Сайт по Аниме и Манге Shugo Chara (чара-хранители)

Объявление

Здесь мы вывешиваем: картинки, фанфики, истории, видео, серии и т.п. по Аниме Shugo Chara (Чара-хранители).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт по Аниме и Манге Shugo Chara (чара-хранители) » Фанфики » "Настоящий облик любви-боль..."

"Настоящий облик любви-боль..."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Настоящий облик любви-боль..
Фэндом: Shugo Chara! Чара-хранители!
Автор: Rima-tyan^^
Жанр: романтика, школа, может где-то драма.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Икуто/Аму, ибо Амуто.
Возможны пары: Аму/Кукай, Яно/Аму.
Бета: я сам себе Бета!
Размер: Ну это как пойдет х)
Статус: в разработке.
Дисклеймер: я ни на что не претендую, все герои принадлежат Peach-Pit.
Предупреждение: ООС всех персонажей. Аму 14 лет, а Икуто 15. Полная не состыковка с мангой и аниме. Тут все совершенно по-другому.
Имеются персонажи не по аниме или манге.
Размещение: Только с этой шапкой и только с моего разрешения!(эхх ладно!)
Описание: после долгих раздумий и мыслей, я решила попробовать написать что-то новое.. В общем, получайте мой бред :D

♥Часть Первая.♥
Глава Первая. Неужели ты все таки вернулась?!

Хинамори Аму. 14 лет.
Живет с Матерью. Родители в разводе уже как 13 лет, но при этом жили вместе. Проучилась в школе 6 лет, но из-за развода родителей была вынуждена покинуть место обучения и уехать в другой город, название его - Нагано.
После, училась там на протяжение двух лет, в школе Сэку. Но смогла проучиться там всего лишь два года, и поэтому к началу нового учебного года переехала обратно в Токио, где её ждали давние друзья, мама и друг детства - Тсукиеми Икуто. Она любила этого парня еще очень давно, но никак не могла сказать ему о своих чувствах.
В 1 классе средней школы девушка все-таки решилась признаться. Но ничего из этого не вышло.
Она сказала.. Ну, а что он? Побоялся? Не решился? Но как же так!? Ведь они знают друг друга с 3 лет!

Тсукиеми Икуто. 15 лет.
Парень прожил в Токио на протяжение всей свой жизни, начиная с самого рождения. Он знал Токио как свои пять пальцев.
Каждый уголок, каждый переулок, все...Девушку по имени Аму, он знает уже очень давно. Темноволосый постоянно присматривал за этой девчушкой которая любит найти приключения на свою и без того нелегкую жизнь.
Когда он был во 2-ом классе средней школы, девушка призналась ему, как сильно любит его, но он..
В душе парень был безумно рад, но что же его остановило? А только то, что он был старше её на целых два класса, хотя разница в возрасте всего год. Он любил её, но был слишком крут, высокомерен и популярен, чтобы сказать, что любит первоклашку из средней школы. Пусть и популярную.

Начало учебного года. (от автора: учебный год в Японии делится на три триместра и начинается 6 апреля)
Весна. Пожалуй, это самое лучшее время жизни. Время для чего-то совершенно нового. Новой жизни..
И новых приключений..
Сегодня самый желанный день для всех детей, проживающих на территории Японии. Ведь именно сегодня, именно сейчас, они снова зайдут на порог школы. Многие это сделают впервые, а многие в последний раз.
Никогда не знаешь, когда ты последний раз зайдешь в школу, ведь это зависит, увы,не от тебя. Также и Хинамори Аму. Эта девушка проучилась долгое время в школе, но и покинула ее, на целых два года.За то время, пока она училась, она еще тогда была любимицей многих. И сейчас, когда она возвращается, Аму станет еще более желанней, чем раньше...
По дороге шло много детей их школы Сейю. Но среди них выделялась красавица с розовыми волосами и медовыми глазами, которая спешила попасть на линейку. Многие начали узнавать ее шепчась и говоря:
"Смотри, смотри! Это же Хинамори Аму!"
Так было всегда. Таких как она по всей школе было немного.
Если я не ошибаюсь, то 5. Накишина Асами, Хошина Утау, Элиза Морселле, Хинамори Аму и Накимура Сора.
Все эти девушки учились в разных классах и только Утау с Аму учились вместе, да еще и были лучшими подругами.
Идя по дороге и звонко стуча каблучками, Аму все-таки добралась до линейки. Медовый взгляд устремился в поиске своего класса. Идя вдоль дороги, она слышала много разный детских голосов:
-Эй! Эй! Смотрите!...
-Нет, ну что ты, конечно нет!...
-Я столько всего за лето сделала...
-Здарова брат, как лето провел..
-Эй, Мохото подвинься невидно же..
-Смотрите! Смотрите! Это же Элиза-сама! Она восхитительна!
Пройдя еще пару метров, она остановилась. В толпе из тысячи человек сложно найти то, что ищешь.
Особенно, если тебя не было целых два года.
-Как же много народу-то, - вздохнула девушка, - Ну конечно же, что еще можно ожидать от нашего дворца, - девушка оглянулась, ища нужный класс, - Тут ничего не меняется... Кажется..
-Эй! Аму-тян!! Мы здесь!!! - послышался крик из толпы учеников.
-Рима! - Хинамори помахала рукой и пошла туда, откуда доносился знакомый голос.
-АМУ!!!! - девушки с визгами налетели на розоволосую.
-Ох.. Ну девочки, отпустите, задушите же! - улыбаясь проговорила подруга.
-Мы так скучали по тебе! - захныкала девушка с рыжими волосами.
-Яя! Но ведь прошло же всего 2 года!
-Вот именно, тебя не было целых два года! - надув губки вмешалась блондинка.
-Утау... - в капле,- Ты то куда..
-Кстати, ты не забыла, что напротив нас знакомые тебе люди? - лукаво произнесла Маширо.
-Да? - розоволосая выглянула из толпы, - Упс.. Точно же...
Вот и начало чего-то совершенно нового. Она вернулась. Вернулась туда, где всегда была счастлива.
Токио был для неё всем. Мама была очень рада возвращению дочери и они снова зажили все вместе, но только без отца. Их любовь угасла. Да, всему приходит конец. А иногда и очень печальный... Ведь счастье, оно не вечно, и всегда с чем-то приходится расставаться. Мы всегда хотели быть по-настоящему счастливы, но жизнь всегда была и будет
слишком жестока к нам. Также и наша Аму-чан. Она любила этого парнишку, Тсукиеми Икуто. А тот отказал ей еще очень давно. Хотя, темноволосый её всегда любил и дорожил ею. Ему был не важен её статус в школе, он сам был еще той шишкой. Его отец - богатый бизнесмен, а у мамы был свой собственный магазин одежды. Именно благодаря его мамочке и папочке он стал важной личностью.

В это время на другом конце школьной линейки стоял класс Икуто. Его класс был небольшой, всего 23 человека. Тсукиеми стоял позади всех. Задумавшись о дальнейшей школьной жизни, он вдруг вспомнил
и Аму. Да... Без неё стало действительно пусто в школе. Парень не знал, что розоволосая возвращается, она ему просто не сказала. А только потому, что Икуто еще тогда отшил её, и с тех пор они почти и не общались.
Проживая в Ногано,она решила раз и навсегда забыть его. Забыть, и больше никогда не вспоминать. Прошел год, второй.. И тогда Хинамори поняла, что не может без него. Все бросив, она уехала. Уехала к человеку, который практически сломал ей жизнь. Но она любит его, а он просто скрывает свои настоящие чувства.
- И-ку-то! Ты чего в облаках летаешь!? - стукнул по плечу Тсукиеми, рыжеволосый парень.
- А, это ты, Кукай. Да я просто задумался. - сонливо протянул темноволосый.
-Э? Больно много мечтаешь, - язвительно сказал Сома. - Кстати, до меня дошли слухи, что твоя Хинамори возвращается.
-Что!? - внезапно закричал парень, - Но она мне ничего не говорила.. - уже чуть тише произнес он.
-Ну тогда смотри и наслаждайся. - он указал на идущий по сцене класс.
-..на сцену приглашаются ученики класса 3-Б под руководством Сенно Мику!...
-Аму!? - воскликнул парень, - Что она здесь делает? - еще больше удивился он.
-Я же сказал, что вернулась. - съязвил Сома.
-Заткнись, придурок.
"Неужели ты и вправду вернулась, Аму?..." - подумал Тсукиеми.
Да, неожиданный поворот. Он даже не подозревал, что самый главный человек всей его жизни вернется.
А она ведь уже выросла.. Не та маленькая скромная девочка. Темноволосый это прекрасно понимал...
Какой же красавицей она стала. Парню так хотелось сейчас быть с ней рядом, расспрашивать её. Но при этом ему было не по себе, хотя бы от того, что розоволосая даже не удосужилась сказать ему, что вернется.

Lena Park - Inori ~ You Raise Me Up

В просторной комнате светлых тонов, украшенная разнообразными комнатными украшениями, лежала девушка.
Медовые глаза были наполнены болью. Такой знакомой и уже давно привычной.
"На самом деле это оказалось совсем не страшным. Наверное потому, что я не видела тебя. Твоих сапфировый глаз, твою родную улыбку. А мне так этого хотелось. Я пыталась тебя забыть, Икуто.. Но не смогла.. Просто не смогла.. Наверное, от того, что ты мне нужен. И меня даже не останавливает то, что я тебе безразлична. Обычная подруга детства. Я изменилась, Икуто. Но..изменился ли ты?..."
В этих думах,она погрузилась в сон... Сладкий и мечтательный, где есть только её реальность. На линейке она ужасно волновалась. Она ни разу так не боялась, как сейчас.
Хинамори любит его... Действительно любит, черт возьми! А он... Он просто побоялся... Побоялся своих же чувств!
"Высокомерный дурак." - всегда говорила розоволосая. Она знала. Конечно же она прекрасно знала, что он любит её. Но не сказала, просто не сказала ему, что снова будет рядом...
Аму знала его... Отлично знала, какой он есть на самом деле... Власть над всеми девчонками его сгубила... Темноволосый стал высокомерным, грубым парнем, который использовал девчонок в своих целях. Для него девушки были только куклами, с которыми он игрался. Но с ней он всегда был другим. Парень никогда не позволит себе обидеть ее. К ней, у него было совершенно другое отношение. Но это не меняло положение Аму.
Розоволосая часто не могла понять его. Понять его чувств. А тем более сейчас. Как он поведет себя!? После того как он увидел её..
Но она уже сразу знала свои дальнейшие действия. Для неё он - никто!
"Забыть его, просто вычеркнуть.." - твердила розоволосая.
Окунутся в его любовь!? Пха.. Да какая же это любовь!? Она уже взрослая, и далеко не скромная. Хинамори то точно сможет найти
свое счастье.. Я уверенна....
            \Продолжение следует...\
   Коменты.....!  :flirt:

Отредактировано Ni^^Ня aka МЕрИ-кун (2011-04-11 21:40:14)

2

Мне очень нравиться напиши проду.
Плиз:D

3

ну как-то так...=)

Часть Вторая. Люблю и ненавижу.

