а учитель как всегда в своем репертуаре.
-Ну только не надо тут мне нюни разводить. Не падай еще ниже в моих глазах, чем ты есть! Глупая ученица!
-Мы возвращаемся домой.- тихо молвил вампир.
-Да, да…завтра у нас корабль обратно! Так что пошлите уже. Хватит тут рассиживаться!- Учитель закурил сигару и поднял глаза к небу, выдохнув струю дыма. В тот вечер все закончилось. История с моим существованием закончилась. Я тогда и вправду умерла и воскресла. Совсем другой. Он стал тем, кто давал мне свою жизнь и силу. Мы были неразрывно связаны. Я стала от него зависеть. Можно сказать прямо- он стал моим хозяином, а я его куклой. К жизни охотника я не пробовала больше вернутся. И даже не хотела. Я поступила в ту же академию что и Тсукиоми и провела ровно год с ним там. А дальше мы уехали из этого города. У него оказались какие-то связи в другом городе, где мы и поселились. Это будет глупо назвать нас семьей. Потому что мы не были ею. Бы были другими. Но я понимала, что без него не смогу. Не только потому что он был источником моей жизни, а потому что я хотела быть с ним. Корится только ему. Жизнь побежала своим чередом. Иногда. Только для скуки я выходила на охоту, а дальше снова все возвращалось на свои места. Зима была снежной и холодной. Но не такой что ее холод заполнял душу. Другой. Снежной, и приятной. Для меня началась весна. Я снова возродилась. Хотя иногда проскакивали мысли что я никто. Ни человек, ни вампир. Никто. Я паразит. Да именно. Живу за счет другого. Поглощаю его силу, что бы продлить себе жизнь, но никак иначе нельзя. Я поняла что хочу жить. И какие бы не были обстоятельства моего существования, я не хочу умирать. Буду жить дальше….Я так решила….Решила бороться...

Вы здесь » Сайт по Аниме и Манге Shugo Chara (чара-хранители) » Фанфики » Кровавый отпечаток < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно