Название: Настоящий облик любви-боль..
Фэндом: Shugo Chara! Чара-хранители!
Автор: Rima-tyan^^
Жанр: романтика, школа, может где-то драма.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Икуто/Аму, ибо Амуто.
Возможны пары: Аму/Кукай, Яно/Аму.
Бета: я сам себе Бета!
Размер: Ну это как пойдет х)
Статус: в разработке.
Дисклеймер: я ни на что не претендую, все герои принадлежат Peach-Pit.
Предупреждение: ООС всех персонажей. Аму 14 лет, а Икуто 15. Полная не состыковка с мангой и аниме. Тут все совершенно по-другому.
Имеются персонажи не по аниме или манге.
Размещение: Только с этой шапкой и только с моего разрешения!(эхх ладно!)
Описание: после долгих раздумий и мыслей, я решила попробовать написать что-то новое.. В общем, получайте мой бред
♥Часть Первая.♥
Глава Первая. Неужели ты все таки вернулась?!
Хинамори Аму. 14 лет.
Живет с Матерью. Родители в разводе уже как 13 лет, но при этом жили вместе. Проучилась в школе 6 лет, но из-за развода родителей была вынуждена покинуть место обучения и уехать в другой город, название его - Нагано.
После, училась там на протяжение двух лет, в школе Сэку. Но смогла проучиться там всего лишь два года, и поэтому к началу нового учебного года переехала обратно в Токио, где её ждали давние друзья, мама и друг детства - Тсукиеми Икуто. Она любила этого парня еще очень давно, но никак не могла сказать ему о своих чувствах.
В 1 классе средней школы девушка все-таки решилась признаться. Но ничего из этого не вышло.
Она сказала.. Ну, а что он? Побоялся? Не решился? Но как же так!? Ведь они знают друг друга с 3 лет!
Тсукиеми Икуто. 15 лет.
Парень прожил в Токио на протяжение всей свой жизни, начиная с самого рождения. Он знал Токио как свои пять пальцев.
Каждый уголок, каждый переулок, все...Девушку по имени Аму, он знает уже очень давно. Темноволосый постоянно присматривал за этой девчушкой которая любит найти приключения на свою и без того нелегкую жизнь.
Когда он был во 2-ом классе средней школы, девушка призналась ему, как сильно любит его, но он..
В душе парень был безумно рад, но что же его остановило? А только то, что он был старше её на целых два класса, хотя разница в возрасте всего год. Он любил её, но был слишком крут, высокомерен и популярен, чтобы сказать, что любит первоклашку из средней школы. Пусть и популярную.
Начало учебного года. (от автора: учебный год в Японии делится на три триместра и начинается 6 апреля)
Весна. Пожалуй, это самое лучшее время жизни. Время для чего-то совершенно нового. Новой жизни..
И новых приключений..
Сегодня самый желанный день для всех детей, проживающих на территории Японии. Ведь именно сегодня, именно сейчас, они снова зайдут на порог школы. Многие это сделают впервые, а многие в последний раз.
Никогда не знаешь, когда ты последний раз зайдешь в школу, ведь это зависит, увы,не от тебя. Также и Хинамори Аму. Эта девушка проучилась долгое время в школе, но и покинула ее, на целых два года.За то время, пока она училась, она еще тогда была любимицей многих. И сейчас, когда она возвращается, Аму станет еще более желанней, чем раньше...
По дороге шло много детей их школы Сейю. Но среди них выделялась красавица с розовыми волосами и медовыми глазами, которая спешила попасть на линейку. Многие начали узнавать ее шепчась и говоря:
"Смотри, смотри! Это же Хинамори Аму!"
Так было всегда. Таких как она по всей школе было немного.
Если я не ошибаюсь, то 5. Накишина Асами, Хошина Утау, Элиза Морселле, Хинамори Аму и Накимура Сора.
Все эти девушки учились в разных классах и только Утау с Аму учились вместе, да еще и были лучшими подругами.
Идя по дороге и звонко стуча каблучками, Аму все-таки добралась до линейки. Медовый взгляд устремился в поиске своего класса. Идя вдоль дороги, она слышала много разный детских голосов:
-Эй! Эй! Смотрите!...
-Нет, ну что ты, конечно нет!...
-Я столько всего за лето сделала...
-Здарова брат, как лето провел..
-Эй, Мохото подвинься невидно же..
-Смотрите! Смотрите! Это же Элиза-сама! Она восхитительна!
Пройдя еще пару метров, она остановилась. В толпе из тысячи человек сложно найти то, что ищешь.
Особенно, если тебя не было целых два года.
-Как же много народу-то, - вздохнула девушка, - Ну конечно же, что еще можно ожидать от нашего дворца, - девушка оглянулась, ища нужный класс, - Тут ничего не меняется... Кажется..
-Эй! Аму-тян!! Мы здесь!!! - послышался крик из толпы учеников.
-Рима! - Хинамори помахала рукой и пошла туда, откуда доносился знакомый голос.
-АМУ!!!! - девушки с визгами налетели на розоволосую.
-Ох.. Ну девочки, отпустите, задушите же! - улыбаясь проговорила подруга.
-Мы так скучали по тебе! - захныкала девушка с рыжими волосами.
-Яя! Но ведь прошло же всего 2 года!
-Вот именно, тебя не было целых два года! - надув губки вмешалась блондинка.
-Утау... - в капле,- Ты то куда..