Вот и наступил новый день. Хотя с того дня прошла уже неделя. Но она была настолько скучной, что описывать её будет слишком глупо. К тому же каждый день Аму, сменялся им же. То есть, они были слишком уж одинаковыми. Все что менялось, это уроки. Да уж. Скучноватая жизнь получается.
Но как говорится, всегда найдется просвет. Вот и у Аму, старая скучная и серая неделя,сменилась новой. Более интерестной.
К комнате нежных тонов, немного посапывая спала розоволосая девушка. Похоже, ей снятся прекрасные сны. Ведь сейчас она улыбается. Такая милая. Словно маленький ребенок. Действительно.
Пока мы спим, мы все дети. С пухлыми щечками и милыми личиками. Никогда не думали об этом?
Очень зря. Как знают многие, спать нормально в будни не удается. Так же и розоволосая. Эту милую иддилию, прервал назойливый будильник. Мобильный с каждый минутой, казалось, что просто надрывался, пытаясь разбудить спящую красавицу. И у него это получилось. Из под
теплого одеяла выползла нежна ручка девушки. Нащупав мобильник, она выключила эту мозго-надоедающую каждое утро трель. Посмотрев на время, она снова убедилась в том что может опоздать. Конечно, заводить будильник на десять минут поже обычного. Но она
как-то уж слишком спокойна. Вынырнув из теплой кровати, девушка направилась вниз, на кухню. Поставив чайник, она достала из шкафчика кружку. Предварительно положив пакетик в кружку и насыпав пару ложек сахара, она принялась ждать, пока закипит это чудо технеки. Вспомнив, что надо к чаю что-нибудь съесть, она достала пакетик с её
любимым печеньем. Как раз, и чайник вскипятился. Залив кружку обжигающий жидкостью, розоволосая принялась вертеть по кружке пакетик чая. Когда вода принела коричневатый цвет, девушка вынула пакетик. Откусив немного печенья и запив его теплой жидкостью, она
все-таки решила посмотреть на время. Неплохо, 7:50. В 8:40 она уже должна быть в школе.
Пока время еще есть. Позавтракав, она донесла кружку до раковины и вымала её.
Первый этап пройден. Розоволосая решила все-таки приянть душ. Дойдя до ванной, она
вошла в комнату. Обнажив свое тело, девушка включила теплую воду и принялась мыться.
Вымывшись и умывшись, Аму пошла одеватся. Благо хоть есть школьная форма, иначе бы она еще час искала, что надеть.
Вот и все. Она готова. Дойдя до коридора девушка одела черные туфли на каблуке и такого же цвета жакет. Захватив сумку, Хинамори вышла из дома. Закрыв его,она поспешила в школу.
Ну вот и школа. Успела все-таки. Улыбнувшись своей победе, она направилась вдоль дороги, при этом звонко стуча каблучками. Тут она увидела своих подруг. Еще раз улыбнувшись, она поспешила к ним.
Да, у розоволосой явно хорошее настроение.
-Доброе утро, девчата! - улыбаясь произнесла Хинамори.
-Аму-тии! А у нас для тебя сюрприз! - подмигивая произнесла Юйки.
-Сюрприз? - удивилась та.
-Ага! - вмешалась Утау, - Закрой глаза!
-Но зачем?! - возмутилась розоволосая.
-Аму! Не время болтать! Закрывай давай! - сердито воскликнула Рима.
-Ладно, ладно! - девушка закрыла глаза.
Что же они придумали на этот раз? Очередную шутку? Наверное, решили развеять её серые будни.
Но и правда. Этот сюрприз был очень приятным. И тут она услышала голос. Такой знакомый..
-Аму-чан! Открывай глаза! - радостно воскликнул парень.
-Ф-фуджисаки Нагихико!? - закричала девушка.
-Молодец, угадала! Я теперь в вашем классе учится буду! - радостно заявил парень.
-Наги!! - девушка налетела на парня с крепкими объятьями.
-Эй, спокойно, задушишь ведь! - улыбался парень.
-Я так рада, что ты теперь вместе с нами!
Хинамори была очень рада этому повроту событий. Наконец-то.. Наконец-то эта неделя будет по-настоящему веселой и жизненной! Девушка все никак не могла поверить в это. Ведь Наги, давний друг Хинамори, они много общались в детстве. Но он учился в другой школе. Из-за его хобби к сцене, он с самого детства занимался актерским мастерством. Тем самым начал колесить по всему миру.Смех и радостные восклики доносились из этой маленькой толпы. Конечно, если их можно так назвать.
Фуджисаки рассказывал подругам Аму о себе, а тем самым и просвещал розоволосую о своей жизни.
Яя как всегда восхищенно слушала, Утау начала возмущатся. В конце концов Хошина есть Хошина. Это же она так любит сцену, а тут появился какой-то парень. Вот она и возмущается. А Рима..
А Рима только и делала, что наблюдала за всем происходящим. Она всегда была спокойной, это её всегда делало очень милой. А из-за её внешности её называли кулой. Потому что она действительно
на неё очень похожа.
А тем временем, чуть дальше от нашей веселой компании, шли два парня. Тсукиеми Икуто и Сома Кукай. Собственно, им было далеко наплевать, что происходит вокруг них. Икуто, как всегда рассказывал об очередной его игрушке, которую он кинул, а Кукай делал вид, что его слушает. Но тут Сома увидел больно сильно шумящую толпу.
-Эй, Икуто, что это за толпа там? - поинтересовался Кукай.
-Я знаю что ли!? Я что там стою? Кукай, включай соображалку! - фыркнул парень.
-Не бурчи, интересно же! - с интересом произнес парень.
-Нисколечки.. - равнодушно бросил парень.
-Слушай.. А это не Аму ли и её подружки? Постой, там кто еще.. - начал всматривался Сома.
-А? - парень повернул голову в сторону той толпы, - Не может быть.. Нагихико? - удивился парень.
-Кто это? - спросил рыжеволосый.
-Мой давний друг.. Мы дружили раньше. Но после того, как он начал свои полеты по миру, ни я, ни Аму не разговаривали с ним..
-Ооо.. Хочешь сказать, она поэтому его так крепко обнимает? - насмешливо сказал Сома.
-Что за..!? - выразился он.
-Ты что взбесился то? Смотри.. - парень указал на "влюбленную" парочку.
-Наплевать! Пошли уже! - яростно прошипел парень. - Мне наплевать на неё!
-Ну-ну.. - язвительно прошептал парень и они направились в свой класс.
Уроки шли, как казалось Хинамори, довольно быстро. Ну конечно, когда рядом с ней сидит Нагихико.
Из-за этого даже урок алгебры и японского, она готова слушать часами. Нет, она не влюбилась, просто очень соскучилась. Сейчас привыкнет к нему, да и станет прежней. На двух переменах она пробыла с девушками, а на остальных была с Наги. На большой перемене она показывала ему школу. Ведь она была немалых размеров. Похожая на дворец. Сам дизайн школы удивлял. Любой гость придя в школу
скажет, что это действительно дворец.
Находясь рядом с Фуджисаки, девушка улыбалась. Она была счатслива тому, что он вернулся. Так здорово.
Счастье переполняет её. А ведь все так просто. Рядом с ним ей действительно хорошо. Но даже он умеет испортить эту чудесную атмосферу.
-Кстати, Аму-тян, я слышал, что Тсукиеми Икуто учится здесь же.. Это правда? - поинтересовался парень.
-Мм? Икуто.. - сердце девушки предательски забилось, - Да, учится..
-Здорово! - воскликнул парень, - Он еще же вроде на два класса старше?
-Да. - девушка посмотрела на идущих учеников, спешащих на уроки, и в толпе она увидела Икуто, - А вот кстати и он.. - Хинамори указала пальцем на парня.
-Как кстати! - парень улыбнулся, - Эй, Икуто! - крикнул парень и помчался к нему, тянув за собой девушку.
-Нагихико? Здравствуй. - холодно бросил парень.
-Привет, Икуто! Как ты? - поинтересовался парень.
-Ну.. - сапфировый взгляд пал на руку парня, в ней была рука Аму.
Если бы в таких произведениях можно было показывать, когда рассказчику смешно, то сейчас я бы засмелась.
Знаете, таким коварном смехом. Конечно же, этому темноволосому парню ужасно не понравилось, что ручка его подруги в руке этого.. Как бы помягче.. В общем в руке этого парня. На это он и быстро среагировав,
ответил:
-Не важно! Мне пора. - яростно кинул Тсукиеми и скрылся в толпе.
-Что это с ним? - задумчиво произнес парень.
-Кто знает.. Ладно! Пойдем, скоро звонок! - воскликнула Аму и они поспешили в класс.
Таких событий темноволосый парень уж точно не ожидал. Сейчас сапфировые глаза были наполены, уж точно не счастьем. Ох, как жаль парнишку. Он начал ревновать розоволосую к Фуджисаки. Спустя два года к ней все-таки вспыхнули чувства? Да ну.. По мне, так звучит как бред. Его просто напросто взбесило то, что его всегда повинующаяся куколка оказалась в руках доброго кукловода. Как-то, звучит слишком
жестоко. Но это жизнь, а в жизни мы актеры. Иногда даже очень плохие. Как, например, Икуто.
Его чувства даже он сам уже не может понять. Забавно. Вот только если он не начнет действовать, то потеряет свою куколку. Раз и навсегда.
Хинамори же мило улыбалась Наги. И даже на руках она была счастлива. Да уж. Слишком уж много улыбается. Иногда мне кажется, что у Фуджисаки на неё свои планы. Хотя все возможно, ведь когда-то он её очень любил. Но его чары действуют на нее слишком сильно. Но вдруг, счастливое лицо Аму исказилось в ехидной усмешке. Достав из сумки тетрадку и вырвав оттуда листочек, она написала Утау:
"Утау, сегодня, когда я показывала Наги школу, я видела Икуто.
Когда мы подошли к нему, Тсукиеми увидел, что моя рука в руке Наги-куна. И его это взбесило.. Знаешь, я тут кое-что придумала..
Может начать ходить с Наги?)"
Осторожно передав его блондинке, она так же осторожно вновь села за парту. Хошина прочитав записку, подмигнула ей. Тем самым она согласилась с тем, что её идея действитльно неплохая.