-Кстати, ты не забыла, что напротив нас знакомые тебе люди? - лукаво произнесла Маширо.
-Да? - розоволосая выглянула из толпы, - Упс.. Точно же...
Вот и начало чего-то совершенно нового. Она вернулась. Вернулась туда, где всегда была счастлива.
Токио был для неё всем. Мама была очень рада возвращению дочери и они снова зажили все вместе, но только без отца. Их любовь угасла. Да, всему приходит конец. А иногда и очень печальный... Ведь счастье, оно не вечно, и всегда с чем-то приходится расставаться. Мы всегда хотели быть по-настоящему счастливы, но жизнь всегда была и будет
слишком жестока к нам. Также и наша Аму-чан. Она любила этого парнишку, Тсукиеми Икуто. А тот отказал ей еще очень давно. Хотя, темноволосый её всегда любил и дорожил ею. Ему был не важен её статус в школе, он сам был еще той шишкой. Его отец - богатый бизнесмен, а у мамы был свой собственный магазин одежды. Именно благодаря его мамочке и папочке он стал важной личностью.
В это время на другом конце школьной линейки стоял класс Икуто. Его класс был небольшой, всего 23 человека. Тсукиеми стоял позади всех. Задумавшись о дальнейшей школьной жизни, он вдруг вспомнил
и Аму. Да... Без неё стало действительно пусто в школе. Парень не знал, что розоволосая возвращается, она ему просто не сказала. А только потому, что Икуто еще тогда отшил её, и с тех пор они почти и не общались.
Проживая в Ногано,она решила раз и навсегда забыть его. Забыть, и больше никогда не вспоминать. Прошел год, второй.. И тогда Хинамори поняла, что не может без него. Все бросив, она уехала. Уехала к человеку, который практически сломал ей жизнь. Но она любит его, а он просто скрывает свои настоящие чувства.
- И-ку-то! Ты чего в облаках летаешь!? - стукнул по плечу Тсукиеми, рыжеволосый парень.
- А, это ты, Кукай. Да я просто задумался. - сонливо протянул темноволосый.
-Э? Больно много мечтаешь, - язвительно сказал Сома. - Кстати, до меня дошли слухи, что твоя Хинамори возвращается.
-Что!? - внезапно закричал парень, - Но она мне ничего не говорила.. - уже чуть тише произнес он.
-Ну тогда смотри и наслаждайся. - он указал на идущий по сцене класс.
-..на сцену приглашаются ученики класса 3-Б под руководством Сенно Мику!...
-Аму!? - воскликнул парень, - Что она здесь делает? - еще больше удивился он.
-Я же сказал, что вернулась. - съязвил Сома.
-Заткнись, придурок.
"Неужели ты и вправду вернулась, Аму?..." - подумал Тсукиеми.
Да, неожиданный поворот. Он даже не подозревал, что самый главный человек всей его жизни вернется.
А она ведь уже выросла.. Не та маленькая скромная девочка. Темноволосый это прекрасно понимал...
Какой же красавицей она стала. Парню так хотелось сейчас быть с ней рядом, расспрашивать её. Но при этом ему было не по себе, хотя бы от того, что розоволосая даже не удосужилась сказать ему, что вернется.
Lena Park - Inori ~ You Raise Me Up
В просторной комнате светлых тонов, украшенная разнообразными комнатными украшениями, лежала девушка.
Медовые глаза были наполнены болью. Такой знакомой и уже давно привычной.
"На самом деле это оказалось совсем не страшным. Наверное потому, что я не видела тебя. Твоих сапфировый глаз, твою родную улыбку. А мне так этого хотелось. Я пыталась тебя забыть, Икуто.. Но не смогла.. Просто не смогла.. Наверное, от того, что ты мне нужен. И меня даже не останавливает то, что я тебе безразлична. Обычная подруга детства. Я изменилась, Икуто. Но..изменился ли ты?..."
В этих думах,она погрузилась в сон... Сладкий и мечтательный, где есть только её реальность. На линейке она ужасно волновалась. Она ни разу так не боялась, как сейчас.
Хинамори любит его... Действительно любит, черт возьми! А он... Он просто побоялся... Побоялся своих же чувств!
"Высокомерный дурак." - всегда говорила розоволосая. Она знала. Конечно же она прекрасно знала, что он любит её. Но не сказала, просто не сказала ему, что снова будет рядом...
Аму знала его... Отлично знала, какой он есть на самом деле... Власть над всеми девчонками его сгубила... Темноволосый стал высокомерным, грубым парнем, который использовал девчонок в своих целях. Для него девушки были только куклами, с которыми он игрался. Но с ней он всегда был другим. Парень никогда не позволит себе обидеть ее. К ней, у него было совершенно другое отношение. Но это не меняло положение Аму.
Розоволосая часто не могла понять его. Понять его чувств. А тем более сейчас. Как он поведет себя!? После того как он увидел её..
Но она уже сразу знала свои дальнейшие действия. Для неё он - никто!
"Забыть его, просто вычеркнуть.." - твердила розоволосая.
Окунутся в его любовь!? Пха.. Да какая же это любовь!? Она уже взрослая, и далеко не скромная. Хинамори то точно сможет найти
свое счастье.. Я уверенна....
\Продолжение следует...\
Коменты.....!
Отредактировано Ni^^Ня aka МЕрИ-кун (2011-04-11 21:40:14)