Наконец-то уроки все-таки закончились. Попрощавшись с девочками и Наги, она направилась в сторону своего дома. По дороге домой её все не покидали её мысли на счет Фуджисаки. В голове был только один воспрос: "Может правда попробывать?" Но она сама не знала нужно ли ей это. Ну конечно, для неё существует только Тсукиеми.
Придя домой, розоволосая тут же направилась в свою комнату, через кухню. Прихватив с собой перекусить, розоволосая направилась в свою комнату. Переодевшись, она тут же принелась за уроки.
Уже к тому времени, как надо ложится спать, Аму закончила делать домашнее задание. Ну конечно, с перерывом на напечатание очередного ответа друзьям в интернете. Да, Хинамори тоже посищала сайт. Знакомый всем сайт. Так же отвечала, перписывалась. Именно поэтому её уроки так надолго затягивались. Положив нужные учебники в сумку, розоволосая поставила её рядом со стулом, на которой висела школьная форма. Стянув с себя повседневную одежду и одев ночнушку бежевого
оттенка, она рухнула на кровать. И именно тогда в его голову вновь полезли мысли. Опять же об Икуто. Конечно она его очень любит, но при этом еще и ненавидит. Ненавидит за то, что он с ней так поступает. А она опускается так жалко, так низко, ради какого-то критина. Ха.. Любовь всегда делает из человека идиота, это факт. Просто надо вовремя остановиться, вот и все. И даже Хинамори нужно время, чтобы хорошенько все обдумать...

\ Продолжение следует...\

Отредактировано Ni^^Ня aka МЕрИ-кун (2011-04-16 21:30:37)

Вы здесь » Сайт по Аниме и Манге Shugo Chara (чара-хранители) » Фанфики » "Настоящий облик любви-боль..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно